Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2011 - 22:22
"Приготовить просто"
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:13
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:18
зато все нужноНе хилый, однако, списочек....
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:25
Оленька, всегда готова помочьОлечка! ПАСИБ!!!!
![]()
![]()
![]()
мой список пАшти совпадает с твоим первым заказом...
( не зря учусь - и учителя у меня хорошие)
Сейчас посмотрела прайсе..цены розничные примерно на 30% больше
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:28
Катюш, на здоровьеОле4ка, Оленька спасибо за все разъяснения..
![]()
![]()
Очень часто обращаюсь к твоим рецептам![]()
![]()
Спасибо!!!![]()
![]()
и мне очень приятно что рецептики приглянулись
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:38
Ты так много через инет заказываешь.... Я думала, в больших городах в этом нет необходимости.зато все нужно
и совсем немного.. ..и если учесть, что заказ ждала почти 3 мес., то к следующему привозу все израсходуется
![]()
![]()
Вот муку Здоровье Алтая в этот раз закажу больше.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:51
Натуля, отвечу за Олечку: 1. через инет дешевле 2. привезут домой 3. не надо бегать в поисках по городу 4. Опять же - выбор больше 5. Возмоэность купить узкоспециальные товары. ПС. Сама часто заказываю через и-нет, но стараюсь забирать лично (иди муж) - в Питере.Ты так много через инет заказываешь.... Я думала, в больших городах в этом нет необходимости.
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:56
Наташа,Оля...я заказываю не через интернетТы так много через инет заказываешь.... Я думала, в больших городах в этом нет необходимости.
У нас на городском портале есть форум по совместным покупкам..там есть ВСЁ!!!!...только черта нет
Я так заказывала сухофрукты, арахисовую пасту и вот все для хлеба.
Принцип такой (цитирую с портала):
Суть совместной покупки проста:оптовые компании продают вещи дешево, но помногу. А обычным покупателям нужно, как правило, всего одна или несколько вещей. Но если таких покупателей соберется много, то они смогут выкупить партию товара по оптовой цене. Разделы совместных покупок призваны объединять розничных покупателей для совместных оптовых покупок.
Организатор закупки имеет выход на оптовую фирму, предлагающую товар и выгодные цены. Он берет на себя все переговоры с фирмой, выкуп, вывоз и раздачу товара, Этот человек становится организатором закупки с вознаграждением 10 или 15 % от оптовой цены продукции. Даже с таким накрутками оптовая цена товара получается значительно ниже его розничной цены.
Чаще всего товарами, покупаемыми совместно, становятся одежда и обувь известных марок. В разделе совместных покупок представлена группа подразделов по видам товаров: товары для взрослых, товары для детей ,продукты и т.д.
Задача организатора – сделать наглядное объявление, чтобы участники закупки могли рассмотреть картинки и описания предлагаемых товаров, а также указать оптовую цену товара и окончательную стоимость. Далее организатор получает заказы, собирает с участников деньги (если их нужно сдать заранее), выкупает товар и организует встречи по раздаче..."
Вполне возможно что организатор ведет переговоры через инет.
И как показало , наш организатор занимается помимо хлебных продуктов еще и детскими, молодежными,женскими товарами..
Так человек работает, зарабатывает.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2011 - 23:04
Отправлено 07 апреля 2011 - 23:02
Да, на самом деле дешевле.. Привоз оговаривается индивидуально.. есть специальный магазин куда организаторы по просьбе заказчика отвозят товар, и его потом забираешь в течении 2-х недель..т.е. нет жестких правил что ты должна быть там-то и во столько-то иначе не получишь свой заказ. 100% предоплата. Ну и естественно что выбор больше. Например, для выпечки хлеба много чего у нас не купишь.Лично для меня это находка.Натуля, отвечу за Олечку: 1. через инет дешевле 2. привезут домой 3. не надо бегать в поисках по городу 4. Опять же - выбор больше 5. Возмоэность купить узкоспециальные товары. ПС. Сама часто заказываю через и-нет, но стараюсь забирать лично (иди муж) - в Питере.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2011 - 23:09
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:53
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:42
Причем это моя первая выпечка в мультиварке..
Понравилось..вкусно, быстро..приятная структура..пышенький...на мой вкус я бы положила чуть меньше сахара.
Можно конечно верх украсить пудрой или глазурью..я не стала.. неохота было
Пирог Зебра в мультиварке

Сахар – 2 мульт.стакана
Мука – 2,5 мульт.стакана
Яйцо-4 шт. ( я брала 3 крупных )
Сметана -200 мл.( у меня баночка 180 Простоквашино 15%)
Маргарин -100 гр.
Какао-порошок-2 ст.л.
Сода гашеная уксусом-0,5 ч.л
Взбить яйцо с сахаром.
Добавить мягкий маргарин , хорошо перемешать.
Добавить сметану, муку, соду и все тщательно перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.

Дно и бока кастрюли смазать маргарином.
Выкладывать тесто поочередно в середину – 2 ст.л. темного, 2 ст.л. светлого и так до конца. Можно при выкладывании ложкой разравнивать, но аккуратно -чтоб слои не смешивались.
Затем ,когда все тесто выложено, я по верху палочкой сделала разводы.

Выпекать 65 мин.
После окончания оставить остывать до теплого состояния.

Затем выложить на тарелку, порезать на кусочки и подать с чаем, молоком

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 13:05
Отправлено 08 апреля 2011 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта