Перейти к содержимому

Фотография

Блюда из рыбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:04

Хорошо, мой муж рецептик не видел)))))))))))) Он у меня на грибах помешан))))))))) Иначе б я уже на кухне стояла))))))))))

#77 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 03:55

Аааааааааааа,какая рыба АБАЛДЕННАЯ. :shok: :shok: Я представляю какая она вкуснючая.. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#78 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 19:46

Девчонки, а я вот что хотела узнать...Купила на днях масляную рыбу, по-моему, копченую. В вакууме такая. Сегодня намерена вечером потоптать ее. И решила в тырнете (дернуло ж!) посмотреть, за что ж ей дали такое дурацкое название. А прочитала плаксивую историю одной девушки, как она, поев такой рыбы, два дня ходила с прокладкой (пардон за то, что в кулинарной теме), и из нее вытекала некая масляная субстанция, потому что жир от масляной рыбы не усваивается желудком севершенно, и он просто вытекает из вас (из соответствующего места).Честно говоря, осталась слегка в замешательстве :unsure:Кто-то слышал нечто такое?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 20:23

У меня она легко переварилась))) Но по вкусу не понравилась... Больше не покупаю :)

#80 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 20:30

И я купила только один раз, он же был первый и последний. Не понравилась!

#81 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:06

Девчонки, а я вот что хотела узнать... Купила на днях масляную рыбу, по-моему, копченую. В вакууме такая. Сегодня намерена вечером потоптать ее. И решила в тырнете (дернуло ж!) посмотреть, за что ж ей дали такое дурацкое название. А прочитала плаксивую историю одной девушки, как она, поев такой рыбы, два дня ходила с прокладкой (пардон за то, что в кулинарной теме), и из нее вытекала некая масляная субстанция, потому что жир от масляной рыбы не усваивается желудком севершенно, и он просто вытекает из вас (из соответствующего места). Честно говоря, осталась слегка в замешательстве :unsure: Кто-то слышал нечто такое?

Ела масляную рыбу, приготовленную армянским другом, не один раз. Пальчики оближешь. Правда он брал свежую, мариновал как то, и готовл ее на гриле, было ну очень вкусно. :licklips: Ничего маслянного ниоткуда не выходило, жуть какая то :shok:

#82 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 00:28

Девчонки, а я вот что хотела узнать... Купила на днях масляную рыбу, по-моему, копченую. В вакууме такая. Сегодня намерена вечером потоптать ее. И решила в тырнете (дернуло ж!) посмотреть, за что ж ей дали такое дурацкое название. А прочитала плаксивую историю одной девушки, как она, поев такой рыбы, два дня ходила с прокладкой (пардон за то, что в кулинарной теме), и из нее вытекала некая масляная субстанция, потому что жир от масляной рыбы не усваивается желудком севершенно, и он просто вытекает из вас (из соответствующего места). Честно говоря, осталась слегка в замешательстве :unsure: Кто-то слышал нечто такое?

Вот блин....я думала мы все траванулись тогда ......когда ели эту масляную рыбу :mad: :mad: ....ну, ОЧЕНЬ жирная :bad: Угу.......мы всей семьей .......точь в точь :oi: ....... у меня была на следующий день БОЛЬШАЯ СТИРКА :lol: :lol: :lol: ....мдя...... и выговор получила :cray: ......больше я ее не покупаю ....

Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2008 - 00:35

Я снова доверяю Путину !

#83 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:16

Блин! :)Ну, я отчитываюсь за вчера: рыбка была копченая, вкуснючая :licklips: , правда, соленая сильно. Если честно, много масла я там вообще не заметила, весьма сдержанно! Но привкус копчености так хорош!... И это... проблем никаких нет :lol:. В общем, мне повезло.Утром продолжила трапезу.Жива до сих пор :dance:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#84 Ягодка

Ягодка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 11:24

Девчата как всё вкусно!Готовила рыбу вот по этому рецепту.Получилось тоже вкусно.Жаль с фото не получается(драйвера подвели).Но рецептом поделюсь.- толстолобик или сазан -примерно 500гр,можно больше.Смотря какая рыба.У меня ррыбка тянула на 1100.Удалив голову и кишки естественно уменьшилась.- мука пшеничная - 2 ст.л.- яйцо - 2 шт.-масло для обжаркиПриготовить чесночную смесь.Чеснок и зелень мелко нарезать.Чеснок можно пропустить через чеснокодавку.Добавить соль и хорошенько размешать.- чеснок головку среднюю - укроп (зелень) - соль - по вкусу.Очищеную и выпотрашенную тушку рыбы промыть под проточной водой.Тушку разделать на филе с кожей и костями, затем нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе. После маринования куски рыбы запанировать в муке, обмокнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с обеих сторон. Гарнир к рыбе можно любой.

#85 Alisa

Alisa

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 19:34

Рыба запеченная в томате

Понадобится:

любая рыба в том числе филе (у меня был толстолобик)
панировочные сухари
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
кориандр и лавровый листик

масло для обжарки

Приготовление: рыбу солим, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон, на сильном огне, до образования золотистой корочки. выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем томатной пастой, разведенной водой, присыпаем нарезанным луком и запекам до готовности, примерно минут 30.

Изображение

#86 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:08

А мы сегодня готовили щечки судака. Выкладываю рецепт. Щечки маринуем в лимонном соке при этом солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи (что есть под руками). В казан льем масло можно подсолнечное или оливковое и укладываем слоями щечки, лук репчатый, нарезанный тонкими кольцами, порезанные тонкими пластиками морковь и картофель. Каждый слой солим и перчим. Накрыть крышкой и на медленный огонь на 45-50 мин.Готовили впервые, но всем очень понравилось. Вкусно. Попробуйте приготовить. Рекомендую. Главное быстро и легко.

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:18

Рыба запеченная в томате

:licklips: че-то давно я рыбки не ела, только в виде красной соленой или селедки :lol: Надо приготовить :)

А мы сегодня готовили щечки судака.

щечки -это как :shok: или где? :oi: правда, что ль щечки? :slow:

#88 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:30

Да именно щечки судака. Уж, если у нас в Алматы их продают, то у вас в Питере должны быть и подавно, в супермаркетах или на рынках в рыбных рядах. А вся фишка в том, что они же совершенно без костей.

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:56

Да именно щечки судака. Уж, если у нас в Алматы их продают, то у вас в Питере должны быть и подавно, в супермаркетах или на рынках в рыбных рядах. А вся фишка в том, что они же совершенно без костей.

:shok: :shok: :shok: это ж сколько щечек надо , чтобы покушать. Чесслово, первый раз такое слышу.

мдяяя, это дочка моряка говорит:oi: :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 марта 2008 - 20:57

#90 Alisa

Alisa

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 08:32

А мы сегодня готовили щечки судака. Выкладываю рецепт. Щечки маринуем в лимонном соке при этом солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи (что есть под руками). В казан льем масло можно подсолнечное или оливковое и укладываем слоями щечки, лук репчатый, нарезанный тонкими кольцами, порезанные тонкими пластиками морковь и картофель. Каждый слой солим и перчим. Накрыть крышкой и на медленный огонь на 45-50 мин. Готовили впервые, но всем очень понравилось. Вкусно. Попробуйте приготовить. Рекомендую. Главное быстро и легко.

А где у судака щечки? :dnt: Первый раз такое слышу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru