
#1
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:24
#2
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:52





#3
Отправлено 21 сентября 2010 - 14:22
#4
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:46
+100... Поэтому считаю, что нефиХ переводить хороший продукт. Бутер с белым хлебом, слив. масло и языком - самый кайф! Просто язык вприкуску с листовым салатиком и помидоркой - диетический вариант
Ну или заливное - это если есть желание и время поизвращаться
![]()
![]()


Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#5
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:17
#6
Отправлено 22 сентября 2010 - 02:38
#7
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:46

#8
Отправлено 22 сентября 2010 - 16:25

#10
Отправлено 23 сентября 2010 - 00:26

Тока Сае жаренный лук низзя...
Сая...а что это ты раскапризничалась ?? Хочу...не хочу...не ем..к чему бы это??

#11
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:37


#12
Отправлено 27 сентября 2010 - 19:31
Не, не старость. У меня сын гораздо больше меня любит оливье, это уже на подсознательном уровне (генетически так сказать) все русские любят оливье.Шуш, я тут еще второй день вымираю - оливье хочу
Вообще клинит сильно - старость что ли
Вот в журнале "Аппетитные истории" нашла Сытный салат с языком:
200 г отварного говяжьего языка,
3 варёных яйца,
1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 ст. фасоли),
3 средние луковицы,
2 зубчика чеснока,
жареные грибы,
жареная морковка,
майонез
соль,
перец.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Язык и яйца мелко порезать.
Смешать с фасолью, пассерованным луком и измельчённым чесноком.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ну если лук нельзя, то исключи его. А ещё я бы морковку сырую натёртую добавила, это точно вкуснее. И вот грибы меня как- то смущают... а так неплохо. Я такой салат когда-то ела, только там ветчина была вместо языков, морковка сырая (вот она очень облегчала салат) и грибы были шампиньоны (из банки), а ещё чеснока я там что-то не помню...
#13
Отправлено 27 сентября 2010 - 20:43



#14
Гость (гость)
Отправлено 08 октября 2010 - 13:22
#15
Отправлено 30 октября 2011 - 20:56

Отварной язык (у меня свиной - 70 гр) нарезать соломкой, вареное яйцо мелко покрошить. Добавить грамм 50 китайской капусты, нашинкованной соломкой, и если захочется - маленький зубчик чеснока.
Заправить:
1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. соевого соуса, немного молотого красного перца, растительное масло по вкусу.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами салат, салат с языком
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Салат с фунчёзойАвтор Saechka , 15 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Постные салаты и закуски?Автор Saechka , 23 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Все салаты надоели!Автор Saechka , 16 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Салат с редькойАвтор galinamar , 22 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Мясорубки с теркой для соломки по-корейскиАвтор Топотушка. , 08 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных