|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:03
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:13
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:28
кто-то сразу все размешивает и потом наливает в баночки .а мне удобно по банкам -в одну баночку 1,5-2 ч.л йогурта. потом доливаю молоко . размешиваю и ставлю в йогурутницу.. одной маленькой баночки йогурта и 1 литр молока хватает на 6 баночек. ps пока писала, Элеонора все рассказала..да-да в холодильник обязательно.. и еще...у меня время приготовления в йогуртнице -7-8 часов.. если больше - начинается отслаивание..Для дураков: на 1 л молока сколько натуральных йогуртов надо? 1 шт.?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 февраля 2011 - 12:32
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:30
что-то не обращала внимания ...буду смотреть..Модифицированный крахмал
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:31
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:37
я тоже так делаю... с сухими заквасками у меня не перекисает если пару часов перестоит в йогуртнице на нагреве..только гуще становится... и конденсата на крышке больше. когда делаю следующий порцию - из одной из баночек из первой партии ,то такой же густой ... если нужно с лечебной целью-каждый раз открываю новую сухую закваску ,а если просто так заквашиваю из баночки первой партии(материнской)Я всё вместе размешиваю в банке, потом разливаю по порционным баночкм.
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:52
У нас гмо запрещены законом для употребления, но на вашем рынке действительно лотерея.модифицированный конечно может быть из разного сырья в том числе из генного картофеля и кукурузы. так что тут лотерея. у нас не скажут. на местных соевых продуктах стыдливо умалчивают о наличие гмо.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 февраля 2011 - 18:57
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:20
Сколько ты хранишь материнскую закваску для использования в след. партии? Пару дней? Дольше? На том, что я использую порошкового, написано что дольше 2-3 дней хранить не рекоммендуют. Ну я в общем и не пробовала. Интересно, как другие...если нужно с лечебной целью-каждый раз открываю новую сухую закваску ,а если просто так заквашиваю из баночки первой партии(материнской)
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 февраля 2011 - 18:33
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:14
Вот у меня тока 1 вопрос: стоит ли весь этот гемор того?...У меня дубль 2 пошел
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:42
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:05
А чо тока желатин?? А не весь йогурт??кошерный желатин
А чо так? Совсем не пошло??Решила вернуться к Активии. (От добра добра не ищут.) В связи с этим остаются : упаковка Нарине (без одного флакона), и 2 коробки ( 4 флакона) Лактэвии. Может кому нужно? ЗАБЕРИТЕ!!! Будет жаль, если просто выброшу.
О, как!!Иск по Активии против компании Данон
Угу...я поэтому покупаю теперь кусочки томатов собственном соку в картонных коробочках Намного лучше всякой пасты ... ни одного Е и даже без воды...написано состав...ТОМАТЫ.. Вроде Италия...а там кто ж знаетПроблемой стало купить томатную пасту без крахмала.
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:00
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:40
Не любит.А он почему молочку не ест?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |