Севиль


Йогурт домашний с кусочками груши

Груши -2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода-2 ст.л
Закваска - йогурт Активия натур.-2.5 ст.л
Молоко стерилизованное Полная крынка 3.2%
Груши очистить от кожуры и семечек. Нарезать кубиками.
В кастрюльке приготовить сироп, положить фрукты и варить на маленьком огне около 3-4 минут..нужно пробовать. фрукты должны быть мягкими, но не перевариться!

Охлаждаем , и раскладываем в чистые банки.

Положить закваску, долить молока.
Перемешать и поставить в йогуртницу на 7 часов.
По окончании цикла поставить в холодильник до полного остывания.
Перед употреблением перемешать, т.к. фрукты на дне баночки.
Приятного аппетита!!!
