Полностью согласна с автором. Булочки получаются мягкие с потрясающей хрустящей корочкой!!! Очень вкусно с молоком!
Булочки Хрустящие

Слова автора, комментарии и фото мои
350 г белой хлебной муки (14% протеина)
1 ч л соль
1/2 ч л солод (факультативно)
1/2 - 1 ч л сахар
1 ч л сухих дрожжей
15 г сливочного масла (свиной жир)
225 мл теплой воды (минеральная вода)
Смешать дрожжи с мукой.
Размешать сахар и солод в воде.
Просеивая частями муку, замесить эластичное мягкое тесто, добавив в конце соль и жир.
Тщательно вымесить, скатать в шар и положить в смазанную маслом посуду, накрыв пленкой.
Поставить подходить в теплое место на время, пока масса не увеличится вдвое в объеме
Разделить тесто на 12 частей, сформировать булочки и выложить на противень, посыпанный мукой или выстеленный бумагой
Посыпать булочки мукой, накрыть и дать подойти еще в течении 30 минут
Нагреть духовку до 220 С, поставить посуду с водой на дно духовки.
Смазать булочки сверху ( по желанию) чуть подсоленной водой и выпекать булочки в течении 15 минут , до золотистого цвета, обрызгав духовку водой по истечении 5 минут выпечки
МОИ КОММЕНТАРИИ:
Солод не клала, вместо масла положила Маргарин для выпечки, мука Макфа.
Тесто месила в ХП, там же и подходило. Тесто послушное, мягкое..сформировала булочки и оставила подходить еще 20 мин…затем обмазала желтком, сделала разрез, посыпала маком и в духовку при 200гр на 25 минут.