Рецепт из книги к ХП, стр. 58 Пшеничный с глютеном..
Решила сделать 2 хлеба по одному рецепту.
Первый хлеб по книге.
Второй решила поэкспериментировать и добавить овсяные отруби и семя льна.
Для сравнения вот эти два хлеба. Оба рецепта на буханку 480 гр.
Буханка с отрубями выше,ровнее, мякиш пышнее.
И могу сразу сказать – и по вкусу тоже выигрывает.
Пшеничный с глютеном( панифарином)Вода- 0,75 чашки ( 180 мл)
Пшеничная мука -2 чашки ( 300 гр)
Соль-1 ч.л
Мед-2ст.л
Сухое молоко -1 ст.л ( я не ложила)
Сливочное масло -1 ст.л
Глютен (панифарин) -1 ч.л
Сухие дрожжи- 1,5 ч.л.
Режим Основной.
Пшеничный хлеб с глютеном , овсяными отрубями и семенем льна.Вода- 0,75 чашки ( 180 мл)
Пшеничная мука -250 гр.
Овсяные отруби -50 гр.
Семя льна- 0,5 ч.л.
Соль-1 ч.л
Мед-2ст.л
Сухое молоко -1 ст.л ( я не ложила)
Сливочное масло -1 ст.л
Глютен (панифарин) -1 ч.л
Сухие дрожжи- 1,5 ч.л.
Режим Основной.
Большое спасибо за отруби
Хулиганочке 
и
Василисе 
!!!
Светик порекомендовала , а Наташенька привезла из Финляндии.