|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2012 - 20:28
Отправлено 17 января 2012 - 20:40
Отправлено 17 января 2012 - 20:49
Отправлено 17 января 2012 - 20:52
НаташОчень красивый хлебушек! А уж вкусный, так это без сомнения
![]()
![]()
Отправлено 17 января 2012 - 20:56
Я делала по 100гр цельнозерновой и ржаной, остальное в/с...тоже вкусноНаташ
![]()
пасиб милая
![]()
а что вкусный...сама знаешь
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 января 2012 - 05:44
Отправлено 26 января 2012 - 20:25
Олечка, скажи пожалуйста, что такое булгур? А то я только осваиваю твои рецептыВ мультиварке очень вкусно получаются крупяные блюда с мясом. Иногда мясо можно заменить обыкновенной тушенкой.
Вот два простых рецепта , которые можно сделать на ужин.
Булгур с овощами и тушеным мясом в мультиварке
В кастрюлю мультиварки положить овощи ( можно взять замороженные) – морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, булгур -2 стакана. Залить водой 4 стаканами , посолить, перемешать и варить на режиме Гречка. После окончания режима положить тушенку говяжью, масла сливочного, перемешать и оставить на Подогреве минут на 20.
Рис с морковью и тушеным мясом в мультиварке
Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.
В кастрюлю мультиварки налить чуть масла и обжарить на Выпечке морковь,выключить.
Положить рис длиннозернистый – 2 стакана мультяшных, залить 4 стаканами воды, посолить и включить режим Гречка. После окончания режима положить тушенку говяжью, масла сливочного, перемешать и оставить на Подогреве минут на 20.
Отправлено 27 января 2012 - 00:53
Отправлено 27 января 2012 - 11:50
А вы не подскажете продается оно в супермаркетах или где его можно взять, может я не правильно поняла, но похоже на пшеничную кашу, да?Лидочка, читайте в этой же темке на 94 стр.
![]()
Отправлено 27 января 2012 - 11:52
а на что оно по вкусу похоже?А вы не подскажете продается оно в супермаркетах или где его можно взять, может я не правильно поняла, но похоже на пшеничную кашу, да?
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:21
Отправлено 16 февраля 2012 - 13:23
Продается, даже в нашем городке. Фирма "Ярмарка". Прозрачные пакетики с черной этикеткой.А вы не подскажете продается оно в супермаркетах или где его можно взять, может я не правильно поняла, но похоже на пшеничную кашу, да?
Отправлено 16 февраля 2012 - 13:32
Галина, спасибо!!Приятно слышать!!Оле4ка, большое спасибо за рецепт "Хлеб вольный для ХП" Я пекла первый вариант, очень хорошо получился. И высокий, и вкусный, корочка чудесная, хрустящая. Особенно мужу поравилось, он большой любитель свежего хлеба. Спасибо
![]()
![]()
Все верно, именно такие покупаю.Продается, даже в нашем городке. Фирма "Ярмарка". Прозрачные пакетики с черной этикеткой.
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |