У Врединки очень вкусные йогуртыУ кого есть на примете супер вкусные рецепты йогуртов?

Классная йогуртница!Все забываю показать, какую я себе йогуртницу купила перед Новым годом. Простейшая, дешевенькая, но мне и не надо с наворотами.

|
||||||||
|
Отправлено 08 марта 2013 - 22:53
У Врединки очень вкусные йогуртыУ кого есть на примете супер вкусные рецепты йогуртов?
Классная йогуртница!Все забываю показать, какую я себе йогуртницу купила перед Новым годом. Простейшая, дешевенькая, но мне и не надо с наворотами.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2013 - 00:27
Внешне очень симпатичнаяВсе забываю показать, какую я себе йогуртницу купила перед Новым годом. Простейшая, дешевенькая, но мне и не надо с наворотами.
Отправлено 09 марта 2013 - 07:20
Не, Настя, я ее пока так и не купила, только собираюсь еще.Классная йогуртница!
Лена помнишь ты закваску в бутылях покупала простоквашинскую и как она тебе, йогурт получается?
Нет, не отключается, но для меня это не проблема, я склерозом пока не страдаю, почти... В крайнем случае, если не уверена в себе, могу таймер завести.Внешне очень симпатичная
И баночки хорошие..мне в моей муленекс не нравятся баночки.. А у тебя она автоматически отключается??
Отправлено 09 марта 2013 - 11:29
Дело не в склерозе..и потом ..это дело наживноеНет, не отключается, но для меня это не проблема, я склерозом пока не страдаю, почти... В крайнем случае, если не уверена в себе, могу таймер завести.
Мне тоже баночки нравятся, и форма, и крышечки яркие такие, да и сама аккуратненько выглядит. За 900-то рублей... чего еще надо...
Отправлено 09 марта 2013 - 11:30
Это сколько? 8 часов?не передержанный..
Отправлено 09 марта 2013 - 11:44
Чот не помню..вроде 7.. Давно не пользовалась..все тока собираюсь.. и уж закваски купила..надо глянуть в инструкцию..Это сколько? 8 часов?
Отправлено 09 марта 2013 - 11:44
Отправлено 09 марта 2013 - 11:47
Отправлено 09 марта 2013 - 11:48
Отправлено 09 марта 2013 - 16:31
Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 09 марта 2013 - 16:31
Отправлено 09 марта 2013 - 17:12
Отправлено 09 марта 2013 - 17:25
Спасибо, Шуша.Дело не в склерозе..и потом ..это дело наживное
![]()
![]()
![]()
Я тоже думала, что все хорошо помню...ага..в последнее время сама за собой замечаю..то забыла..это...злит ужасно..а что делать? Если найдешь такую же красивую..и с такими баночками.. да еще и с автоматическим отключением..рекомендую ! ... С вечера поставила..утром свежий йогурт на завтрак
.. не передержанный..
Отправлено 09 марта 2013 - 19:58
С автоматическим, НО! Честно - там в инструкции не внятно написано: включить в розетку и выставить время приготовления. После - автоматическое отключение. Максимальное время - 15 часов. И ни слова нет о том, что отсчет начинается с 1 (ОДНОГО!!!) часа!Сая..а твоя муля без автоматического отключения что ли?
Отправлено 10 марта 2013 - 09:55
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 марта 2013 - 10:00
Только что выложила Верину идею на сайт: http://saechka.ru/re...liny_na_yogurteИ что мне теперь делать с целым литром йогурта?
![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |