Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:47

Ага, выходит))))Мой тоже рад б, чтоб бросила. Я сама согласна, но! Через 2,5-3 кг. А так - пузо висит, мешает мне...

#182 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 20:50

Ага, выходит)))) Мой тоже рад б, чтоб бросила. Я сама согласна, но! Через 2,5-3 кг. А так - пузо висит, мешает мне...

Наташа ,а почему ты уверенна, что уйдет именно с живота ,а не откуда еще :dnt: живот и бедра- это просто места последнего оплота несдающегося жирка :mad: скорее верх еще больше похудеет... :cray: поэтому хоть мне и лень бывает -я за зарядку .

Сообщение отредактировал милочка: 16 ноября 2009 - 21:20

#183 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:05

Девочки,я уже писала,что есть классное упражнение!!!Встать на четвереньки и МЕДЛЕННО втягивать и выпускать живот.Почувствуете СРАЗУ же!Это именно на нижнюю часть живота.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 16 ноября 2009 - 21:06

#184 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 21:38

"Я стройнею" - это здорово ! Вот ведь интересно, никогда не думала про корень "худо". Еще не мешало бы добавить - богатею, молодею, хорошею.А на деле я все добрею и добрею (и не в смысле "добренькая" ).

#185 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:29

Да... и у меня почему- то в первую очередь стройнеет не живот, а щеки и грудь... :( И что я только не пробовала, но вот не убирается с живота и все тут, хоть тресни... Но конечно, что я заметила, так это после гормонов поправилась, и живот появился. :dnt: От таблеток отказалась, да и муж против таблеток. А вес то не убывает. :aaa:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:19

Я на таблетках уже года 3 - худела с ними хорошо, ТТТ!А про живот - угу, к счастью, у меня грудь и не поправлялась - терять нечего поэтому :lol: Уходит с живота хорошо. Сейчас на 1,5 кг похудела - тут уже все знакомые комплименты сказали - мол, совсем исхудала. А всего-то живот ушел немного :) Потому и уверена, что мне 60 кг вес нужен :)

#187 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:29

Мне кстати обруч очень помогает. По 10 минут 2-3 раза в день. :good2:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:41

Вот, хвастну немного :oi: Это я в эти выходные - в гости ходили:Прикрепленный файл  IMG_8449.jpg   40,44К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8454.jpg   46,55К   25 Количество загрузок:

#189 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 00:18

да, Наташка, не ценишь ты своего счастья. :lol: до такого мини не каждый похудеет.ну если надо ЕЩЕ 3 кг- валяй конечно.раз муж не в силах остановить ...куда уж нам :lol:

#190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 03:13

Сая...отпад :shok: ... действительно исхудамши :shok: ... куда еще то???7Последняя фотка...прелесть! ...девочка -мама с детками :lad:
Я снова доверяю Путину !

#191 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 03:26

хороша наша Наташа :love: :love: :love: в зелёном...тебе так подходит этот цвет :lad: ,а ещё больше тебе подходят твои детки. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#192 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:46

Желаю встретить Новый год в бикини, и чтобы ты осталась собой довольна!!!!!Да ты и сейчас прекрасна! Глаз блестит, волосы шелк, ноги упругие, попа бодрая, ручки нежные, шея лебединая.... напиши оббъявление: отдам животик в хорошие руки. Навсегда!

#193 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 10:29

Наташ :good2:
мне Ритусик понра.... Вы с ней в абсолютно одинаковых позах... Кокетки.... :flower:

.... а у меня вот в первую очередь худеют бедра и ноги..... а пузо - в последнюю....
и получается, что джинсы в попе висят, а на животе едва застегиваются.... :(

#194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:25

Спасибо, девчонки! Вчера фотки перекинула - аж самой понравилось, что худая нынче смотрюсь :)А Ритка - это она меня на первой фотке передразнивает :lol: Она ж увидела, что мама в кой-то веки не в джинсах в гости идет и тут же переоделась мигом))))Платье сильно стягивает - но пузо есть :) Благо сейчас оно уходит, но дык не хотят последние кг поддаваться, хоть ты тресни! :aaaaaa:

#195 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:41

Сая а фигура то уже класс!!! Пузико уберешь и все...можно больше не мучаться...Ноги стройные, попа в порядке...молодец!!!Попробуй 100пресса делать каждый день, живот улетит, точно знаю. И фигура вся подтянется, очень помогает. Киношку смотришь, легла и 40-50 сделала, потом еще время выбрала, опять че нибудь по телеку глянула и прокачала еще 40-50 раз. Быстро привыкнешь - и результат на лицо и не напряжно. Девочки советую всем.... А у меня другая проблемка, сейчас 60 кг, пуза нет, но попа...куда ее деть? Пробовала подкачивать..но что то результата не вижу. И еще очень боюсь опять в жор удариться...я прям в панику иногда впадаю...нехочу опять вырасти вширь...что то в моих мозгах неправильное, только психологу разбираться....Съем печеньку, и всё...чувство вины жуткое....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru