Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:01

Ой как вкусно! Мой любимый тортик, я его в детстве так часто пекла! теперь вот я в раздумье: на следующей неделе я на диете и в то же время собралась покупать мультю. И теперь у меня паника - я не знаю что отложить, то ли покупку, то ли диету?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2462 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:03

Ой как вкусно! Мой любимый тортик, я его в детстве так часто пекла! теперь вот я в раздумье: на следующей неделе я на диете и в то же время собралась покупать мультю. И теперь у меня паника - я не знаю что отложить, то ли покупку, то ли диету?

НАСТЯ!!!! конечно же диету в сторону!!!! сесть на нее успеешь всегда..а вот мультю..Покупай и даже не думай!!!!!

#2463 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:06

Оле4ка семена льна можно в аптеке купить, я думаю что там они ничем не отличаются от тех, что ты купила. Зайти надо поинтересоваться сколько примерно стоят, может дешевле обойдется, раньше вообще копейки стоили - я для поделок покупала :lol:, теперь давно не смотрела.

Ага, я в аптеке покупала в прошлом месяце, чесно цену не запомнила, но не дорого.

#2464 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:10

Ага, я в аптеке покупала в прошлом месяце, чесно цену не запомнила, но не дорого.

Свет, а ты с ними чего делала ???

#2465 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:56

Оля, зебра классная! Я последнее время тоже в мульте пеку именно зебр. Моим она очень нравится. Только рецептик другой. С растительным маслом. Получается суперпышная.Когда заменяла сливочным, то вкус выигрывал, а структура ухудшалась.

#2466 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:07

Олечка, выпечка твоя , как всегда на высоте - изумительная. А про хлеб домашний.... я до сих пор помню бабушкин хлеб ржаной из русской печки. Вкус-необыкновенный.

#2467 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:28

Оля, зебра классная! Я последнее время тоже в мульте пеку именно зебр. Моим она очень нравится. Только рецептик другой. С растительным маслом. Получается суперпышная.Когда заменяла сливочным, то вкус выигрывал, а структура ухудшалась.

Нинуль :flower: ..дай твой рецептик..попробую тоже

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 14:31

#2468 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:30

Олечка, выпечка твоя , как всегда на высоте - изумительная. А про хлеб домашний.... я до сих пор помню бабушкин хлеб ржаной из русской печки. Вкус-необыкновенный.

Оксанка..пасибо :flower: ..из печки хлеб ваще суперский!!! один запах чего стоит!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 14:31

#2469 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:18

Оле4ка зашла в аптеку- семена льна 100 г-13 рублей 20 коп, и это еще не самая дешевая аптека, просто в нашем же доме находиться. В "Карусели", есть у вас такой магазин?, мука рисовая то ли 37, то ли 38 рублей, наверное кг, что то я не посмотрела, торопилась. Остальное из твоего списка пока не видела, завтра пойду изучать один магазинчик частный, там обычно все бывает. И что-то совсем пропала ржаная мука :(

#2470 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:41

Оле4ка зашла в аптеку- семена льна 100 г-13 рублей 20 коп, и это еще не самая дешевая аптека, просто в нашем же доме находиться. В "Карусели", есть у вас такой магазин?, мука рисовая то ли 37, то ли 38 рублей, наверное кг, что то я не посмотрела, торопилась. Остальное из твоего списка пока не видела, завтра пойду изучать один магазинчик частный, там обычно все бывает. И что-то совсем пропала ржаная мука :(

По моей закупке столько же стоит.. сегодня не ходила никуда..приболела немного :cray: завтра загляну в аптеку "Карусель" есть, он далеко от меня и я туда не езжу..была за все время только 2 раза, на машине ездила ..но муж не любит туда ездить, подъезд неудобный..а самой ехать надо на 3-х транспортах... Завтра в Хоум(Реал) поедем, там посмотрю..но мука там дороже в 2 раза..уже покупала там. :(

#2471 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 03:03

И теперь у меня паника - я не знаю что отложить, то ли покупку, то ли диету?

Тааак,панику отставить.
И диету тоже отложить.
Бегом репетировать разговор с любимым мужем накануне дежурства. :lol: :lol:

ОООЛЯЯЯ!!! :love:
Какой жираф зебЫр у тебя красивучий получился. :lad: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2472 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:09

Тааак,панику отставить. И диету тоже отложить. Бегом репетировать разговор с любимым мужем накануне дежурства. :lol: :lol:

Севилечка, Олечка спасибо, что наставили на путь истинный! :flower: Опять глянула на "зебру" и поняла, что первое что я приготовлю в мульте так это ее. Премию обещались в понедельник перечислить и сразу пойду мультю покупать. И не буду ничего репетировать, все равно придется смотреть на недовольную мину. Куплю и все! он на себе никогда не экономит, вот и я не буду. Злая я на него, пришел с дежурства, стакан его немытый в раковине раздражает видишь ли и кровать не убранная, так мы только перед ним и встали, в общем тогда я и решила, что мне все пофиг и советоваться с ним не собираюсь. :lol:

#2473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:10

повторяюсь

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 апреля 2011 - 16:10

#2474 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:06

Вчера не удалось испечь пирог с миндалем :lol: :lol: :lol: поэтому сегодня с утра сделала вот такой пирог..
Причем это моя первая выпечка в мультиварке..
Понравилось..вкусно, быстро..приятная структура..пышенький...на мой вкус я бы положила чуть меньше сахара.
Можно конечно верх украсить пудрой или глазурью..я не стала.. неохота было :lol: :lol: :lol: :lol:

Пирог Зебра в мультиварке

Изображение

Олечка какая зебра красивая, высокая получилась :good: :licklips: в мультиварке пеку кексы, шарлотки, а зебру :dnt: после таких аппетитных фотографий обязательно попробую испечь :flower: :flower: :flower:

#2475 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:11

И я зебру люблю,но давно не делала..а надо вспомнить вовремя и сделать :flower:PS с 20 просмотра заметила что Оля заменила свою стильную веточку на ромашку космос... :aff: цела ли моя любимоя сухостоинка?

Сообщение отредактировал Kulema: 09 апреля 2011 - 18:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru