Ага, спасибо, класс!Только что выложила Верину идею на сайт: http://saechka.ru/re...liny_na_yogurte

|
||||||||
|
Отправлено 10 марта 2013 - 12:01
Ага, спасибо, класс!Только что выложила Верину идею на сайт: http://saechka.ru/re...liny_na_yogurte
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 марта 2013 - 09:03
Отправлено 12 марта 2013 - 09:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 марта 2013 - 09:55
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 марта 2013 - 09:58
Отправлено 12 марта 2013 - 16:23
Наташ, правда попробуй время меньше поставить, у меня в кухне вообще холодно, поэтому 8 часов мне нормально. А у тебя может и перестаивает. А сыворотка не отделяется, это тоже показатель что перекис. Ну и сахара побольше, да, мне тоже немного кисловат йогурт.Подскажите, плз
Я вчера ставила йогурт по Вериному рецепту с кофе. Без отсрочки, т.е. на 8 часов. Добавила 100 г сахара по рецепту. Что думаете: я с утра есть его не могу: мне кисло. По структуре он хороший получается: густой, без комочков. Но такое впечатление, что он закисает
И это все при том, что я не могу магазинные сладкие йогурты есть! Я ем только покупную Активию! Дети едят, а мне не нравится... Использую Активию в качестве закваски + Пискаревское молоко.
Сообщение отредактировал Vredina: 12 марта 2013 - 16:26
Отправлено 12 марта 2013 - 16:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 марта 2013 - 16:53
Наташа может для тебя все же сахара маловато, попробуй побольше положить и если чувствуешь, что закисает, то надо время поменьше ставить, думаю. что 8 часов многовато, дома то небось жарко
Сая, для меня покупная активия - кисло, но домашний йогурт мне понравился больше. Ставила на 6 часов (в предыдущие разы на 8, по-моему он все же перекисал), сахар не добавляю вообще - в инструкции к ХП написано - только закваска и молоко. Накладываю в пиалку сколько хочется, пару ложек варенья - и мне не кисло.
Спасибо, девочки,Наташ, правда попробуй время меньше поставить, у меня в кухне вообще холодно, поэтому 8 часов мне нормально. А у тебя может и перестаивает. А сыворотка не отделяется, это тоже показатель что перекис.
Отправлено 13 марта 2013 - 17:07
Так-с - чего где отделяться должно в готовом йогурте?А сыворотка не отделяется, это тоже показатель что перекис.
Отправлено 15 марта 2013 - 08:57
Отправлено 15 марта 2013 - 11:07
Отправлено 15 марта 2013 - 11:51
Отправлено 15 марта 2013 - 11:55
Отправлено 15 марта 2013 - 12:15
я делаю только из кипяченного молока(то что оно пастеризовано -знаю,но не могу себя преодолеть,да и культуры от этого только чище будут).Я читала что если вас не устравивает консистенция,то можно попробовать добавку сухого молока или нескольких чайных ложек на литр молока рисовой муки.И снова я сюда со своим многострадальным йогуртом
Но пришла сказать спасибо за советы
![]()
![]()
Я только сегодня отважилась попробовать последнюю партию - она мне на вид не нравилась
Он не густой-густой получился, а какой-то непонятный с непонятными отслойками в середине
НО!!! Зато он то, что я люблю! Сахар не увеличивала - так и оставила 100 г на 1 л молока. Он не перекис! Ставила на 6 часов. Теперь вопрос: как его теперь по консистенции нормальным сделать? Молоко вскипятить перед закваской?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |