

Что у нас сегодня на столе
#436
Отправлено 30 сентября 2007 - 11:03

#437
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:01
ой, как вкусненько!!!Ничего нового: баночка тунца, отварные картофель и яйца, помидорка, репчатый лук.



#438
Отправлено 30 сентября 2007 - 14:46










Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#439
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:23
Зато вкусненькоНичего нового


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#440
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:24

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#441
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:29

Картошку отварить отдельно.
Сердечки обжарить с лучком, добавить 2ст.л. муки, перемешать, влить 1ст. воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вот и все

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#442
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:59



Лидочка, а сердечки долго тушила?
А у меня ещё печенье на пиве.

200 г маргарина для выпечки,
100 г пива,
2 стакана муки,
соль (или сахар).
Насыпать муку, на неё натереть на крупной тёрке пачку замороженного маргарина (из морозильной камеры), перемешать, добавить 100 г пива, очень быстро замесить тесто.
Раскатать, посыпать крупной солью (или сахаром, взависимости от вкусов), вырезать формой печенюшки, выпекать в разогретой духовке.
Сообщение отредактировал Василиса: 30 сентября 2007 - 16:01
#443
Отправлено 30 сентября 2007 - 17:08
Так-как это индюшинные сердечки, то надо бы подольше потушить мин. 30-40, я так думаю. А я как обжарила их и залила воличкой, затем тушила в скороварке 7 мин.Лидочка, а сердечки долго тушила?
Сообщение отредактировал lady-x: 30 сентября 2007 - 17:08
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#444
Отправлено 30 сентября 2007 - 17:11
красивенькие печенюшки

А вкус пива присутствует или нет? и сколько примерно получается печенюшек ( имею ввиду противень)
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#445
Отправлено 30 сентября 2007 - 18:17
Нет, вкуса пива нет, слоёно-масляные печенюшки. Вот с этой порции как раз полный противень и получается.
#446
Отправлено 30 сентября 2007 - 19:44
#447
Отправлено 30 сентября 2007 - 20:34
Ага, вкусные и я их тоже лет 8 не делала и вдруг, глядя на недопитое пиво, вспомнилаОчень вкусные печенюжки..Мы такие тоже делали лет 10 назад.Еще на Севере.Тесто типа слоеного получается.

#448
Отправлено 01 октября 2007 - 06:36



Василиса



#449
Отправлено 01 октября 2007 - 09:20




#450
Отправлено 01 октября 2007 - 09:41

в разрезе

Макароны (у меня ракушки)
Мясной фарш ( можно заменять вареным рубленым мясом, колбасой)
Лук репчатый
Для заливки-яйцо, молоко,
Приправа Вегетта , Итальянские травы,соль
Масло сливочное
Масло растительное.
Для обмазки : жидкий майонез+ тертый сыр ( можно плавленый)
Сварить макаронные изделия..
Фарш обжарить с нарезанным луком, посолить.
Смешать макароны и фарш, перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить массу. Залить разболтанным яйцом с молоком. Разровнять, слегка утрамбовать.. Поверх настругать немного сливочного масла. Сверху обмазать смесью майонез + тертый сыр..а можно просто посыпать тертым сыром. Посыпать приправами.
Запекать 40-45 мин при температуре 180-200° С.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2007 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных