Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 09:12

Фрукты, ягоды - нет. Не люблю...Зелень - да, когда с дачи возьму у бабушки :)Овощи - огрурцы/помидоры. Да и то - покупные, тушить пока нечего. Я осенью обычно на тушеное перехожу :)А я вчера отличилась: меня так колбасило по женской части, аж переворачивало всю внутри и хотелось дико жрать, причем какой-нибудь гадости. Вчера уговорила мужа почти ночью заехать в Мак и купить мне чего-нибудь))) С утра, ессно, +0,5 кг - но это еще мало. У меня когда М начинаются, обычно перепады в 1-1,5 кг бывают и дико хочется жрать постоянно :)

#137 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 09:43

Мы тут возвращались с пикника,и купили абрикосов 8 кг,так я так обожралась.....,что пока не тянет меня на фрукты,да и овощей тоже после протасовки не очень хоца,вот малосольных вчерась поела с удовольствием!А мне вот тоже охота какой нить бургер сожрать,или пиццу,и пива(ну эт вечером будет)но пока держусь....

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 20:53

Продолжу сама с собой :lol:9.00 - кофе + Активия12.00 - 200 г курицы15.00 - картофель + 100 г салата с майонезом + 400 г Колы (не удержалась :oi:)

#139 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 09:46

ну вот сходила на день рождения ,было съедено-салат (салат листовой,сыр,яйцо,куриное мясо и помидоры)много,запеченое мясо с сыром,грамм 100,больше не полезло,кусочек шашлыка куриного,кусочек тортика и масенький кусочек хлеба.было выпито литра 2 пива :shok: в итоге сегодня литр пива где то во мне задержался :lol: но голова не болит и хорошо!Сегодня с утреца-кофе с молоком и омлет с колбаской,совсем не много,наверное потому что завтракать не люблю,поглядим чего завтра будет....

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 07:38

Не помню, чего там в субботу было - точно шашлыки без пива, т.к. за рулем была :)Вчера:10.00 - омлет из 2-х яиц + 40 г сыра + кофе15.00 - в "Крошке-картошке" елиА дальше было пиво, пиво, пиво - в общем, много пива :lol:Сейчас не супер себя чувствую, но вес нормальный - даже не набрала за выходные, но 62,9 так и не вижу на весах :lol:

#141 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 07:46

Ох а я вчера оторвалась по полной!!!!Завтрак не сильно калорийный,а вот с обеда и до ночи.....Салаты с майонезом,мясо,торт и конфеты, и пивоооо!!!!!не хуже чем ты Наташ,самочуйствие нормальное и вес тоже как обычно с пивом.Сегодня еще не ела....

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 08:04

Кстати, не поверишь: но я совершенно перестала есть конфеты и торты. И не тянет - чесслово :)Единственный торт, небольшой кусочек которого я могу навернуть - это фирменный Наполеон от моей свекрови :)Но свекровь печет его раз в полгода - потому и ем 1 кусочек торта раз в полгода :)

#143 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 09:55

Да я в общем то тоже не особо ем сладости,вот кусочек съела по поводу,конфеты тоже не очень,хотя иногда так хочется шоколаду,ну скушаю потом надолго хватает.. я больше всякие солености люблю :licklips:

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 18:46

7.00 - кофе + Активия9.00 - 1 стакан кефира12.00 - запеченная куриная грудка без кожи15.00 - 150 г отварного молодого картофеля18.00 - 1 стакан кефира

#145 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:50

Наташка, с таким рационом, тебя скоро сдувать будет!!!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#146 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 23:00

А у меня сегодня:9.00 стакан кефира14.00 порция салата оливье и пол-бокальчика чая с одной "коровкой"18.00 сухарик21.00 еще тарелочка салата и стакан кефираем после 9,потому что спать ложусь только около 2 ночи,а до этого времени ой как есть охота. Только вот не представляю как сосчитать все-таки эти калории домашних салатиков,вот не знаю сколько их,этих самых калорий я сегодня поглотила :dnt:Кстати,я все-таки перешла этот рубеж,ну никак не могла спуститься ниже отметки 71,а сейчас 69,5. Ура,может дальше дело пойдет

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 20 июля 2009 - 23:02

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:44

Наташка, с таким рационом, тебя скоро сдувать будет!!!

А я ж не худею :lol: :lol: :lol: Так и стою на 63,1 :cray: Я решила - 60,0 и точка! Тык эти 3 кг не хотят со мной расставаться никак :cray: :cray: :cray:

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 09:50

Только вот не представляю как сосчитать все-таки эти калории домашних салатиков,вот не знаю сколько их, этих самых калорий я сегодня поглотила :dnt:

Есть у меня идея - сделать автоматическую считалку ккал на сайте... Материала много Нази сделала. Но оно пока просто таблицами: http://saechka.ru/recipes/cat_140/ Но это точно после отпуска - мне технически пока не представить, как это сделать...

Кстати,я все-таки перешла этот рубеж,ну никак не могла спуститься ниже отметки 71,а сейчас 69,5. Ура,может дальше дело пойдет

Вот это молодец :flower: :flower: :flower: Я так никак не могу хотя б до 62,9 добраться... Хотя тут всего 200 г осталось!

#149 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 11:33

Дык прально, ты организм не кормишь почти, вот он и ухватился за эти кг, боиЦЦа с ними расставаться!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 12:10

Да я давно в таком режиме ем)))Желудок стянулся еще год назад, наверное :lol:Я ж уже больше 2-х лет худею-худею-худею :slow:Честно говоря - давно надоело. Но хочу 60 - вот бзик у меня :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru