Отправлено 13 декабря 2010 - 09:26
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:36

присоединяюсь к желающим. Мне кот фотик грохнулА какой фотик? похвастайся
А то мне тоже надо ... не знаю какой

Эт точно... Нина, там еще продолжение есть - "А папе рубашку хлопковую мышиного цвета"
![]()
![]()

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:07

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:48
Малявка жжет!Эт точно... Нина, там еще продолжение есть - "А папе рубашку хлопковую мышиного цвета"
![]()
![]()

а мой зАмок попросил просторный, чтобы все могли в гости приходить и гостить по неделе
Где я ему его возьму...придется мужа бросать и искать мужа в Швейцарии с имеющимся замком, рвом и подъемным мостом...

Мост обязателен- мало ли гости бесконечные надоедят.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:19
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:36
Какая хорошая покупка, а я что то никак не увижу ее в наших магазинах. Можно нескромный вопрос про стоимость?Купила сегодня дочке на НГ -мультиварку,
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 декабря 2010 - 14:43
Отправлено 13 декабря 2010 - 16:26
Поздравляю, Людик! Я тоже первый хлебушек ждала до 2 часов ночи, ничего больше не могла делатьПривет! Девочки, всех поздравляю с покупками! Ну а я себе все- таки хлебопечку купила! Привезли Панасоники. Купила 256. Вчера до 1 ночи ждала первый хлеб- обычный. очень понравился! Сейчас в процессе молочный, а на ночь хочу французский забацать. С мультиваркой решила повременить. А еще нарвалась на ржаную муку, взяла 4 кг. Пока хватит, а там поглядим.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:09
а мой зАмок попросил просторный, чтобы все могли в гости приходить и гостить по неделе
Где я ему его возьму...придется мужа бросать и искать мужа в Швейцарии с имеющимся замком, рвом и подъемным мостом...

В замке то...косяком пойдут ...тока и будут успевать отсекать

Chatskaya у тебя еще и кот???

А чо я не знала?

ПоздравляюНу а я себе все- таки хлебопечку купила! С мультиваркой решила повременить. .

А вот с мультей не тяни...с ней забудешь про ХБ

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:32
Вот это здорово! Тож не хочу с настройками заморачиватся ... Оле4ка...а какую модель до этой хотела?? А как ближняя съемка...четкая? мне на моем украденном очень нравилась ближняя съемка .. суперски было...центральный объект четко четко...а за ним немного расплывчатые..круто смотрится !вот такой .. мне очень понравилось что в ней есть "интеллектуальный автоматический режим, в котором фотоаппарат самостоятельно настраивает значение выдержки и другие показатели съемки, добиваясь оптимальных результатов в различных условиях съемки."... короче говоря - наводя фотик на объект он сам определяет режим съемки -макро,сумерки.портрет..ну и естественно сам изменяет все папаметры съемки...только кнопку нажимай
Сегодня дома немного пробовала - цветопередача классная!!! Вообщем, я довольна..
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:44
Оля, поздравляю с отличной покупкой! У меня такой же, сынка его уже в условиях египетской пустыни опробовал, все супер!Сегодня дома немного пробовала - цветопередача классная!!! Вообщем, я довольна..

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:58
Тань..вот сынуля ..
вот молодец!!!!!!!!!
все для семьи!!!!
Шуш, а что ты от фотика хочешь?
Я ж недавно тут тоже этим вопросом занималась, остановилась на зеркалке Соньковской.
Супердовольна
Наташ... понятно дело - вон какие фотки замечательный у тебя... да тебе именно такой и нужен..ты часто путешествуешь....а я даже и не думала о таком .....для меня доооорого!!!
присоединяюсь к желающим. Мне кот фотик грохнул
. На комоде лежал фотоаппарат, и чего коту втемящило на комод прыгнуть...ночью
. Никогда не запрыгивал. Ну и , ессно, фотик оттуда скинул. Кнопка спуска через раз нажимается и трещинка рядом
. Три года фотику, жааааааааааалко
Как жалко то!!! вот котяра хулиган!!!
Оля, а может починить можно ??
Вот это здорово! Тож не хочу с настройками заморачиватся ...
Оле4ка...а какую модель до этой хотела??
А как ближняя съемка...четкая? мне на моем украденном очень нравилась ближняя
съемка .. суперски было...центральный объект четко четко...а за ним немного расплывчатые..круто смотрится !
Ира...хотела вот такой ...но не получилось..я не переживаю - значит не мой если сравнишь обе модели - они немногим отличаются..для меня важна была функция макро.. попробовала - хорошо..и очень нравится цветопередача
Для моего единственно что пришлось допокупать чехол отдельно , почему то в комплект не входит. .ну и карту памяти еще нужно купить..я купила тут же на 3 ГБ..думаю для прогулок хватит
Какая хорошая покупка, а я что то никак не увижу ее в наших магазинах. Можно нескромный вопрос про стоимость?
Анастасия, мультя стоит 5000.
Привет! Девочки, всех поздравляю с покупками! Ну а я себе все- таки хлебопечку купила! Привезли Панасоники. Купила 256. Вчера до 1 ночи ждала первый хлеб- обычный. очень понравился! Сейчас в процессе молочный, а на ночь хочу французский забацать. С мультиваркой решила повременить. А еще нарвалась на ржаную муку, взяла 4 кг. Пока хватит, а там поглядим.
Люда, поздравляю!!!!
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:08

замечательные подарки..главное- зайцы!!!!А у меня из покупок пока 2 шоколадных зайца -сыну и племяннику

Виктория, какая ты молодец!!!!Девочки, а я из последнего, что приобрела для своего малыша - рюкзачек-кенгурушку. Нам еще нет годика, а я уже второго ожидаю. И эта покупка меня очень выручает, так как с коляской я постоянно мучаюсь и из-за того, что я все время нажимаю на ручку коляски, чтобы маневрировать на ступеньках и в лифте при выходе на улицу, у меня почему-то начинает болеть низ живота. А тут я просто накидываю рюкзачек с малышом и вперед. Животика у меня еще нет и давление рюкзачек не оказывает. Особенно магазины удобно ходить. Помимо прочих плюсов, я удачно взяла этот рюкзачек, учитывая новогодние скидки в полтора раза дешевле. Короче, не сочтите за рекламу или что-нить подобное, но вдруг кого-то эта покупка спасет как меня, то можно как раз со скидочкой и взять этот рюкзачек-кенгурушку.

вот спасибоОля, поздравляю с отличной покупкой! У меня такой же, сынка его уже в условиях египетской пустыни опробовал, все супер!
![]()

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:42
А ближнюю не пробовала?
У нас щас в Окее 3 999 руб....большая..Анастасия, мультя стоит 5000.
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:53
Я тоже несколько лет папу нашего донимала, что мне позарез такой нуженНаташ... понятно дело - вон какие фотки замечательный у тебя... да тебе именно такой и нужен..ты часто путешествуешь....а я даже и не думала о таком .....для меня доооорого!!!

С другой стороны - да, первое что везде с собой тащу - это фотик, не смотря на то, что она такой большой и тяжелый

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|