Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#151 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:24

Вика, я думаю, что калорий 1000-1200 нужно в день съедать. Только это должны быть полезные калории, а не углеводистые. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:11

Я сегодня оторвалась)))))))) Натушила капусты - полкастрюли уже нет :lol: Не хочу даже примерно прикидывать, сколько я ккал сожрала :lol:Обожаю тушеную капусту))))

#153 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:19

Ой,ну какие калории в капусте!Насмешила!Отрывайся дальше!

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:38

Ага, такое чуЙство сейчас, что шарик проглотила - и большой :lol:

#155 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 17:15

Два дня , как закончились в доме конфеты. Пока держусь- не покупаю( С дочкой идем гулять -специально денег не беру)Утром только кофе сладкий пила. А так без сладкого+кое-какая гимнастика. Никакого минуса в весе пока нет.

#156 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 18:12

Вика, я думаю, что калорий 1000-1200 нужно в день съедать. Только это должны быть полезные калории, а не углеводистые. :)

СПАСИБОЧКИ :flower: ДУМАЮ ЧТО КИСЛО МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ОВОЩИ ПОДОЙДУТ :licklips:

#157 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:04

1000 и 12000- это считается низкокалорийная диета. Возможны перепады на строения и самочуствия. Я сегодни в "Мисс Фитнес" старую статейку нашла и там пишут, что если в день калорийность пищи уменьшить на 1оо кал, то в течении года это минус 4 кг. Правда ли? Ведь 100 кал-это 2 конфеты или 3-4 печенюшки?

#158 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:05

Прошу прощения-ноль лишний получился! Ничего себе- низкокалорийка!

#159 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:38

Дамы!!! Надо не калорийность уменьшать, а двигаться. Делать именно кардионагрузки - ходьба пешком подряд - а не по магазинам, бегать, танцевальные тренировки. И будет вам счастье. Прочитала тут еще одну теорию. Что когда кушаешь а потом ругаешь себя за съеденное, говоришь стоп....то это не аппетиту стоп, а своему обмену веществ вы говорите стоп. Надо разгонять обмен веществ, а рационом в 1000 калорий его не разгонишь. Любить себя уже пора.

#160 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:51

Согласна!!!

#161 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:06

Наконец-то добралась до весов. Как была месяц назад 65, так и стоит... За сентябрь улетучилось 2 кг. И понять не могу, как. Наверное, больше двигалась. :cray:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:55

Я сегодни в "Мисс Фитнес" старую статейку нашла и там пишут, что если в день калорийность пищи уменьшить на 1оо кал, то в течении года это минус 4 кг. Правда ли? Ведь 100 кал-это 2 конфеты или 3-4 печенюшки?

угу, я такое читала еще когда только собиралась худеть... В книге "О вкусной и здоровой пище". В общем, вранье - конфеты не ем, сладкое тоже. Год назад я была около 63 кг, в этом году имеем тоже самое. Это с учетом, что весь год пыталась худеть...

Наконец-то добралась до весов. Как была месяц назад 65, так и стоит... За сентябрь улетучилось 2 кг. И понять не могу, как. Наверное, больше двигалась. :cray:

Это ж здорово :flower:

#163 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:56

Года 2 незад я пила капли "Пиколинат хрома" (Фэт-Х), они снимают тягу к сладкому. Я так с сахара и конфет слезла. До сих пор кофе пью без сахара. Но с молоком. Вот от чего- это от молока я избавиться немогу... :dnt: Ну, никак не могу без молока жить... :cray:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:26

Но с молоком. Вот от чего- это от молока я избавиться немогу... :dnt: Ну, никак не могу без молока жить... :cray:

ну зачем избавляться? Если нормально организм воспринимает и переваривает то все в порядке. Не в том количестве чтобы полнеть от этого. Не масло пачкой же. Да еще говорят типа только до 7 лет можно молоко пить а остальным взрослым страшная смерть. Ни фига. Мой папа пил молоко, муж пьет,я пью, и некоторые знакомые пьют и все в порядке. проблемы лишь у одного знакомого :lol: .

#165 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:48

1000 и 12000- это считается низкокалорийная диета. Возможны перепады на строения и самочуствия. Я сегодни в "Мисс Фитнес" старую статейку нашла и там пишут, что если в день калорийность пищи уменьшить на 1оо кал, то в течении года это минус 4 кг. Правда ли? Ведь 100 кал-это 2 конфеты или 3-4 печенюшки?

Привет,девочки.
А можно и мне тут свои пять копеек вставить?

Уже многие знают,что я стройнею именно считая калории.Результат? За восемь месяцев минус 25 кг. и,к слову сказать,никаких перепадов настроения и самочувствия.Просто всё нужно делать с умом.
Чувствую себя превосходно,избавилась не только от лишних килограммов и сантиметров в объёме,но и от нескольких лет.

Да...По поводу того,чтобы не считать калории,а двигаться... Девочки,на собственном опыте скажу,что раньше что я только не делала,как бы не двигалась,но пока не изменила своё питание,не смогла постройнеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru