"Приготовить просто"
#361
Отправлено 30 апреля 2009 - 21:23
#362
Отправлено 30 апреля 2009 - 23:05
Ну что ...слов нет и не будет....красота!!!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:47
#364
Отправлено 01 мая 2009 - 20:44
#365
Отправлено 02 мая 2009 - 01:47
#366
Отправлено 04 мая 2009 - 19:51
НатальяОленька, столько всего
вкусного
и полезного
![]()
Салатики - такие легкие - люблю такие. Суп, котлетки - необычные. Ну а кекс- это кекс
#367
Отправлено 04 мая 2009 - 19:52
Викулья прямо на таком пиру побывала
![]()
![]()
#368
Отправлено 04 мая 2009 - 19:53
НатальяОлечка!!! Сколько вкусностей!!!
![]()
Какие салатики нежные!!!
Рецептики котлеток и супчика переписала к себе! Спасибо!
Умничка ты наша!![]()
![]()
![]()
#369
Отправлено 04 мая 2009 - 19:54
Ну что ...слов нет и не будет....красота!!!
Света
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:47
#370
Отправлено 04 мая 2009 - 19:56
Севиленька,ООООООО,скоКа вкусностей.
![]()
![]()
![]()
Ням-ням-ням!!!![]()
![]()
![]()
![]()
#371
Отправлено 04 мая 2009 - 19:58
ОксанаКакой вкусный, воздушный кекс!
#372
Отправлено 04 мая 2009 - 20:00
ВерочкаКекс просто чудо, а салатиков сколько, да с капусткой, я такие люблю!
#373
Отправлено 05 мая 2009 - 18:30
На ужин приготовила простенький салатик, вместо риса взяла любимую капустку
Салат Крабовый с китайской капустой
Китайскую капусту нашинковать. Нарезать крабовые палочки, яйца, зеленый лук.
Все соединить, добавить сладкую кукурузу ,посолить и смазать легким майонезом.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 15:31
#374
Отправлено 05 мая 2009 - 18:36
Что-то захотелось мне фаршированных перчиков..но как назло дома вдруг не оказалось риса..даже щепоточки!!..
И тогда я решила начинить перцы фаршем и…гречкой!!! Результат превзошел мои ожидания -получилось безумно вкусно!!!!
Перец фаршированный гречей и мясным фаршем в скороварке

Сладкий перец подготовить для фаршировки ( у меня перцы замороженные, уже подготовленные для фарширования).
Приготовить фарш из говядины.
Гречу предварительно сварить… затем смешать с сырым фаршем, посолить и аккуратно перемешать.
Начинить перцы, уложить в кастрюлю ( я делала в скороварке) .
Приготовить заливку ( все на глаз) :
вода + кетчуп ( можно взять томатную пасту) + майонез + резаный укропчик + соль…
Все перемешать и залить этой смесью перцы почти до верха.
Закрыть крышку и тушить после н/шипения клапана 15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2009 - 19:09
#375
Отправлено 05 мая 2009 - 18:40
По рецепту из книги «Любимые котлеты».
Котлеты рисовые

Репчатый лук, зеленый лук и мелко натертую морковь обжарить на масле до золотистости.
Соединить с рисом, добавить яйцо 2шт, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или смеси мука+манка и обжаривать на масле до образовании золотистой корочки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2009 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта













