Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2401 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:12

[quote name='Оле4ка' date='29.3.2011, 13:13' post='213841']
Наташа :flower: :flower: :flower: спасибо тебе преогромное за такой вкусный :licklips: и полезный салатик!! :good2: :good2: :good2: :lad: :lad:
Сейчас сделала и тут же схомячила :love: :love: очень и очень вкусно!!! :licklips: :licklips:

Салат с морковью и сыром от Саечки

Изображение

Морковку отварить , почистить, порезать соломкой.
Яйцо отварить( я желток вынула) , порезать тоже соломой.
Сыр ( взяла Ламбер) натереть на терке соломкой.
Все смешать, по вкусу посолить ( я не солила), полить оливковым маслом..можно добавить резаной зеленью, петрушки например .
Изображение
Какая красота!!!!!! Так сразу и хочется полакомиться!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#2402 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:37

Ольга, спасибо вам большое!
Пролистала всю тему, уже готовила и курицу во фритюре, и брауни, а за рецепты для пароварки просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :flower: :flower: :flower:
Все описано очень подробно, так что у меня почти без опыта все получается! Муж мой вам тоже благодарен! :lol:

Наталья :flower: и вам спасибо, что доверяете мои рецептам :flower: :flower: и рада что вам понравилось :oi:

#2403 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:39

Какая красота!!!!!! Так сразу и хочется полакомиться!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Светлана :flower: угощайтесь..на здоровье ;) .. и попробуйте сделать ..это не трудно, и результатом будете приятно удивлены :licklips:

#2404 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:18

Олечка, вы как хлебопекарный эксперт подскажите, пожалуйста, по поводу хлебопечки (не нашла тему на сайте) - какая у вас модель и насколько на ваш взгляд нужен диспенсер? Озадачилась покупкой, и не знаю, какую выбрать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2405 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 06:57

Олечка, вы как хлебопекарный эксперт подскажите, пожалуйста, по поводу хлебопечки (не нашла тему на сайте) - какая у вас модель и насколько на ваш взгляд нужен диспенсер? Озадачилась покупкой, и не знаю, какую выбрать.

Лера, о хлебопечках мы пишем тут.. Я ХП искала по одному параметру - режим ржаного хлеба.. выбор пал на Панасоник и LG...но так как в том время были только LG, то купила её и не сколько не жалею. У меня LG HB-206CE.. Диспенсер нужен для добавок в хлеб разных продуктов, т.е печка или сама или сигналом оповестит о возможности их добавить. Если сразу все положить, то некоторые продукты во время замеса измельчатся .Это в основном орехи, овощи,зелень,колбаса,сыр..т.е. получится хлеб с выраженными добавками, которые на разрезе будут видны. Это не необходимая функция, но нужная, избавляет стоять рядом чтоб не пропустить время. А уж если все строено как в Панасонике , он машинка сама добавит без вас все что нужно..только правильно выбрать режим и не забыть положить добавляемое в спец.отсек. Я например часто пеку хлеб с семечками, добавляю по звуковому сигналу. А какая модель вам понравилась ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2011 - 07:01

#2406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:19

Олечка, ко мне можно на "ты". :flower: Я пока еще не выбрала. Давно хотела, но о модели как-то не задумывалась (как всегда, впрочем). Я смотрела LG и Panasonic. Moulinex мне показалось дорогая какая-то и здоровая. Всякие Smile не рассматриваю в принципе. Спасибо за ссылочку, я почему-то не нашла. :dnt:Оля, а в вашей печке есть ражим "джем"? В описании не нашла... И еще - маленькие буханки она печет?Как посмотрю на ваши хлеба, слюна до пола и магазинный хлеб не хочется совсем. Хочу тоже так уметь! :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 04 апреля 2011 - 14:23

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2407 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:26

Олечка, ко мне можно на "ты". :flower: Я пока еще не выбрала. Давно хотела, но о модели как-то не задумывалась (как всегда, впрочем). Я смотрела LG и Panasonic. Moulinex мне показалось дорогая какая-то и здоровая. Всякие Smile не рассматриваю в принципе. Спасибо за ссылочку, я почему-то не нашла. :dnt:

Лера, ко мне тоже на "ты" :flower: Обе модели хорошие, у LG не все с режимом ржаной хлеб...так что если есть выбор - то Панасоник однозначно.. Мулинекс тоже хорошая модель, но слышала что корочка светлая всегда. А по ссылке - конкретно темы по выбору определенной модели нет..почитай например тут тут, каждый описывает свою модель..

Оля, а в вашей печке есть ражим "джем"? В описании не нашла... И еще - маленькие буханки она печет? Как посмотрю на ваши хлеба, слюна до пола и магазинный хлеб не хочется совсем. Хочу тоже так уметь!

В моей печке есть выбор выпечки по весу - 450, 680,900 гр.. Далее..в моей нет функции Джем, а в Панасе есть..и тоже кажется есть выбор по весу... Почитай темку..там много девочки рассказывают о Панасе.. Так что покупай, не раздумывай ...у тебя все получится..главное твое желание!!! ;) ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 апреля 2011 - 14:33

#2408 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:04

Лера, у меня тоже LG- очень ею довольна. И джем варит, и тесто, и хлеб хорошо печёт. Мне лично диспенсер не нужен. Кидаю семечки по сигналу , э то примерно минут через 15 от начала замеса. А изюм можно сразу сыпать- тогда он будет не целыми ягодами в тесте попадаться, а в размолотом виде. Да и семечки сразу можно.

#2409 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:08

У меня LG, джем не варит, хлеб 2 размеров и засыпаю все вручную, но меня это не напрягает. Я и не знала, что диспенсер бывает, может быть и купила бы с ним. А вообще вчера погуляла по магазинам посмотрела какие чудные хлебопечки бывают.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2410 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:27

Оля, Нина, спасибо. :flower: Я тоже про диспенсер подумала, что это лишний наворот. От его наличия очень зависит цена - +1000-1500 руб сразу добавляется. Функция "джем" мне нужна, варенье свое мы очень лю. :licklips:Сижу читаю, выбираю...

m40440.gif

m31889.gif

#2411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:42

А я, наоборот, с диспансером Панас взяла. Не жалею :)

#2412 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:06

А я, наоборот, с диспансером Панас взяла. Не жалею :)

Сая, я еще не дочитала, что ты взяла в результате. :lol: Олечка, извини за офф-топ, все, ухожу. :flower:

m40440.gif

m31889.gif

#2413 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:50

Лера, варенье варится маленькой порцией.

#2414 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:37

Лера, варенье варится маленькой порцией.

Это понятно... у меня обычно много и нету, пока все покупное. В этом году джем из слив делала - вот что терпеть не могу, так это стоять и мешать. :mad: Отойти нельзя ни на секунду, тут же стреляется (до сих пор пятно на потолке :oi: ).

m40440.gif

m31889.gif

#2415 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:43

Это понятно... у меня обычно много и нету, пока все покупное. В этом году джем из слив делала - вот что терпеть не могу, так это стоять и мешать. :mad: Отойти нельзя ни на секунду, тут же стреляется (до сих пор пятно на потолке :oi: ).

я помня в первый раз когда джем решила сделать из смородины чёрной, так у меня то что когда варила мешала, у меня при закладке ягоды в соковыжималку ягоды в потолок отстреливали. :blush: Потолок правда потом аккуратно отмыла, пока никто не видел, но до сих пор со смехом вспоминаю. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru