Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#166 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:01

Привет,девочки.
А можно и мне тут свои пять копеек вставить?

Уже многие знают,что я стройнею именно считая калории.Результат? За восемь месяцев минус 25 кг. и,к слову сказать,никаких перепадов настроения и самочувствия.Просто всё нужно делать с умом.
Чувствую себя превосходно,избавилась не только от лишних килограммов и сантиметров в объёме,но и от нескольких лет.

Да...По поводу того,чтобы не считать калории,а двигаться... Девочки,на собственном опыте скажу,что раньше что я только не делала,как бы не двигалась,но пока не изменила своё питание,не смогла постройнеть.

Читала твою систему , уж больно мудрёно, мне так показалось. Это с ума сойти, пока сосчитаешь.У тебя почитала отзывы-вроде все так просто, но вот самой подняться на такой подвиг точно слабО. :lol: Кстати, когда я читала про твою систему, у тебя было минус 20. Теперь уже минус 25. На самом деле-впечатляет :flower: Но вот как на это сподвигнуться, скажи??? :dnt:
m57.gif

#167 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:23

Ленусь,я бы не сказала,что наша система - это что-то мудрёно. Согласна,может поначалу тяжело понять,но... Мне трудно было только неделю,пока поняла все азы и правила,а сейчас как по маслу.... Кстати,ни у одной у меня такие результаты.
А что сподвигнуло....
Знаешь,я уже поняла,что если человеку комфортно в его весе,то ничего его уже не сподвигнет ни на что.А я просто увидела свою фотографию в сто килограммовом весе и всё! Мне этого было достаточно!

Могу сказать,что верх у меня постройнел с 56 до 46-48 размера,а низ - с 54-ого до 46-ого.

И ещё... Если захотеть,то всё получится!

Я никому ничего не навязываю,никому ничего не доказываю и не призываю питаться по нашей системе.Просто поделилась с вами своими успехами.

Сообщение отредактировал elena_110: 12 ноября 2009 - 18:23

#168 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:24

Да,девочки,вы - сами творцы своей фигуры!

#169 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:07

девочки, я тоже худею на низкалорийной...очень сложно было для меня в самом начале, сложно перестроить себя, особенно привычку к перекусам-перехватам. Когда после третьих родов я реально немогла сбросить вес, хотя после первых и вторых за год приходила в норму, а тут три года вес держался...я запаниковала. Вес - 78 кг, с моей очень тонкой костью, смотрелся жутко...как бочонок была. Перепробывала массу всяких диет и пришла к низкокаллорийной....вначале несмогла, постоянно перебирала, там печенюшка, там конфетка - а каллорий в них ого-го...Потом 3 недели на кремлевке приучили меня довольствоваться малым объемом пищи и я плавно перешла на подсчет каллорий. Худею медленно, но верно. И главное привычки питания полностью перестроила, редко тянет на сладости или печеное...для себя вывод - главное в похудении конечно мало и правильно питаться!!!!

#170 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:05

ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР...«Маш! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу!.Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестеринТы хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат...Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!»«Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит!» :flower: :flower: :flower:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#171 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:03

Привет всем.Девочки,видать про то,что надо есть не меньше,чем положено,все правда.Вот например меню моего дня:завтрак-каша овсяная на молоке+чай с бутербродом с шоколадным сыромобед-суп+чай с конфеткой(шоколадной конечно же :) )ужин-гречневая каша с майонезом и печенью+чайвечерком еще какой-нибудь фруктИтог:я все-таки добилась 60 кг.Урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Интересно вот,сколько же во всем этом калорий :dnt:

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:08

Если я ела бутеры, да еще закусывала шоколадными конфетами - мой вес бы давно за 70 или 80 зашкалил...Каждому свое, чесслово...Муж вот тортик купил шоколадный - при всем своем равнодушии к сладкому, сухой вафельный шоколадный тортик я люблю. Но... Ни съела ни одного кусочка...Вес так себе - вчера в гостях были, я там напала на горячее, уж больно вкусно было :)

#173 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:54

Читала твою систему , уж больно мудрёно, мне так показалось. Это с ума сойти, пока сосчитаешь.У тебя почитала отзывы-вроде все так просто, но вот самой подняться на такой подвиг точно слабО. :lol: Кстати, когда я читала про твою систему, у тебя было минус 20. Теперь уже минус 25. На самом деле-впечатляет :flower: Но вот как на это сподвигнуться, скажи??? :dnt:

Пробыла неделю на подсчете калорий. Не показалось, что сложно. Не заметила даже как неделя прошла, а вес ушел как бы сам. По началу все ждала, когда голодно мне станет. Так чтоб силу воли проявить нужно будет... Так и не дождалась :lol: Стресса нет, шоколад, если хочется - ем. Сейчас уже втянулась в это дело, нравится в общем мне... Да... меня очень стимулирует результат с первого дня и каждый день.

#174 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:18

Леночка, а как ты считаешь калории в готовом блюде? Может я чего-то упустила, сорри. Я таблиц много калорийности видела, но там обычно исходных продуктов калорийность указана! Вот я и бестолковлюсь с подсчетами! Наташа- Саечка, а как ты сладкое разлюбла? Может раскроешь тайну? Как бы мне его капельку хоть разлюбить?

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:36

Я просто год его не ела, когда взялась за себя. За это время очень равнодушно стала к нему относиться :) Мне б лучше салатиков с майонезом, вкусненькое мяско с картошечкой :lol:Кстати, тортик закончился - я так не съела ни кусочка :)А еще - вес хорошо упал после вчерашнего дня (позавчера 1 кг набрала в гостях) - я рада! Сегодня всего лишь понедельник, а я вешу 62,7! Надеюсь к пятнице дойти все ж до 62 :)

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:39

Леночка, а как ты считаешь калории в готовом блюде? Может я чего-то упустила, сорри. Я таблиц много калорийности видела, но там обычно исходных продуктов калорийность указана! Вот я и бестолковлюсь с подсчетами!

Сорри, тут с переездом сайта ценная информация потерялась: http://saechka.ru/recipes/cat_140/

#177 Agata

Agata

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:02

Привет, девочки! Принимайте в свою компанию. :flower: Я тоже хочу 60! Но с моими 85 вряд-ли получится. Но что смогу, сделаю.
Сегодня отказалась от сахара, хлеба и картошки. После 18.00 никакой вареной пищи.
Поддержите меня... ;)

Изображение

Сообщение отредактировал Agata: 16 ноября 2009 - 16:14

#178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:18

Молодец! Мы тут, хоть и вяло худеющие, кроме Сентябрины :lol:

#179 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:51

Привет, девочки, и я к вам! :flower:Только я хочу к Новому году 70 кг. Сейчас во мне 76 кг. :oi: А вот к лету уже хочу 60! Вообщем я не ем после 18.00. И начала заниматься каланетиком. Еще стала воды пить больше, а то я совсем мало пью- меньше литра в день.

#180 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:31

Знаете, что я вам всем скажу. Посмотрите внимательно на себя со стороны. Может кое-кому и не следует худеть? Мы с мужем встретили вчера в магазине старую знакомую. Девченке еще 30 нету. Я узнала с трудом, и то, потому что уже видела ее в этом весе, а вот муж ее вообще не узнал. Раньше была в меру пухленькая, симпатичная, аппетитная дамочка. А сейчас ввалившиеся щеки, фигурка, конечно, изрядно похудела, но общее впечатление отталкивающее! Муж сказал, однозначно, или больная, или глисты у нее. :shok: Это мужское мнение! У меня родная сестра была "в девках" тоже округлая, приятное лицо было. Сейчас ей 31, скуластое лицо, честно говоря, на лошадь стала похожа. Некрасиво ей худой! Посмотрите еще раз на себя, вспомните, какими вы были в юности, все ли были стройняшками? Может, ну его, это похудение. Слово то какое "похудеть", от слова худо, в русском языке означает плохо. Я никогда не худею, если мне становится тяжело в моем весе, я стройнею, это слово гораздо позитивнее. Никому не навязываю свою точку зрения, просто высказала свое мнение и мнение своего мужа. Он, кстати, сказал мне как-то, ни одна нормальная женщина не скажет, что она толстая. Выходит, все мы тут ненормальные собрались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru