Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#106 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 09:47

Sentyabrina, урезать слишком не надо, а то быстро вернуться . Сегодня краем глаза в программе "Здоровье" слышала: чтобы похудеть надо соблюдать несколько правил:
1. Есть
2. Пить много воды
3. Кажется про нормированную порцию было.
Больше не помню :dnt:

#107 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 10:18

Я про воду тоже слышала,но я никак немогу заставить себя пить в течении дня,только чай или кефир. А надо ведь выпивать чистой воды около двух литров.

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 10:21

Девочки! Ну неправда это про воду!Каждому свое! Я не пила и не пью воду. Меня тошнит от воды, даже от половины стакана. А уж представить, что 2 л в себя запихать - неее, тут мне слабО!Я пью кофе с утра и дальше зеленый чай. Пиво еще :oi:Кстати, о честности: вчера захотелось разливного пива, взяла мужа в охапку и потащила в Евразию - благо рядом.А там в пятницу и субботу с 23.00 до 2.00 - "счастивые часы": это когда заказываешь 1 пиво, приносят два; заказываешь 1 блюдо, приносят два и т.д. и т.п.Как всегда началось: мол, есть не будем, тока по пиву. По пиву выпили и понеслось :lol:В итоге, я вчера съела (а это уже было 12 ночи!):- один салатик с языком (язык, соевый соус, куча зелени какой-то наструганной)- два супа с морскими водорослями и курицей (причем я супы не люблю, а тут торкнуло вчера :lol:, даже у мужа его порцию отобрала)А вот горячее уже не полезло - сегодня с утра дети догрызли мою порцию :lol:Итог - +0,5 кг. С учетом 2-х сожранных супов вчера в ночи, причем с пивом, нормалёк :)

#109 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 14:29

А я вот вроде вчера не много ела,и откуда-то +0.5кг,ну никак я ниже отметки 70-71 спуститься не могу,уже незнаю как мне вернуть мои прежние 50 кг,ну хотя бы до 60,с учетом того,что вроде уж и не девочка совсем. Сегодня например утром был чай с одним кусочком хлеба с маслом,сейчас выпила стакан молока с 2 малюсенькими пряничками,на ужин будет пшенная каша с изюмом,ну и наверное еще зеленый чай. Кажется не очень много,еще бы у всего этого примерную калорийность узнать.Я высчитала,что мне надо 1300-1400 калорий в день потреблять.

#110 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 15:03

Кстати,девочки,нашла тест,называется :"Ты-то,что ты ешь",там сначала определяют ваш тип,а потом уже для каждого типа отдельная диета. Мой тип "Млечный спутник",диета основана на молочных продуктах,но там еще много всего разного,думаю стоит попробовать. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:07

#111 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 22:52

После кефирного дня еще -500 гСегодня:10.30 2 блина по 50 г, 1 ст.л.свежей малины с сахаром, 150 мл кефира16.00. два глотка пепси....17.00. абрикос-1 шт, мороженое - 50 г19.00. кура - 70г, тушеные кабачки-100 г, салат из капусты - ок.150 г, 2 дольки помидора. ... 0,5 л пива!!!! :beer: а завтра вечером меня уже кормит будет мама.... что дадут и нальют .... а дадут там много и вкусно...... :licklips: уезжаю к родителям дней на 10!!!!!

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 08:40

Я готов пугать :lol:10.00 - кофе + Активия17.30 - МАК! Тут и чикенбургер и картошечка с соусом и кола - в общем, отрыв по полной :lol:23.00 - пиво + сырокопченная колбаса с лавашемКак ни странно с утра - тютелька в тютельку вес вчерашний. Правда, мне сегодня к свекрови... Там накормят, так накормят - я пол недели обычно сбрасываю нажранное за 1 вечер :lol:

#113 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 09:59

Я пока не считаюсь....У меня форс-мажор :cray: Сижу с открытым зубом до вторника, воронка бездонная, чтоб поесть нужно ваткой закрыть :bad: поэтому есть мне совсем не хочется.Да еще и болит до сих пор.....Так, молочка, да кофейку....Кстати из-за него не попали вчера на свадьбу, к которой так долго готовились...Так обидно.

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 16:39

Сочувствую... Лечи зуб :flower:Я сегодня:9.00 - кофе + лаваш с Виолой + 1 яйцо13.00 - Мак (чикенбургер + картошка + соус + кола)17.30 - 1 помидор + 100 г брынзы

#115 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 18:22

В 9 овсянка и чайв 12 чай с оладьями и сметаной..штук 8... мамины как не съестьв 15 макароны с сосиской и своим сваренным кетчупным соусом и салат огурцы, помидоры-зелень, чай.. шоколадки кусок, оладушка, печенька и клубника свежаяв 19 кофе раств со сгущенкойв 20 чайно весь день полола в саду и потом баня, жизнь удалась...и опять ни пива ни вина :dnt:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 22:22

Мне можно плюсовать: шашлык, колбаску, пивко, огурчики, помидорки, еще там что-то, уже не помню (причем в 22.30 это все!) - в общем, побывала в гостях у свекрови, причем буквально полчасика - как только столько в меня поместилось :lol:В общем, завтра начинаю правильную жизнь! Надеюсь, как планировала, в выходные за 64 не зашкалю :lol:

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 22:40

Для поднятия настроения:Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько,хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба,булки,макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах!Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нахрена диета эта мне нужна? Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь-не смотри! И люби себе заморышей,люби!

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 22:41

Мой лишний вес. Как я страдаю,на ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, а завтра - точно на диету.Меню сейчас прям и составлюк конфетке лишь коктейль добавлю.Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка.Да, в овощах калорий малоих есть побольше б не мешало.Огурчик, яблочко, бананчик,запить - несладкий чай стаканчик.Про сахар, даже не мяукать.“Там яд!“- сказала всем наука.Зачем травиться, я ж не дура,работать надо над фигурой.В обед, конечно, съем котлету. Ой! Нет! Забыла про диету. Раз решено, держаться надо,терпение воздаст награду.Зачем мне раздражать желудок,ничто мясное есть не буду. Съем я салатик и шпинатик,и выпью кофе суррогатик.А ужин - это уже свято,отдам на улице котятам,вернусь с посудою свободной,усну счастливая голодной.Пока калории считала,до чёртиков проголодалась.Я к холодильнику, открыла- и чуть язык не проглотила.Сосиски ,молоко, сметана,мёд пахнет липою из жбана.Достала всё я за минуткуи пир устроила желудку.Я пировала, как хотела, всю завтрашнюю норму съела.Не знаю, что случится ночью,но утром, на диету - точно.

#119 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:30

Saechka, отличные стихи :lol: :lol: :lol: Только нам такие низзя читать - они это...боевой дух гасят :lol: :lol: :lol: Но настрроение улучшают!Значится, мои выходные... Это ужас ужасный! Ела как не в себя :( :( :( :( Сначала все было очень даже миленько - полтазика овощей, курочка...а потом один вареник, второй вареник, третий вареник...винище...МРАК, короче :( :( :( И так 2 дня :( :( :( Итог - +1 кг...Сегодня снова каждый час - чашка чай с молоком - стакан воды - чашка чая с молоком - стакан воды - и так далее...

Сообщение отредактировал TUNCHIK: 13 июля 2009 - 12:31

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:55

Ну чего?... Честно?... 64,5! Т.е. аж сразу + 1 кг за 1 день и почти 1,5 кг - за выходные! И это - всего 1 поездка к свекрови :lol: Впрочем, это всегда так получается - ну не могу я у нее не кушать и всегда набираю много :)Сегодня хорошая девочка:10.00 - кофе + сыр + 1 яйцо15.00 (планирую) - куриные сердечки тушеныеоколо 18.00 (тож планирую) - салатик легкийи фсё :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru