Перейти к содержимому


Фотография

Закуски

закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#46 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 08 августа 2007 - 17:52

LILILI :good: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#47 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 08 августа 2007 - 17:54

Спасибо большое, Севуль! Чтоб я без тебя делала? Ты извини меня, пожалуйста, если я что не так сказала... Вечно у меня так: эмоции впереди разума бегут. Но я просто переживаю очень... Прости...

LILILI Леночка. :love: Всё О"КЕЙ .Тебе от души рада помочь. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#48 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 08 августа 2007 - 19:40

Про Астрал: как я тебя понимаю! - сама такая же сумашедшая, никого не терплю на кухне рядом с собой. А ведь дочь 17-ти лет... представляешь, как у меня зубы скрипят, когда приходится ей что-нибудь показывать? В такие моменты я считаю, что имею ангельское терпение...

Ой как сочувствую.... :) Ну ничего, так как у меня детки еще маленькие, надеюсь что помощники пока будут отсутствовать :) Тогда остается мне тебе посочувствовать :(

Олимпия! Вот! Еле успела последние кусочки сфоткать

УХ! я прям боялась заходить в эту ветку.... ;) Красиво получилось. Молодец! :good: :rose:

#49 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 20 августа 2007 - 19:13

Закусочка из сегодняшнего ужина.
Лепешки "Ладушки" с начинкой: банка сардин, 2 вареных яйца, стрелка зеленого лука, 3 ст.л. тертого сыра, немного слив.масла и сметаны (майонез закончился ).

Изображение

#50 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 20 августа 2007 - 19:56

Chatskaya,
:licklips: :licklips: :licklips: :good:
Взяла на заметку :povar:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#51 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 21 августа 2007 - 15:38

Chatskaya


Закусочка из сегодняшнего ужина.
Лепешки "Ладушки" с начинкой: банка сардин, 2 вареных яйца, стрелка зеленого лука, 3 ст.л. тертого сыра, немного слив.масла и сметаны (майонез закончился ).

Красота..... :flower: :flower: :flower: :love:

Записала... :)

Олечка!
Я поздравляю тебя с днем свадьбы!
Желаю тебе долгой и счастливой семейной жизни!

 



#52 Fire

Fire

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:04

Может кто-то уже этот рецепт выкладывал, не знаю, но очень вкусная закуска получается :licklips:

БАКЛАЖАНЫ-ГРИБЫ
Ингридиенты:
1 кг баклажанов
3 яйца
лук репчатый
2 грибных кубика
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
Режем кубиками баклажаны, перемешиваем с сырыми яйцами, оставляем на час. Поджариваем баклажаны на растительном масле небольшими порциями, складываем в посуду. Поджариваем лучок, отправляем к баклажанам. Измельчаем и добавляем грибные кубики, майонез, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.

#53 Fire

Fire

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:16

Для любителей остренького:

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
Ингридиенты:
Баклажаны
Чеснок
Уксус
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Режем баклажаны поперек колесиками где-то по 1 см., немного солим, поджариваем баклажаны на масле до золотистого цвета,
выкладываем слоями (колесико на колесико, получаются башенки из баклажан ;) ), каждый слой посыпаем чесноком, пропущенным через чесночницу, и сбрызгиваем уксусом, накрываем тарелкой и ставим в холодильник на пару часов.

#54 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:18

Chatskya
Красиво и вкусно!!Тож взяла на заметку.. :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 сентября 2007 - 12:08


#55 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:06

Fire Спасибки за такие хорошие рецепты. :flower: :flower: Мои любят баклажаны.Тоже взяла на заметку.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#56 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 16 сентября 2007 - 13:53

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
Изображение
Порезать баклажан кружочками и замочить на 1 час в сильно соленой воде.
Этим временем потушить овощи на раст. масле:
лук
морковь
паприка
помидоры
соль
зелень
приправы по вкусу

Затем баклажаны обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон в масле.
Далее уложить все слоями:
баклажаны
овощи
зеленый лук
перчик черый
чесночек
и так далее. Закуску лучше готовить с вечера, поставить на ночь в холодильник, а на другой день наслаждаться ;)

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#57 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 17 сентября 2007 - 15:53

рулет тройной в центре, по краю рулет: лист лаваша, начинка - яйца, крабовое мясо, чеснок измельчить, смешать с майонезем.
Изображение

Сообщение отредактировал Ольчик: 17 сентября 2007 - 16:00

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#58 Fire

Fire

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 18 сентября 2007 - 13:29

Fire Спасибки за такие хорошие рецепты. :flower: :flower: Мои любят баклажаны.Тоже взяла на заметку.

Мне очень приятно :oi: :oi: :oi:

#59 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 18 сентября 2007 - 13:41

Fire
приятно познакомиться! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#60 Fire

Fire

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:07

Еще одна приятная закуска с баклажанами.

Рулетики с баклажанами

Ингридиенты
2 баклажана,
3 плавленных сырка,
1 яйцо,
грецкие орехи,
укроп, петрушка,
чеснок,
майонез,
растительное масло

Приготовление
Баклажаны почистить от кожицы (можно и не чистить, но при жарке кожица становится жесткой и потом плохо заворачиваются рулетики). Баклажаны порезать вдоль, посолить, залить водой, дать постоять минут 30.
Затем сливаем воду с баклажанов, немного отжимаем.
Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле.
Сырки и вареное яйцо трем на терке. Выдавливаем чеснок, измельчаем орехи. Зелень мелко режем. Все это перемешиваем с майонезом до образования густой смеси.
Выкладываем смесь на баклажаны, скатываем рулетики.
Включаем фантазию и украшаем рулетики ;)

Приятного аппетита :licklips:





Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru