Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 15:27

Продолжаем:10.00 - кофе + Активия13.00 - куриная грудка запеченная с сыром + зеленый чай16.20 - хачапури (опять бАААААААААльшой домашний :lol:) + зеленый чай

#152 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:27

Привет всем. Я сегодня ела,как белый человек... Утром что-то я забыла про завтракВ 14.00 (пришла с прогулки с ребенком)- тарелочку супа навернула,да еще кусок хлеба с майонезом17.30 стакан кефира с пряником21.30 (опять же после прогулки) - пару ложек салата,и бутылку пива с 4 чипсинками(сестра в гости понимаешь ли пришла)Надеюсь это все завтра нигде не отложится :dnt:Ну как у вас получается не есть вечером? Не понимаю

Сообщение отредактировал Sentyabrina: 21 июля 2009 - 22:28

#153 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 07:01

А у меня вчера хандра была,так что я забыла не только позавтракать но и пообедать,на ужин в 18.00 съела тарелку макарон с овощами( не много ),а в 20.00 выпила пива бутылку,вот и все,сегодня утром мои долгожданные 55,6,но стоит выпить 2-3 бутылки пива как будет опять 56,4....вот так и мучаемся!

#154 Нина (гость) (гость)

Нина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 22 июля 2009 - 07:54

а я работаю на двух работах... Так иногда так вымотаюсь, что и о еде думать не приходится.. В крайнем случае выпиваю 0,5 л кефира с ма-а-а-аленькой булочкой этак в часиков 8 вечера и всё... Завтракать и вовсе не получается.. "завтракаю" ближе к 12 дня... и ничего-нормально!!!

#155 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 09:11

Мммдя.....Доложусь и я, пожалуй....Пока со своими зубами я мучилась, думала сброшу хоть чуток....Щщазз....Человек такое.... существо, ко всему приспособится.В общем в весе у меня минуса нет, расписывать питание своё сейчас не буду, т.к. питалась кофе и бутерами с перерывами в часа 2-2,5.Зато у меня есть убыль в см.!!!Пойду в замеры, хвастну.А, зубки доделаю, буду снова записывать своё меню, а сейчас я с вами все равно.Морально готовлюсь на маленькие порции.

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 10:44

ЙЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

62,9!!!!

Я 5 лет (ПЯТЬ ДОООООЛГИХ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТ) мЯчтала увидеть на весах 62 с чем-нибудь!!!! Пусть даже 62,9 - но этот психологический барьер пройден!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

#157 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:13

Поздравляю,я знаю как это сложно перейти этот барьер. Я вот на днях его перешла,а сейчас даже вес на месте стоит и то приятно. Сегодня: 9.00 чай и бутер с сыром 12.00 кефир с пряником (ну любю я пряники,что теперь делать) хочу запечь куриные ножки,парочку наверное стрескаю и салатик из огурцов

#158 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 12:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Теперь небось похудательный процесс пойдет веселей

#159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 14:58

Сегодня работы много - вообще некогда готовить, что-то очень быстрое перехватываю...10.00 - кофе + Активия13.00 - яичница из 2-х яиц + 1/2 помидора + 40 г сыра + зеленый чай16.00 - зеленый чай + салат с майонезом из 1 яйца, 1/2 помидора, 60 г сыра, 80 г картофеля, зелениВечером - пиво будет.

#160 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 15:54

Наталья, поздравляю! Свершилось! :flower:

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 16:10

Спасиб))) Сегодня майонезным салатиком явно обратно за 63 перевалю :lol:

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 16:43

62,9!!!!

Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я опять вернулась в ряды честных похудальщиц.... :oi:
10 дней....... что ела... вкусно ела.... :lol: :lol: :lol: ..... шашлычки... пиво.. пицца... пирожки домашние....тортики опять же..... В итоге +1,5 кг
Сегодня разгрузочный день.
10.00. кефир - 200 мл
15.00. кефир - 200 мл, черешня-200 г, йогурт - 100 г
ужин - кефирный......

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 16:48

За 10 дней - +1,5 кг - это гуманно! Я за выходные столько легко набрать могу, особенно если к свекрови ездим :lol:

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 06:32

ЙЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62,9!!!!

Я 5 лет (ПЯТЬ ДОООООЛГИХ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТ) мЯчтала увидеть на весах 62 с чем-нибудь!!!! Пусть даже 62,9 - но этот психологический барьер пройден!!!!!!!!!

Наташа! Поздравляю! даже вот так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 10:01

Вчера:9.00 - кофе + Активия12.00 - зеленый чай + бутер с сыром14.00 - очень много отварной картошки молодой + салат из огурца, помидора, зелени, чеснока с оливковым маслом и соевым соусомЕссно, сильно обожралась - потом вообще есть не могла до вечера. На ночь уже захотелось кушать - просто масенький кусочек корочки булочки пожевала. Потом только пиво вечером выпила.Не сомтря на весь этот сожранный кошмар вчера - у меня 62,8!Сегодня я все послала далеко и надолго - просто захотелось в Мак и съесть там бААААААльшой Биг-Мак :)Собственно, недельную мЯчту уже осуществила сегодня :lol: Я неделю грезила именно о Биг-Маке :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru