Перейти к содержимому

Фотография

Блюда из рыбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#91 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 15:43

Щечки судака продаются весом. А находятся они у судака там же, где находятся у всех щеки. В конце корнцов, если у вас негде взять щечки можно взять любую рыбу без костей, лучше морскую и нежирную, и приготовить по моему рецепту. Поверьте, будет ничуть не хуже, а даже очень вкусно. А сейчас я буду копировать самые вкусные рецепты с этой веточки, а когда из них что-нибудь приготовим, поделюсь своим мнением. :flower: :flower:

#92 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 21:46

Щечки судака продаются весом. А находятся они у судака там же, где находятся у всех щеки. В конце корнцов, если у вас негде взять щечки можно взять любую рыбу без костей, лучше морскую и нежирную, и приготовить по моему рецепту. Поверьте, будет ничуть не хуже, а даже очень вкусно. А сейчас я буду копировать самые вкусные рецепты с этой веточки, а когда из них что-нибудь приготовим, поделюсь своим мнением. :flower: :flower:

А у нас Одессе щёчек нет... :dnt:

#93 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 00:09

У меня она легко переварилась))) Но по вкусу не понравилась... Больше не покупаю :)

И я купила только один раз, он же был первый и последний. Не понравилась!

Девочки, а вы какую масляную пробовали - копчёную или жареную? А то у нас тут давно мороженую продают, я купить не решаюсь... :unsure: И ещё вопрос: она костлявая?

#94 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 15:19

Катеринка, так у вас в Одессе, наверное, рыбы завались и всякой разной? А напиши свой любимый рыбный рецепт.

#95 best

best

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 17:21

А я к вам сегодня с рыбкой:

"Рулетики из рыбы на овощном ложе"

Изображение

Состав:
0,5 кг рыбного филе
200 г твердого сыра
горчица
зелень
соль
специи
1 большя морковь
2 луковицы
майонез

Рыбное филе нарезать порционно.
Слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы.
Смазать одну сторону горчицей.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком.
Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке.
Выложить в форму лук, сверху морковь. и смазать овощи небольшим количеством майонеза.
Выложить на это овощное "ложе" наши рулетики.
Я сверху ещё посыпала сыром
И в духовку на 30-40 минут.
Вынимаем и наслаждаемся великолепным блюдом
Приятного аппетита!

#96 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 17:40

А я к вам сегодня с рыбкой:

"Рулетики из рыбы на овощном ложе"

Вкусно!!! :flower:
А какую рыбку использовала?

#97 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 23:55

Катеринка, так у вас в Одессе, наверное, рыбы завались и всякой разной? А напиши свой любимый рыбный рецепт.

Рыбы у нас действительно много, но свежую купить очень сложно. :( Самая моя любимая - пеленгас (или лобань). Она нежная и почти без костей. :good: Я больше всего люблю просто жареную, без всяких изысков. :licklips: Как-нибудь пожарю и покажу . ;) А вообще, я люблю не рыбу,а МЯСО!!! :licklips: :smak:

#98 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 23:57

best, симпатичная рыбка! :flower: :licklips:

#99 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 17:02

Катеринка, мясо это хорошо, но иногда рыбки так хочется, аж пищит. Особенно не могу пройти мимо копченой скумбрии и еще люблю карпа, сазана и сома - это свеженьких.

#100 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 00:34

Катеринка, мясо это хорошо, но иногда рыбки так хочется, аж пищит. Особенно не могу пройти мимо копченой скумбрии и еще люблю карпа, сазана и сома - это свеженьких.

Согласна! ;)

#101 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 12:51

Вот, хвастаюсь, вчера делала пеленгаса в кляре.Сразу извиняюсь за качество фотки, руки у меня еще не заточены еду фоткать! :lol: :lol: :lol: c2.JPG Рецепт вот:Пеленгас большой где-то 1,7 кг.Почистить, порезать поперек на куски где-то в 1,5 см шириной. Потом разрезать по хребту.Посолить. Замариновала в смеси лимонного сока и молотого имбиря часа на два.Кляр: 3 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, специи. Муки на глаз.Обмакнуть рыбку в кляр и обжарить. Все! Получается очень сочная и вкусная рыбка!

#102 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 13:33

Алёнчик, не клевещи на себя - очень симпатичная рыбка на симпатичной фотке! :licklips:

#103 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 13:38

Алёнчик, не клевещи на себя - очень симпатичная рыбка на симпатичной фотке! :licklips:

Ой, спасибо! :oi: Кстати, это ж ты напомнила про пеленгаса, вот я начиталась темки и решила наваять рыбки!

#104 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:36

Девчонки, а что за рыба такая пеленгас? Какой рыбкой ее можно заменить? По-моему у нас такой рыбки нет.

#105 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:57

Девчонки, а что за рыба такая пеленгас? Какой рыбкой ее можно заменить? По-моему у нас такой рыбки нет.

Это такая морская рыбка. У нас ее чаще всего ловят в Азовском море. Мякоть у нее очень нежная и сочная, чуть сладковатый привкус есть. Практически без костей... Вкусно. А вот чем заменить, даже и не знаю :dnt: А вообще я по этому своему способу готовлю и толстолобика, и пангасиус, в общем, что в продаже найдется :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru