Олечка, всегда всё кладу на глаз, но в след. раз замеряю всё и напишу. Мне кажется, описание что ты нашла больше касаемо традиционных жирных брауни, а мои больше бисквитого типа, то есть надо дать всё-таки выпечься до готовности, но и не передержать. Рада, что вкус понравился!Ирина -Просто Зашла ..спекла твой брауни.. но чего то не такой рыхлый получился..возможно что-то с мукой ..по консистенции мне кажется не хватает муки..но прочла где-то что у брауни так и должно быть..
Цитирую "Пирожные браунис выделяются характерной непропеченностью. Кроме того, они дадут фору любому сложному, тщательно продуманному бисквиту. Этот десерт отличается особой нежностью, связанной с недоведенным до твердого состояния теста. Именно поэтому следует вынимать браунис из духовки, когда они еще мягкие и желеобразные: до нужной кондиции пирожные доходят в процессе охлаждения."
Вообщем, пиши. скока ты кладешь муки..я еще раз попробую..
Фотку чуть позже скину..
А так..вкУУУсно!!!! приятный банановый привкус...
