|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2010 - 13:00
Отправлено 27 августа 2010 - 18:39
Ира, другой способ хранения не знаюЗаинтересовали помидорки
![]()
Оле4ка как думаешь, есть другой способ хранения вяленых помидорок? ... что то не хочется с маслом...
Света, спасибоПока в отпуске были у вас столько вкусностей появилось.
Все очень аппетитно!!! 16.gif
Оль,а где вы приобрели мультиварку?У нас в магазинах их не продают. dntknw.gif
И еще,а разве на плите не быстрее готовить?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2010 - 18:39
Отправлено 27 августа 2010 - 18:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2010 - 19:08
Отправлено 27 августа 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2010 - 19:09
Отправлено 27 августа 2010 - 19:18
Отправлено 27 августа 2010 - 19:29
Тань, я чернослив вообще не представляю в еде кроме как в компоте.Обожаю гречку с мясом. Мне понравилось туда еще пару черносливин запихнуть. Правда потом я их не ем.
Отправлено 28 августа 2010 - 00:14
А я люблю в овсяной каше чернослив и мои едят ... а еще есть такое знаменитое польское блюдо Бигос...очень вкусное...я делала...так там без чернослива никудаТань, я чернослив вообще не представляю в еде кроме как в компоте.
. Возможно попробую как нибудь..тока есть я тоже не буду...
сразу вспомнился такой случай... когда-то я работала в больнице..и на пищеблок пришла новая повариха, которая раньше работала в кафе.. так вот, в первый же день она предложила сварить больным кашу с черносливом... потом больные жаловались, что им дали на ужин кашу с компотом в одной тарелке![]()
..не поняли....
Сообщение отредактировал shusha: 28 августа 2010 - 00:17
Отправлено 28 августа 2010 - 06:32
Да, так-же и щи суточные из квашеной капусты, их тоже нужно есть, когда настоятся.Кстати 'Оле4ка
бигос едят на следующий день...а гурманы даже после третьего разогревания
![]()
Отправлено 28 августа 2010 - 06:45
А я люблю в овсяной каше чернослив и мои едят ... а еще есть такое знаменитое польское блюдо Бигос...очень вкусное...я делала...так там без чернослива никуда
Кстати 'Оле4кабигос едят на следующий день...а гурманы даже после третьего разогревания
![]()
мммм ... я как то готовила БигУс по Лидочкиному рецепту..там кажется чернослива нет...Да, так-же и щи суточные из квашеной капусты, их тоже нужно есть, когда настоятся.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 августа 2010 - 06:45
Отправлено 28 августа 2010 - 13:13
Ира!!! а дай рецептик Бигоса..попробовать хочу....
Обрати внимание на +++
такс...щи суточные..мммми..звучит заманчиво.... тоже хочу!!!!! Свет, рецептик дай плиз....
Так это обычные щи ты такие сто раз варила....только едят на следующие сутки
Вообще, все интересно..вот тока как сказать своим, что сварено не сегодня, а вчера или позавчера
.. \
Не в обиду 'Оле4ка а откуда такие привычки??? Это ж не выгодно и в плане продуктов и в плане времени хозяйки???
Борщ, например, действительно, вкуснее на следующий день...чем тока что сваренный и на второй и третий день ...это уже ни одним поколением доказано
Кстати...мы давно это уже обсуждали...есть трехсуточные щи ... считается деликатесом
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:02
Отправлено 28 августа 2010 - 23:01
Моему зятю это нужно показать, он ест два дня, на третий уже не будет.Кстати...мы давно это уже обсуждали...есть трехсуточные щи ... считается деликатесом
Отправлено 29 августа 2010 - 00:43
Ну...это ж по светлановскиА я вот так готовлю БИГОС
Вот откуда такие привереды берутся???Моему зятю это нужно показать, он ест два дня, на третий уже не будет.
Отправлено 29 августа 2010 - 20:47
Обрати внимание на
так это обычные щиты такие сто раз варила....только едят на следующие сутки
Не в обиду 'Оле4каа откуда такие привычки??? Это ж не выгодно и в плане продуктов и в плане времени хозяйки???
Борщ, например, действительно, вкуснее на следующий день...чем тока что сваренный и на второй и третий день ...это уже ни одним поколением доказано
Кстати...мы давно это уже обсуждали...есть трехсуточные щи ... считается деликатесом
Ириш, спасибо за ссылочку по кухне
А привычки.. так я сама же и виновата.. было время, когда сидела дома, не работала..вот и старалась ..каждый день представляла домашним то грузинскую кухню, то арабскую, то итальянскую....то еще чего новенького... к хорошему быстро привыкают.. а главное, что и МНЕ это нравилось..и МНЕ было интересно!!!!!
Про щи ..суточные.. все же подумаю..
А я вот так готовлю
Светик, так ведь у меня есть твой рецептик!!!!..ну как же я забыла
Моему зятю это нужно показать, он ест два дня, на третий уже не будет.
Нелли...ооо... у меня с этим проблем нет...зять любит все, что я готовлю!!! Вот только что забежали на минутку, и вопрос "Мам, а что у тебя так вкусно пахнет" задержал их на некоторое время ... я накормила их новым блюдом их мультяхи
.. овощи с грудинкой...
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:02
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |