Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#91 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 09:48

Присоединюсь к самым честным :lol: Вчера:6:30 половина помидора + 2 чайных ложки икры, чашка черного кофе с таблеткой заменителя.10:00 горсть черники, 5 ягод клубники, 5 ягод черешни.11:00 стакан воды.13:00 большая тарелка, нет, тарелища салата: руккола, базилик, листовой салат, помидоры, огурцы, сладкий перец, сухие травки для салата, 2 ч. л. бальзамика. И 150 г. паровой куриной грудки.14:30 зеленое яблоко, стакан воды16:30 150 г. зернового творога, помидор, стакан воды.19:30 снова салат: помидор+ руккола+ зерновой творог+ сухие травки+ 50 г. куриной грудки+ ч.л. бальзамика.20:30 чашка зеленого чая+ 1 конфета-суфле в шоколаде :( Неудержимо сладкого захотелось :( :( :( Причем, почему-то, сладкого хочется именно вечером...Сегодня: 7:00 большая чашка зеленого чая с молоком9:00 стакан воды10:00 большая чашка зеленого чая с молоком... И так будет весь сегодняшний день...Я надеюсь :lol: Потому что завтра - страшно представить - буду шашлыки на даче :oi:

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 09:54

Вчера было еще :beer:А вообще, вы не поверите! Сегодня у меня на весах - 63,2 кг! Я очень довольна! В начале недели просто было 64,8.Неделька, правда, нервная выдалась - ни дня дома не посидела. Я была хорошей девочкой, в Маке не была ни разу, питалась только дома :)В общем, спасибо, девчонки, за этот топик! Он очень стимулирует к правильному (или почти правильному :lol:) образу жизни! :flower: :flower: :flower:Я с вами еще примерно 3 кг и решила дальше не худеть :) Вчера с мужем обсудили, он не хочет гремящего костями дистрофика обратно :) Больше всего его пугает очередная полная смена гардероба :lol:За выходные я обычно набираю 0,5-0,8 кг, т.к. без Мака точно никуда :lol:Следующую неделю планирую поэтому с 64 начинать и все ж увидеть заветные 62,9 – это просто мой психологический барьер. Я не смогла 62 удержать после рождения Ритки и отожралась до 80…Кстати, т.к. я почти-почти у цели, кого интересует кожа после большого веса: у меня она подтянулась без каких-либо усилий особых и без спорта.Остался животик небольшой – я думаю, это как раз эти 3 кг последние, т.к. он тоже сейчас стал подтягиваться + массаж баночками.Растяжки: мне Ритка очень живот потянула сильно, низ живота в стриях поэтому. Когда весила около 80 кг – у меня появились еще новые растяжки, кожа явно не была готова к такой резкой прибавке веса. Сейчас они малозаметны уже, т.к. с того момента прошло уже больше 2-х лет и они стали белыми. К счастью, они загорают нормально, поэтому они меня никак не беспокоят, в принципе, с точки зрения эстетики.Вот, собственно, все, что я сказать хотела. Просто Остапа понесло, как всегда :lol:

#93 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 12:24

Я смотрю, как младенец питаюсь (в смысле по часам :lol: )

Я когда дома - тоже... по часам.... потому как Машка хоть и не младенец, но есть требует в определенное время :lol: :lol: :lol: .... да и все уже как-тор уложилось: завтрак-когда папу кормим, кофе перед прогулкой, обед-после .... ужин до 18.00.

Saechka-Наташа, скажи по- секрету каким кремом (дорогуЩЩим) мажешься????

Сегодня у меня кефирный день. Обычно он по средам, но в среду моталась по Питеру. поэтому еда -обязательна.... ( заметила, что на голодный желудок меня укачивает)

У меня за дни записей минус 1 кг!!!!!!

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 12:30

Saechka-Наташа, скажи по- секрету каким кремом (дорогуЩЩим) мажешься????

Ты имеешь ввиду от растяжек? Никаким :)
Я после массажа баночек использую Ив-Рошевские комплексы для попы и для живота :) Для усиления эффекта баночек :)

У меня за дни записей минус 1 кг!!!!!!

О! Я тоже смобилизировалась с этим топиком :)

#95 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 12:37

Во-во.. после баночек!!!!!А еще по телеку как-то тестировали антицеллюлитные крема - так Нивеевский Гуд-бай целлюлит победил....Может кто пробовал????

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 14:48

Я не пробовала :)

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 14:50

Сегодня:10.00 - кофе + яичница с сыром и 1/2 помидора12.00 - зеленый чай15.30 - зеленый чай + опять хачапури немерянных размеров :lol: с яйцом - я решила, что сегодня можно :cool:

#98 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 15:34

Вчера к Маку добавляю 2 баночки пива (дорвалась наконец-то), 2 кусочка скумбрии копченой и все. Как то странно на весах -600 гр,а лицо че то припухло, это рыбка виновата... Гы мож на пиво перейти :beer:.Завтрак 11 ч чай белый,13 ч квас сама делала вкусный, наверно литрик выпила, несмотря даже на холодину за окном.На вечер будут бедрышки куриные, салатик и макароны (я их есть не буду точно).

#99 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 16:22

Меня топик не мобилизирует, я бессовестная :lol: С утра овсянку съела со сгущенкой. В 11 чай с мармеладкой, и рассольник 2 половника. В 16 еще рассольник... в 18 чай с маленькой булочкой... собраюсь на ночь коньяку с овощным рагу хряпнуть еще, а пока чай пью с медом. :licklips:

#100 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 16:29

Мой день:9.00. Кефир-200 мл, черный кофе13.00. Кефир -200 мл17.00. Кефир-200 мл, кофе... а вам слабо???? :lol: :lol: :lol: :lol:

#101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 18:19

Мой день: 9.00. Кефир-200 мл, черный кофе 13.00. Кефир -200 мл 17.00. Кефир-200 мл, кофе... а вам слабо???? :lol: :lol: :lol: :lol:

А водички между всем этим? Было или нет? Если пить воду то мне не слабо :licklips:

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 18:37

Мой день: 9.00. Кефир-200 мл, черный кофе 13.00. Кефир -200 мл 17.00. Кефир-200 мл, кофе... а вам слабо???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне точно слабО :lol:

#103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 19:09

А водички между всем этим? Было или нет? Если пить воду то мне не слабо :licklips:

Конечно... как же без водички... я только ею и напиваюсь.... понемного.... но постоянно...каждые час-полтора - по 1/4-1/2 стакану...... и не только в кефирные дни......

Мне точно слабО :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 19:45

А я так и не пью воду. Совсем. Не могу...

#105 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 22:54

Ну вот и собралась,как и обещала,отчитаться. Посмотрим что из этого выйдет,может простимулирует. А то я послеродов сидя дома распухла на 25 кг. Правда за последние 2 месяца сбросила 9 кг,ну еще осталось хотя бы 12 сбросить. Может кому надо? Я поделюсь.Завтрак:чай с бутербродом(с маслом)Обед:гречка с салатом из 1 помидора и 1 огурца,и соблазнилась на колбаску,2 кусочка сервелатаПолдник:зеленый чай и пряник (как в садике)Ужин(правда поздновато,но это сынуля виноват,я с ним гуляла): доела салат,который остался с обеда,и стакан кефира. Вот смотрю и думаю,урезать мой рацион или пока так сойдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru