Перейти к содержимому

Фотография

Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#76 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:18

Нафла! Оля, спец. для тебя! тут

Спасибо! :flower:

Тут я давала ссылку, но в ней надо перейти дважды, чтобы выйти на таблицу, да и она англо-русская (что не оч. удобно) :secret: , поэтому вот тут сразу без переходов. ;)

Спасибо! :flower: нуууу... я сегодня всех переплюнула!!!! :lol: 8.30. греча - 50г, кефир - 150 мл, лаваш-20 г, сыр плавл.-10 г 12.00. слабонервных просим удалиться...... БИГ-МАК - 495 ККал!!!!! :P и кофе. (но чесс. слово в этом году - первый!!!! :lol: :lol: :lol: ) Успокаивает только одно - после него носилась по разным концам Питера на общественном транспорте и пешкарусом....да еще и на каблуках ( вот идиотка-то :lol: ) 16.30. Кофе, лаваш-30 г, сыр плавленый-25г, нектарин-100 г, вишня-100г На ужин - форель запеченая в фольге с травами и лимоном.....( стоит в духовке) дописано: 17.40. форель - 130г, огурец, 1/2 помидора

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 июля 2009 - 16:41

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:55

Не удивила - я в Маке каждые выходные бываю :lol:

#78 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:14

Я вот сейчас сама себя удивила....написала что ела не той теме :dnt: это ладно что редактировать можно :shar:

А я с утра чай, в обед рис с печеной курицей -так немного, на десертной тарелочке.
На полдник 2 конфетки. бутерброд с маслом сыром в микроволновке,
на ужин один бутерброд с маслом и чашка черной смородины, кусочек курицы с хомяком пополам (нам одинаково досталось..только хомяк наелся а я нет мужчины мои сами съели все).

#79 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 07:35

ужин 18-00: 1 яблоко, сегодня у меня парикмахерская после работы, :secret: ужин поэтому будет лёгоньким.....

Это был, однако, не ужин......... :oi: :lol:

Ужин случился после парикмахерской в 21-00 (надо бы это написать в тему не ем после 6 :lol: :lol: :lol: )
Итак:
200 гр. маринованных грибов (ассорти),
100 гр. сыра "Хохланд",
2 небольших помидора,
1/2 варёной свёклы,
3 хлеба и 2 ст.л. сметаны,
и.... 0,5 л вина, ёпрст... :aff: наверное, всё-таки, я в лидерах... :haha:

#80 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 08:51

Млин.... Я тож такой ужин хочу....Сорганизовать сегодня чтоли :lol: Хотя вчера прилично было скушано, с утра минус 800 грамм :dnt: Надеюсь за сегодня не пропадут.И так:9-30 яичница с колбасой кофе с молоком и фруктозой шоколад 2 дольки.14-00 2 котлеты пареных стакан воды20-00 (т.к. до 6 поесть я забыла и пошла с детьми гулять :lol: ) 1,5 котлеты 200 гр. клубники (папа привез ТАКОЙ свежак... :shok: отказаться было не возможно...) 3 конфетки (он же.... провокатор....)Калории не считала.... поняла, что этот меня не мотивирует, а наоборот, руки опускаются....

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:24

Я сегодня "в отрыве" :( 10.00 - омлет из 2 яиц и 40 г сыра + кофе 15.30 - хачапури ( :shok: ) домашнего приготовления, потому ОГРОМНЫЙ, не взвешивала + яйцо на хачапури + зеленый чай Это явно не все за сегодня :lol: Ко мне сегодня Юльчик в гости приедет :)

и.... 0,5 л вина, ёпрст... :aff: наверное, всё-таки, я в лидерах... :haha:

Ни фига! Можно на вчера приписать 2 л пива :lol: С учетом, что после хачапури так ничего и не полезло - можно и в алкоголики заодно записывать сразу, т.к. не закусывала :lol: :lol: :lol: А с утра на весах - минус 600 г :shok: Только вот 62,9 я так и не могу увидеть, несмотря на все перепады веса...

#82 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 09:49

Вчера за ужином съела 2 котлеты, пюрешку из картох, малосольные огурцы и помидор 1,запила все это томатным соком (он явно был лишним) живот аж расперло. Часов в 20.30 пила чай с медом.На весах -500 гр.Короче я поняла, днем я ем мало, а когда муж приходит начинается еда "за компанию", может поэтому и не худется.Короче он во всем виноват :oi:

Сообщение отредактировал Irinkka: 09 июля 2009 - 09:49

#83 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 10:17

Млин.... Я тож такой ужин хочу....

Ой, я как прочитала про свои грибы+свёкла+хлеб, думаю ну это что сочетаемое что-ли? Куда закидывала? :mad:
Вчера ещё думала, может оливки купить (знала уже в машине, что вино пить будем), прочитала, что в оливках на 100 гр. - 13 гр. жира, а в грибах 0,7. Сразу в пользу грибов решилось. А тяжело-то как, блин, желудку от грибов (а может оттого, что на ночь) до сих пор. :tor:

Ни фига! Можно на вчера приписать 2 л пива :lol: С учетом, что после хачапури так ничего и не полезло - можно и в алкоголики заодно записывать сразу, т.к. не закусывала :lol: :lol: :lol:
А с утра на весах - минус 600 г :shok: Только вот 62,9 я так и не могу увидеть, несмотря на все перепады веса...

Надо бы уже темку создавать типа "Наши лидеры" :lol: :lol: :lol:
Я сегодня взвешиваться не стала. Я как правдишная :bebebe: - завтра это сделаю (после сегодняшнего шейпинга). :lol:

Короче я поняла, днем я ем мало, а когда муж приходит начинается еда "за компанию", может поэтому и не худется.Короче он во всем виноват :oi:

Конечно - они виноваты! :bum: А кто, мы что-ли?? :flirt:

#84 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 15:39

Доклад на сегодня: Я большой лох в 14 ч наелась в Маке. Помоему уже сегодня ни че не полезет. Все мыслимые нормы по ккалл перебрала. Все рот на замок, пойду обруч покручу.

#85 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 17:06

Я че хуже других.. я тоже хочу в этот..в Мак ваш :lol: Завтрак чай, обед яичница с колбасой и чай куском батона, полдник треть шоколадки большой (в пути была..скуучно)на ужин две ложки риса, огурчик, чай. И опять ни пива ни вина никто не принес. :dnt: Манник на завтра берегу :licklips:

#86 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 17:23

Я че хуже других.. я тоже хочу в этот..в Мак ваш :lol: И опять ни пива ни вина никто не принес. :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol: ох, и скучная же у тебя гастрономическая жизнь..... :lol: :lol: :lol: Отчитываюсь: 8.30. кефир-200мл, кофе. 11.30. нектарин-100г 12.00. котлета-100г, хлеб черный - 25 г, масло слив. - 3г, кофе 14.00. половина яблока 14.30.форель запеченая -200г, 1/2 яйца, хлеб черный -30 г, масло слив.- 5 г, вишня-150г 18.10. сок яблочный (домашний, без сахара) - 200 мл, салат из 100 г капусты, 1 огурца, 1 яйца, 50 г тунца, зелени, 1 ч.л. сметаны и 1/4 ч.л. майонеза.

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 17:27

10.00 - кофе + Активия12.30 - 1 куриная ножка + 4 мелкие молодые картофелины18.00 - не выдержала с голодухи! Салат из 1 яйца, 1 помидора, 100 г сыра и 8 г майонезаТ.к. дома была мало, то редко ела. По ккал получилось: 949 ккал - несмотря на майонез - нормально, просто сил не было сдержаться))) И пусть мне теперь будет стыдно :lol:

#88 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 18:48

Да, макдональдсов у нас нет, а то что в кафешках подают...за такие деньги меня жаба задавит еще на крыльце :lol: вот если завтра мама сына у себя оставит ночевать то выпью чего-нибудь :lol: , при нем не пьем, а то в самый неподходящий момент выступит... позору не оберешься :lol: пора рыбы приготовить :licklips:

#89 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 22:20

Привет,прикольная у вас темка,завтра обязательно присоеденюсь,отчитаюсь.Интересно,мне будет потом стыдно :oi:

#90 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 08:46

Я вчера была практически Дюймовочкой по количеству съеденного, прям горжусь собой! :bebebe: :lol: Ток репка чуть не треснула - не хватает мне с такой жратвой чего-то - голова раскалывается на утро, то бишь ща. Отчитываюсь и срочно приступаю ко 2-ому завтраку! :licklips:

завтрак 6-30: кофе, 2 бутера маленьких (из белого хлеба) со слив. маслом (ну чуть-чуть) и сыром, 1 яйцо всмятку
2-ой завтрак 9-30: кофе, 3 сушечки малюсеньких
обед 12-30: гречка гр. 150 с гуляшиком (гр. 50), 2 хлеба, 1 помидор, чай без сахара, ползефирки, конфетка 5 г ("генерал" из Турции привёз)
полдник 15-00: капуста 100 гр, яблоко
ужин 18-00: шейпинг

на сон грядущий в 22-00: 2 мал. помидорки, 1/3 перца

Я смотрю, как младенец питаюсь (в смысле по часам :lol: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru