Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#121 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:40

Вчера мой организм радостно потреблял молокочаек.правда, взвеситься негде было. но брючки в поясе стали сразу свободнее :lol: Сегодня:6:30 помидор+огурец с творогом (0,5%) и пряными травами, чашка кофе с с/заменителем,9:30 горсть черешни10:00 чашка зеленого чая11:30 творожная активия12:30 полстакана минералкиОжидается:13:00 салатные листья, 2 огурца, 2 помидора, половина перца, творог 5%, лимонный сок и пряности.15:00 чашка чая16:30 йогурт19:00 большая тарелка овощного салатаА еще в сумке лежит рафаэлка, и я борюсь с собой на тему, когда именно я ее съем :lol: :lol: :lol:

#122 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 16:55

Организм объявил мне забастовку.
Требование: «Долой голодовку!
Трёх…четырёхразовое питание!
Пирожное до объедения!
К чёрту, морковку и прочую траву,
Что я скотина жевать эту ботву!
Давай мне мясо и окорочка,
И хватит валять дурочка!»

Утром овсянка, банан, чай с печенькой
в 12 банан (ибо на выезде... :( :(:( )
в 15 кофе растворимый, 5 конфет каракум и красный мак :oi:
в 18 ура дома! суп грибной
наверно еще чаю попью

Если на диету вдруг я сяду,
Я её, конечно, развалю.
Лучше посижу тихонько рядом -
Ведь покушать очень я люблю!

Я люблю супы и макароны,
И котлеты, и гуляш мясной,
Обожаю огурец солёный,
Плов и бутербродики с икрой.

Так зачем худеть, не пить, не кушать,
Талию зачем тогда беречь?
Никого не буду в жизни слушать,
Пироги с капустой буду печь!

И грибов нажарю со сметаной,
Курицу в духовке запеку,
И напьюсь вина, и буду пьяной,
Своим видом всех я завлеку!

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 17:15

:lol: :good:9.00 - кофе + 1 сметанная лепешка + 30 г сыра + 1 яйцо13.00 - чай зеленый + 200 г куриной грудки запеченной + 1 картофелина (не удержалась от вареной молодой :oi:)17.00 - чай + 200 г куриной грудки запеченной

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:45

Вчера еще пиво было.Я опять вернула свои 63,2 кг - ниже которых не было ни разу :lol: Самое интересное, что ни 63,3 или 63,1, а всегда ровно 63,2 :lol:Зато я измерилась. Результаты какие-то - не впечатлили...Не смотря на массаж баночками и зрительную подтянутость кожи - 1 см всего ушел с пуза! Хотя чисто зрительно и на джинсам - эффект есть.Зато! С попы ушло аж 2 см! Я ее вообще не трогаю - с чего вдруг... Видимо, у меня начинается перераспределение жиров :lol:Обычно просто пузо хорошо уходит, а с попы - меееедленно. А тут как-то не правильно :lol:Итак, сейчас имеем:ОГ - 91 (точно пора заканчивать! :lol:)ОТ - 76 (тут еще б см 8 убрать!)на 2 см ниже пупка - 89 (тут точно еще см 10 б!)ОБ - 97 (меня б устроило еще минус 3 см)

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 17:06

Интересно, дальше я сама с собой честностью страдать буду? :lol:Итак, сегодня:10.00 - кофе + яичница с сыром15.00 - 200 г курицы18.00-20.00 - пока не знаю во сколько)))) Суши с пивом с подругой :lol:

#126 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 05:40

Присоеденюсь к этой интересной теме,чтоб Наталья тут не одна откровенничала...Я поняла почему у меня вес не уходит,из за пива,которое пью каждый день практически...потому как ем я очень не много даже если с пивомВчера утром кофе и бутер с колбасойВ обед поварешка супчикаВечером каша рисовая,потом чай и пластинка сыра плавленного.Так воть вчера утром вес был 56,0,а сегодня 55,4, делаю вывод что это пиво во мне задерживается...ну вот еще сегодня воздержусь,а завтра посмотрим что с весом будет

#127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 08:12

Вчера...было давно ужеутром чай потом яичница с сосисками (3 яйца 3 сосиски) правда с сыном поделилась :lol: (это с нервов, заболел ночью сынуля)в обед грибной суп с хлебом и майонезом до отвала (нервное, врач еще не пришел)потом чай с печеньками (ужасные жирные песочные с кулинарии муж припер и не ест..)в промежутках соквероятно был еще бутер с маслом....потом врач все таки пришла и потому чистой совестью:в 17 грибной суп - себе не жалко, потом гороховая каша - уже до кучи...вроде чай еще или ромашку пили..вес с утра как вкопанный :lol:

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 09:05

Присоеденюсь к этой интересной теме,чтоб Наталья тут не одна откровенничала... Я поняла почему у меня вес не уходит,из за пива,которое пью каждый день практически... потому как ем я очень не много даже если с пивом

Ура-ура - мне компания)))) Я тоже пью пиво - но стараюсь не есть, когда его пью :) Вчера, правда, суши навернула. Но как насытилась - сразу кушать прекратила, пиво пить продолжила :lol: :lol: :lol: Сегодня трещит башка (моя подружка в итоге хорошую репутацию заработала у моего мужа :lol: мы как пересечемся - одним и тем же на утро заканчивается :lol: :lol: :lol: ) В итоге, самое интерсное, минус 100 г! Я увидела сегодня впервые за последние 5 лет 63,1 на весах :lol: :lol: :lol:

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 09:06

Тань, серьезно заболели? Выздоравливайте :flower:

#130 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 09:26

Я вот слышала такое тоже, что если пить пиво натуральное и НЕ закусывать, то с него хорошо убавляешь.Для меня это не реально, мне ОЧЕНЬ хочется кушать с пива...Танюша, сынульке здоровья!

#131 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 09:45

Надо и мне пива :lol: У сына нехороший кашель и сопли без температуры. Врач чего только не рассказала...Вообще у него аллергическй коньюктивит время от времения уже год. Сам заглох с октября по февраль, а потом ОРВИ и снова сначала сильно а тут я ничем не лечу чтобы организм сам как то боролся уже, так едва-едва коасноватые глаза. Она сразу - хомяка извести! Хомяк у нас 2 месяца и на него реакции нет ни лучше не хуже, в общем сама глаза закатила через две минуты, рецепт дописывала на лестничной площадке -видать сама мучается и всех своих лечит на всякий случай :lol: Сироп прописала да полоскать. Впрочем я бы и сама полечила но на всякий случай вдруг там неизведанная нами болезнь чтобы не промахнуться с лечением :lol: .Сейчас во дворе с соседом запускает пропеллер, носится , а я бульон "бедненькому больному" варю.сегодня с утра чай и бутер с маслом, на обед горох и чаю еще. вечером курицу с чем-нибудь.

#132 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 10:41

Я вот слышала такое тоже, что если пить пиво натуральное и НЕ закусывать, то с него хорошо убавляешь. Для меня это не реально, мне ОЧЕНЬ хочется кушать с пива... Танюша, сынульке здоровья!

Да если не потреблять чипсы-кириешки-фисташки,то наверное и не поправишься сильно... Но я давно уже не ем все эти консерванты, мне так лучше рыбку вяленную!!!! А соль жидкость задерживает сильно,вот и встаешь утром как поросенок, вся такая кругленькая,глазки розовые!!!! красота!!!! Меня тут еще за лицо покусали комары (никакая химия этих гадов не берет!), так я ваще красавица писанная!!! А кушаю я тоже до легкого ощущения сытости,потом тока пиво пью, ну вот с утра сегодня кофию с бутером с колбасой, в обед половничек борща без хлеба и майонеза, а вечером картошку пожарю и с солеными огурками-помидорками (сама солила) покушаю

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 17:58

8.30 - кофе + Активия + 1 сметанная лепешка + 20 г сыра12.00 - чай + 200 г курицы16.30 - чай + 200 г курицы с сыром

#134 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 06:47

Вчера после ужина слопала маленькую шоколадку с чаем,сегодня вес мой 55,2,так что думаю что пива пить меньше надо,и буду таять...Сегодня на день рождения идем,так что пивом просто обопьюсь!что будет завтра посмотрим...

#135 Biva

Biva

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 07:58

Девочки, читаю форум с интересом, но вот возник вопрос. Сейчас лето, а вы ягоды, зелень, овощи едите? И если да, то когда и сколько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru