Оле4ка, сумашедше-красивые булки с творогом, а йогурт

|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2010 - 18:14
Отправлено 06 марта 2010 - 02:54
вобщем я поняла, что я тоже хочу йогуртницу...
Оле4ка ... ватрушка...чума просто...буду делать в выходные...уж очень ты тесто расхвалила
Отправлено 08 марта 2010 - 02:12
Отправлено 08 марта 2010 - 14:38
СветикНу как всегда я к шапошному разбору
...
Оле4ка, сумашедше-красивые булки с творогом, а йогурт... вобщем я поняла, что я тоже хочу йогуртницу...
Ириш.Оле4ка ... ватрушка...чума просто...буду делать в выходные...уж очень ты тесто расхвалила
СевильОль 10.gif ,а я только что очередной твой хлебушек спекла.
Погачице-сербский который. 06.gif
Только я вместо 2 ч.л. сах.песка взяла 2 ст.л. , так как мои сладкое любят.
Его так легко готовить. 05.gif Я даже не почуствовала,когда его в форму уложила.
А красивший какой получился.А поднялся как. good2.gif
Пока не резала.
Завтра с утра.
Спасибо тебе,родной.
Отправлено 09 марта 2010 - 14:51
Неее,не резала.Мальчики утром перед школой отломали по 2 лепёшке(им очень понравилось),ну а там и не заметили как весь хлеб закончился.Севиль
![]()
а резать его и не надо..лепешечки легко отламываются... вот это мне ну очень нравится!!! а то крошки почему-то все забывают убирать
..
по сладости - как ????
посыпала чем ????
Отправлено 09 марта 2010 - 15:24
Отправлено 09 марта 2010 - 17:00
Ой, Севилька..солнышкоНеее,не резала.Мальчики утром перед школой отломали по 2 лепёшке(им очень понравилось),ну а там и не заметили как весь хлеб закончился.
Отчитываюсь: очень ароматный,воздушный и вкусный получился.Хорошо что я 2 ст.л. сахара положила,как раз получилось.
Смазала яйцом(добавила немного куркума для ярко-жёлтого цвета) и посыпала маком. Я вот что подумала,Оль.
А можно, аккуратно(лепёшки то не очень толстые при раскатке)начинить их сыром или ещё чем-то? Наверное можно.Надо попробовать. Огромно тебе спасибо и за этот рецепт.
![]()
![]()
Точно буду его часто печь.
Отправлено 09 марта 2010 - 17:04
ВерунчикСевиль, можно сырком начинить, я так делала очень вкусно получается!
У Ольки всегда выпечка замечательная!
Я все рецептики потихоньку тырю, потом пробую, только те где с мукой разной(грубого помола и проч.) не пробовал еще.
У нас мука только обычная, надеюсь все же и до нас когда нибудь доберется разнообразие.
Отправлено 09 марта 2010 - 18:52
Да,то что у Олечки рецепты хорошие,это правда.Севиль, можно сырком начинить, я так делала очень вкусно получается! У Ольки всегда выпечка замечательная!
Я все рецептики потихоньку тырю, потом пробую, только те где с мукой разной(грубого помола и проч.) не пробовал еще. У нас мука только обычная, надеюсь все же и до нас когда нибудь доберется разнообразие.
В обмазку.Взбила яйцо и щепотку куркумы добавила. Верх хлебушка получился ярко-жёлтеньким. Жаль фоткать нечем,показала бы. А начинить легко. Когда раскатаeшь лепёшку положить на серединку немного начинки(немного!!!!!) и собрать мешочком как манты. Перевернуть.И снова очень аккуратно расскатать. Буду пробовать.Ой, Севилька..солнышко
![]()
![]()
..я так рада что понравилось!!!
..я почему-то всегда переживаю
.. . вот нахвалю а кому-то и не понравится... мне вот интересно - куркуму ты куда добавляла - в обмазку ? в яйцо ? а начинить - это здорово ты придумала !!! обязательно пообую!!!
Отправлено 10 марта 2010 - 04:06
Отправлено 10 марта 2010 - 09:52
Отправлено 10 марта 2010 - 18:35
А я тоже спекла сербский хлебушек
Воть....
Тока он переседел немного...укрыла полотенцем...что делать, если не отойдет ??...сильно хрумстит по краям...однако
А так...очень просто и легко...а главное быстро...и вкусно ... так забавно лепешки вытаскивать
Вот тока у меня получилось молока маловато...и по времени многовато...а так здорово !!!!а
Отправлено 10 марта 2010 - 18:39
Отправлено 11 марта 2010 - 00:04
НатальяОленька, наконец-то прочитала твои рецептики, практически все скопировала. Загорелась идеей приобрести маринатор и йогуртницу
А ещё скороварку хочу
СевильВ обмазку.Взбила яйцо и щепотку куркумы добавила.
Верх хлебушка получился ярко-жёлтеньким.
Жаль фоткать нечем,показала бы.
А начинить легко.
Когда раскатаeшь лепёшку положить на серединку немного начинки(немного!!!!!) и собрать мешочком как манты.
Перевернуть.И снова очень аккуратно расскатать.
Ириш.Тока он переседел немного...укрыла полотенцем...что делать, если не отойдет ??...сильно хрумстит по краям...однако 06.gif
А так...очень просто и легко...а главное быстро...и вкусно licklips.gif ... так забавно лепешки вытаскивать 03.gif
Вот тока у меня получилось молока маловато...и по времени многовато...а так здорово !!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2010 - 00:16
Отправлено 11 марта 2010 - 00:10
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2010 - 00:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |