Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#1021 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:14

Оля,у нас малюсенькая кухня-хрущевка.Ставить хлебопечку некуда. :aaa:А рецепт не открылся...открывается кекс...и больше ничего!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 февраля 2010 - 20:16


#1022 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:16

а белый хлеб он у тебя ест? тогда могу подсказать отличный рецепт...Севилька уже неоднократно оценила его :oi: :oi: ..попробуй этот хлебушек .. Зы.солод я не добавляла

Подтверждаю,что рецепт бесподобный. :good2: Я по этому Олечкиному рецепту почти всегда пеку. ;) Только, Олечка,ссылку не ту дала. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1023 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:18

А ХДЕ?Какой? :dnt:

#1024 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:25

Оля,у нас малюсенькая кухня-хрущевка.Ставить хлебопечку некуда. :aaa: А рецепт не открылся...открывается кекс...и больше ничего!

Подтверждаю,что рецепт бесподобный. :good2: Я по этому Олечкиному рецепту почти всегда пеку. ;) Только, Олечка,ссылку не ту дала. :lol:

Девчата..вроде та ссылка..у меня все открывается..хлебушек № 379над кексом(380)..но тогда есть еще тут №99 Севилька :love: :love: :love: привет :flower: :flower: :flower:.. солнышко ты моё :obnim: :obnim: :obnim: :obnim:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 20:27


#1025 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:52

Севилька :love: :love: :love: привет :flower: :flower: :flower:.. солнышко ты моё :obnim: :obnim: :obnim: :obnim:

Привет,роднулик. :kiss: :love: Нашла,ура.Он под номером 99.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1026 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:23

Привет,роднулик. :kiss: :love: Нашла,ура.Он под номером 99.

Ну заинтриговали... А где эти номера пишутся? Оля, ну скажи, как этот хлеб называется, а я по оглавлению поищу.

#1027 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:11

Ну заинтриговали... А где эти номера пишутся? Оля, ну скажи, как этот хлеб называется, а я по оглавлению поищу.

:lol: :lol: Светик :obnim: .. да это Батон из семолины....а номера - это № поста...обрати внимание , вверху справа стоит "сообщение №..."... ;)

#1028 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:34

Оле4ка
А мне нравится у тебя вот этот хлебушек ...рецепт наизусть знаю...когда надо быстро...пеку тока его :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1029 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 февраля 2010 - 02:52

Оле4ка
А мне нравится у тебя вот этот хлебушек ...рецепт наизусть знаю...когда надо быстро...пеку тока его :licklips:

Этот тоже пеку.
Тоже удачный рецепт. :good2:
ЛЮЮЮдИИИИИИ,у Олечки :love: все рецепты хорошие . :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1030 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:02

Оле4ка
А мне нравится у тебя вот этот хлебушек ...рецепт наизусть знаю...когда надо быстро...пеку тока его :licklips:

Этот тоже пеку.
Тоже удачный рецепт.

Ириш :love: .. Севилька :love: ...советую попробовать и Батон Столичный ... :good2: :good2: ..заслуживает внимания ;) :oi:

ЛЮЮЮдИИИИИИ,у Олечки все рецепты хорошие .

Севиленька :love: :love: .спасибо,родная ....

#1031 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:35

Олечка,привет!Скажи,пожалуйста,а манку в кофемолке можно перемолоть?Для хлеба...

#1032 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:11

Свет..я не знаю ... я брала обыкновенную манку и не молола... надо спросить у Севильки... может она молола ?

#1033 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:01

Олечка,привет!Скажи,пожалуйста,а манку в кофемолке можно перемолоть?Для хлеба...

Свет..я не знаю ... я брала обыкновенную манку и не молола... надо спросить у Севильки... может она молола ?

Не молола я ничего. :) Покупаю обычную манную крупу,и кашу из неё варю и хлеб пеку. :P Так что ,Светуль,так и употребляй. Перепробовала уже раз 100,если не больше. ;)

Севилька ...советую попробовать и Батон Столичный .

.. Оля :love: ,обязательно.Я почти все хлебушки твои пекла.(за исключением тех,в состав которых входят недоступные мне спец.добавки. )
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1034 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:55

Продолжаем эксперементировать с маринатором...

Грибы маринованные ( для маринатора)

11cce4af7e638f8c7.md.jpg

Рецепт из книжки прилагаемой к маринатору и делала все по рецепту.
500 гр. свежих шампиньонов.
100 мл. 9% уксуса ( лучше яблочного)
2-3 зубчика чеснока
10 молотых горошин черного перца
30гр.соли
30-40гр. сахара
4-5 шт.лаврового листа
Укроп измельченный – 1 пучок

Грибы промойте. Если крупные, порежьте на пластинки или половинки.
Варить в воде 15-20 мин.
Оставить 250 мл. отвара и охладить до 85гр.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную платину из канистры.
Положить отварные грибы,лавровый лист,залить 250 мл. отвара, добавить остальные ингридиенты ( объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Мариновать 1 цикл -9 мин.
По окончании выложить грибы их контейнера, охладить до готовности в холодильнике с закрытой плотно крышкой.

Мои комментарии:
Грибочки вкусные!!! идеальная закусь...только их лучше подержать в холод-ке до полного охлаждения..мне кажется все в меру и уксус и чеснок..


Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2022 - 22:27


#1035 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:01

Закуска из маринованных помидор (для маринатора.)

1666f5fd46eb0a62f.md.jpg

3-4 крупных крепких помидора
2 луковицы (желательно красный лук )
4 ст.л. винного белого уксуса
2л. лавровых листа
2 листика шалфея
5-6 листиков базилика
5ст.л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

В сковороду припустить с ОМ лук , немного охладить.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и порезать кружками.
Вынуть съемную пластину.
Положить нарезанные помидоры, сверху положить все ингридиенты, включить на 1 цикл.

По окончании вынуть, положить в емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15-20 мин.
Закуску подавать с свежей нарезанной зеленью.

Мои комментарии:
Мне показалось, что уксуса можно чуть меньше – слишком остро или же добавить немного сахара.
Лук по моему, можно и не припускать, а очень тонко порезать.
Свежих базилика и шалфея у меня не было, я добавила сухую смесь трав к салатам Kamis.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2022 - 22:15





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru