Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 20:16

Вот! У меня не пригорело! А отмывать мультю запарилась :( Больше всего опять клапан от слизи пострадал...

ну да..ну да...клапан..но я особо не парюсь... единственно что нужно мыть практически сразу после приготовления..иначе засохнет вся эта слизь на крышке и клапане..вот тут действительно придется попотеть

Я не выключаю НИКОГДА. Она всегда стационарно у меня в розетку включена. Зато у меня хлебопечка мудрит (тоже Панас), поэтому каждый раз выключать приходится.

Вот это болезнь моего мужа..ходит и вынимает все из розеток, так приучили его с детства в противопожарных целях...единственно что отстояла - так это телевизор :lol:

оставила под холодной водой часа на 2

а зачем так долго ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2010 - 20:18

#152 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 20:45

Возможно, дело в самой крупе, если так невообразимо пенит - может попробовать поменять марку на другую?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 15:27

Ир, ты пошутила? Ты думаешь, перловка десятком производителей выпускается? :lol: Ну 1-2 производителя лежат обычно в супермаркете, да и все. Что мне показалось поприличнее, то и взяла :)Оль, я в прошлый раз ее мало примыла, так угадился даже второй клапан для конденсата. Сейчас хотя б один только :lol:

#154 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 02:58

Чесслово, искренне предложила, без шуток! :lol: Я всё время забываю специфику вашего рынка, где выбор чаще всего из одного наименования - хошь бери, хошь проходи мимо :unsure:

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:57

Ага. А у вас перловка вообще продается? Я слышала, что в Америке проблемно крупу купить. Я вот в Финке искала гречу дедушке, так вообще ни одной крупы в продаже не нашла :dnt: Только каши готовые и все, которые водичкой горячей разводятся. А мне деду такое низя :(

#156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 23:05

А я это...всегда все выключаю...у меня тока тостер и кофемашина с вилками в розетках...а остальное все выключаюЯ боюсь ... мало ли что...да и на фига мультя будет стоять и мешать...я ее убираю в шкафчик ...
Я снова доверяю Путину !

#157 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 04:27

Ага. А у вас перловка вообще продается? Я слышала, что в Америке проблемно крупу купить. Я вот в Финке искала гречу дедушке, так вообще ни одной крупы в продаже не нашла :dnt: Только каши готовые и все, которые водичкой горячей разводятся. А мне деду такое низя :(

Наташ, есть крупа, любая. Не в каждом супермаркете в ассортименте (незачем, потому как спрос на "экзотику" типа гречки тут невелик), но есть спец супермаркеты, с товарами импортированными или изготовленными локально специально для разномастных этнических потребителей со всего мира, под их вкусовые предпочтения. Вот там уже чисто тебе гурманский рай! И выбор производителей одного и того же - растеряешься выбирать! Сыры голландские, шоколад швейцарский, тортики французские, масла растительные изо всего возможного, рыба любая из каждого моря и окияна, креветки от размера с комара и до размера с небольшого котёнка, живые лягушки, улитки... :lol: Крупы какие хошь, включая российского, украинского и пр. пост-советского происхождения. Шпроты имеются, и рижские тоже (хотя я предпочитаю норвежские). Без преувеличения, найти локально (или выписать откуда-то) тут можно абсолютно всё. Не верь, если кто-то говорит, что чего-то (как перловки) тут нет - они просто не в курсе где искать. Может и в Финке так-же, надо в какой-то конкретный магазин за нормальной крупой идти?

#158 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 16:55

Можете принимать меня в круг любителей мультиварки!!!!Мечта идиота свершилась - мне ее сегодня подарили, теперь бегом в Оле4кину темку рецептики искать :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#159 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 17:04

Можете принимать меня в круг любителей мультиварки!!!! Мечта идиота свершилась - мне ее сегодня подарили, теперь бегом в Оле4кину темку рецептики искать :)

Наташа ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: Классно!!!! нас еще больше становится !!!! А я постараюсь сегодня все свои рецепты перенести сюда , чтоб проще искать... и к тебе просьба Наташенька - если не трудно, то нужно будет содержание пополнять... ладно ??? ;)

#160 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 17:32

Да не вопрос, надо только Саечке сказать чтоб добавила меня и сюда править :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 18:16

Да не вопрос, надо только Саечке сказать чтоб добавила меня и сюда править :)

Чтобы не мучиться, добавила во всю Кулинарию :)

#162 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 18:28

Ага!!!! Становится традицией, как день рожденье так новые задания :PКстати купила говядину, обжарила в мульте на режиме выпечка, потом туда добавила лук и морковь, посолила, поперчила немного потомила, смешала соевый соус с томат-пастой, тоже туда закинула, когда закипело, переключила на режим тушения и вот жду чего там получится через два часа....А вопросов то у меня сколько......

Сообщение отредактировал Natalika: 12 октября 2010 - 18:31

#163 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 18:47

Чтобы не мучиться, добавила во всю Кулинарию

Ага!!!! Становится традицией, как день рожденье так новые задания :P

;) поздравляю :lol: :lol:

Кстати купила говядину, обжарила в мульте на режиме выпечка, потом туда добавила лук и морковь, посолила, поперчила немного потомила, смешала соевый соус с томат-пастой, тоже туда закинула, когда закипело, переключила на режим тушения и вот жду чего там получится через два часа.... А вопросов то у меня сколько......

ого!!! как шустро..и представляю как вкуууусно будет :licklips: ...рецепт очень напоминает Говядину по-бургундски..только вместо соевого соуса красное сухое вино... и кстати, рецептик в планах у меня;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2010 - 18:49

#164 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 18:58

Ну так мне ее подарили 12.10.10 в 0.08, время было поразмыслить, а еще я пристально наблюдала что вы готовите, а там дело техники, надо же иногда вспоминать что я все таки повар :oi:

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 19:14

Ага!!!! Становится традицией, как день рожденье так новые задания :P

Ну а кому ща легко :lol: :lol: :lol:

вот жду чего там получится через два часа....

Оч вкусно получится :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru