
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 февраля 2010 - 20:16
|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:14
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 февраля 2010 - 20:16
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:16
Подтверждаю,что рецепт бесподобный.а белый хлеб он у тебя ест? тогда могу подсказать отличный рецепт...Севилька уже неоднократно оценила его
![]()
..попробуй этот хлебушек .. Зы.солод я не добавляла
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:18
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:25
Оля,у нас малюсенькая кухня-хрущевка.Ставить хлебопечку некуда.
А рецепт не открылся...открывается кекс...и больше ничего!
Девчата..вроде та ссылка..у меня все открывается..хлебушек № 379над кексом(380)..но тогда есть еще тут №99 СевилькаПодтверждаю,что рецепт бесподобный.
Я по этому Олечкиному рецепту почти всегда пеку.
Только, Олечка,ссылку не ту дала.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 20:27
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:52
Привет,роднулик.Севилька
![]()
![]()
привет
![]()
![]()
.. солнышко ты моё
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:23
Ну заинтриговали... А где эти номера пишутся? Оля, ну скажи, как этот хлеб называется, а я по оглавлению поищу.Привет,роднулик.
![]()
Нашла,ура.Он под номером 99.
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:11
Ну заинтриговали... А где эти номера пишутся? Оля, ну скажи, как этот хлеб называется, а я по оглавлению поищу.
Отправлено 10 февраля 2010 - 02:52
Этот тоже пеку.Оле4ка
А мне нравится у тебя вот этот хлебушек ...рецепт наизусть знаю...когда надо быстро...пеку тока его
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:02
Оле4ка
А мне нравится у тебя вот этот хлебушек ...рецепт наизусть знаю...когда надо быстро...пеку тока его
ИришЭтот тоже пеку.
Тоже удачный рецепт.
СевиленькаЛЮЮЮдИИИИИИ,у Олечки все рецепты хорошие .
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:35
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:11
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:01
Олечка,привет!Скажи,пожалуйста,а манку в кофемолке можно перемолоть?Для хлеба...
Не молола я ничего.Свет..я не знаю ... я брала обыкновенную манку и не молола... надо спросить у Севильки... может она молола ?
.. ОляСевилька ...советую попробовать и Батон Столичный .
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:55
Продолжаем эксперементировать с маринатором...
Грибы маринованные ( для маринатора)
Рецепт из книжки прилагаемой к маринатору и делала все по рецепту.
500 гр. свежих шампиньонов.
100 мл. 9% уксуса ( лучше яблочного)
2-3 зубчика чеснока
10 молотых горошин черного перца
30гр.соли
30-40гр. сахара
4-5 шт.лаврового листа
Укроп измельченный – 1 пучок
Грибы промойте. Если крупные, порежьте на пластинки или половинки.
Варить в воде 15-20 мин.
Оставить 250 мл. отвара и охладить до 85гр.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную платину из канистры.
Положить отварные грибы,лавровый лист,залить 250 мл. отвара, добавить остальные ингридиенты ( объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Мариновать 1 цикл -9 мин.
По окончании выложить грибы их контейнера, охладить до готовности в холодильнике с закрытой плотно крышкой.
Мои комментарии:
Грибочки вкусные!!! идеальная закусь...только их лучше подержать в холод-ке до полного охлаждения..мне кажется все в меру и уксус и чеснок..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2022 - 22:27
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:01
Закуска из маринованных помидор (для маринатора.)
3-4 крупных крепких помидора
2 луковицы (желательно красный лук )
4 ст.л. винного белого уксуса
2л. лавровых листа
2 листика шалфея
5-6 листиков базилика
5ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
В сковороду припустить с ОМ лук , немного охладить.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и порезать кружками.
Вынуть съемную пластину.
Положить нарезанные помидоры, сверху положить все ингридиенты, включить на 1 цикл.
По окончании вынуть, положить в емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15-20 мин.
Закуску подавать с свежей нарезанной зеленью.
Мои комментарии:
Мне показалось, что уксуса можно чуть меньше – слишком остро или же добавить немного сахара.
Лук по моему, можно и не припускать, а очень тонко порезать.
Свежих базилика и шалфея у меня не было, я добавила сухую смесь трав к салатам Kamis.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2022 - 22:15
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |