Блюда из рыбы
Отправлено 03 февраля 2008 - 22:04
Отправлено 23 февраля 2008 - 03:55

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:46

Отправлено 26 февраля 2008 - 20:23

Отправлено 26 февраля 2008 - 20:30
Отправлено 26 февраля 2008 - 22:06
Ела масляную рыбу, приготовленную армянским другом, не один раз. Пальчики оближешь. Правда он брал свежую, мариновал как то, и готовл ее на гриле, было ну очень вкусно.Девчонки, а я вот что хотела узнать... Купила на днях масляную рыбу, по-моему, копченую. В вакууме такая. Сегодня намерена вечером потоптать ее. И решила в тырнете (дернуло ж!) посмотреть, за что ж ей дали такое дурацкое название. А прочитала плаксивую историю одной девушки, как она, поев такой рыбы, два дня ходила с прокладкой (пардон за то, что в кулинарной теме), и из нее вытекала некая масляная субстанция, потому что жир от масляной рыбы не усваивается желудком севершенно, и он просто вытекает из вас (из соответствующего места). Честно говоря, осталась слегка в замешательстве
Кто-то слышал нечто такое?

Отправлено 27 февраля 2008 - 00:28
Вот блин....я думала мы все траванулись тогда ......когда ели эту масляную рыбуДевчонки, а я вот что хотела узнать... Купила на днях масляную рыбу, по-моему, копченую. В вакууме такая. Сегодня намерена вечером потоптать ее. И решила в тырнете (дернуло ж!) посмотреть, за что ж ей дали такое дурацкое название. А прочитала плаксивую историю одной девушки, как она, поев такой рыбы, два дня ходила с прокладкой (пардон за то, что в кулинарной теме), и из нее вытекала некая масляная субстанция, потому что жир от масляной рыбы не усваивается желудком севершенно, и он просто вытекает из вас (из соответствующего места). Честно говоря, осталась слегка в замешательстве
Кто-то слышал нечто такое?

Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2008 - 00:35
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:16

Отправлено 01 марта 2008 - 11:24
Отправлено 13 марта 2008 - 19:34
Понадобится:
любая рыба в том числе филе (у меня был толстолобик)
панировочные сухари
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
кориандр и лавровый листик
масло для обжарки
Приготовление: рыбу солим, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон, на сильном огне, до образования золотистой корочки. выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем томатной пастой, разведенной водой, присыпаем нарезанным луком и запекам до готовности, примерно минут 30.

Отправлено 13 марта 2008 - 20:08
Отправлено 13 марта 2008 - 20:18
Рыба запеченная в томате

щечки -это какА мы сегодня готовили щечки судака.

Отправлено 13 марта 2008 - 20:30
Отправлено 13 марта 2008 - 20:56
Да именно щечки судака. Уж, если у нас в Алматы их продают, то у вас в Питере должны быть и подавно, в супермаркетах или на рынках в рыбных рядах. А вся фишка в том, что они же совершенно без костей.

мдяяя, это дочка моряка говорит

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2008 - 20:57
Отправлено 14 марта 2008 - 08:32
А где у судака щечки?А мы сегодня готовили щечки судака. Выкладываю рецепт. Щечки маринуем в лимонном соке при этом солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи (что есть под руками). В казан льем масло можно подсолнечное или оливковое и укладываем слоями щечки, лук репчатый, нарезанный тонкими кольцами, порезанные тонкими пластиками морковь и картофель. Каждый слой солим и перчим. Накрыть крышкой и на медленный огонь на 45-50 мин. Готовили впервые, но всем очень понравилось. Вкусно. Попробуйте приготовить. Рекомендую. Главное быстро и легко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных