Ирина!!!! я для кого пишу свои комментарии, а !!! ...Оооооооо!!! Мне так больше нДравится
А то чо то цифра ...12...сразу охоту отбила...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 марта 2010 - 19:40
|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2010 - 18:26
Ирина!!!! я для кого пишу свои комментарии, а !!! ...Оооооооо!!! Мне так больше нДравится
А то чо то цифра ...12...сразу охоту отбила...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 марта 2010 - 19:40
Отправлено 18 марта 2010 - 20:10
Ирина!!!! щас буду ругаться...
Тока в угол не ставь!!! ... и не лишай сладкого !!!!
Отправлено 18 марта 2010 - 22:21
Отправлено 19 марта 2010 - 01:18
Отправлено 19 марта 2010 - 14:04
Ира, вот и думаю, что все таки муки маловато..а какако я положила исходя из -"какао-порошка с четверть стакана "..перевела в ложки....подожду твоего рецепта.Оле4ка, глядя на фоты вижу, что я какао и/или муки кладу больше и у меня тесто получается гуще. (Чем больше какао, тем меньше муки.) Результат тогда будет темнее (шоколаднее) и рассыпчатее. У шуши брауни по цвету очень на мой похож получился.
Отправлено 19 марта 2010 - 14:26
Ага !! Не больно!! А чо
... шприца по- меньше не было???
Не боись..я любя..
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:04
Отправлено 19 марта 2010 - 15:40
Сообщение отредактировал Kulema: 19 марта 2010 - 15:51
Отправлено 19 марта 2010 - 21:28
Тань, я выпекала в обычной керамической форме для запекания..22х22 высота 5 см.. но тесто было не выше 4.5 .. испекся ровно.. середка чуть-чуть приподнялась... я форму еще фольгой застилала, как Ира писала..с ней действительно удобно вынимать ..вот только Ира не писала, надо ее смазывать или нет..я легонечко смазала масломЯ про БРАУНИ хочу спросить. Обязательно форму высотой 15 см? у меня нет такой...есть стеклянная 25х25 , но там 5 см... есть металлическая 25х18 там см. 5..есть сковородки чугунные ..тоже невысокие..чего делать то? Разлить по двум сковородкам? Ведь время выпечки и от объема зависит? Какой толщиной получается слой теста перед духовкой? Вылезет за сковородку?
Обычная для коржей температура это сколько? 200???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2010 - 21:40
Отправлено 19 марта 2010 - 22:12
Отправлено 19 марта 2010 - 22:24
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 марта 2010 - 22:26
Отправлено 19 марта 2010 - 22:29
Отправлено 19 марта 2010 - 22:29
Отправлено 19 марта 2010 - 22:34
Да ещё какой помощник!!! сначала изюм закатывал в тесто..а потом стал оттуда выковыривать..говорит, так вкуснее!!!!Ой, главное - это помощник, конечно же
Отправлено 19 марта 2010 - 22:41
Отправлено 19 марта 2010 - 23:23
я правильно поняла, что разницы у тебя нет ИМЕННО при выпечке в хп? потому как в ручном замесе у меня разница очевидная...Если есть ХП, не морочься с закваской.. .кидай все в нее и все дела...я делала раньше и с многоразовой .. результат практически одинаковый..тока гимору больше..
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |