Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#181 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:10

А ближнюю не пробовала?

Макро это и есть самая ближняя... На моем- мин.расстояние 4 см, а на который хотела -5 см.. мне очень понравилось , что не надо переключаться на режим макро, фотик в режиме IA сам определяет все параметры съемки.т Конечно можно настраивать и вручную, но на это надо время и много эксперементировать.

У нас щас в Окее 3 999 руб....большая..

ого!!. класненькая цена... кстати, мне привезли мультю из С-Петербурга...

Купил с фразой: "ну когда и этот тебе подходить перестанет, купим за 80 тыс." :lol:

:shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, первое что везде с собой тащу - это фотик

вот и я таскаю с собой..особенно по лесу..

#182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:21

Нашла классное платье. Я просто сегодня прошвырнулась рядом с домом в ТЦ, в выходные всю Мегу обошла - ну нет нигде платьев с таким кроем... Везде балахоны, которые смешно и отвратительно сидят на фигуре :( А в инете тоже рука не поднимается купить: а если не сядет?...

#183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:53

Макро это и есть самая ближняя...

За три года не общения с цифровым фотиком..я уже забыла..что есть макро ...микро :oi: :lol:

Нашла классное

Угу..классное...полторы тыщи для такого платья не деньги.. Мне бы втянуться в этот размер ... я бы все скупила :oi: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#184 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 01:43

Нашла классное платье. А в инете тоже рука не поднимается купить: а если не сядет?...

Так ты его купила?? ну, посмотри какой на нём размер...

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 09:45

Нет - ничего я не купила :(Сижу дальше страдаю...

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:12

А я платье купила!На фотке совсем не то :( Ничего не блестит и рисунок так не выделяется... Платье темно-серое, рисунок чуть выделяется рельефом и цветом - просто из-за вспышки так получилось. Надо будет при свете перефоткаться :)Сверху свободный воротник - не знаю, как правильно называется - лежит легкой волной.001.jpg Конечно, как всегда, купила совсем не то, что искала :lol: Вообще не то :lol: :lol: :lol: Но мне очень нравится :love: ЗЫ: правда, мне уже в музыкалке сказали, что оно мне мало :shok: А остальные просто в обмороке все - впервые за 3 года меня в платье увидели :lol: :lol: :lol:

#187 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:18

Ничего не мало!! Классно смотрится!!! Это по сравнению с твоей курткой 56 размера оно плотно сидит :lol:

#188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:21

Клевое платье :good: И тебе хорошо село ...где оно мало то? :dnt: Единственное...сердечко по центру лишнее...на мой вкус ... и ворот плохо видно ..И вообще ... Сая :mad: .. чо за манера фоткаться без головы :mad: .. Не делай так больше...и эту удали.. в смысле перефоткайся ... нехорошо это...Пысы...а чо елки меньше не было??? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 14 декабря 2010 - 19:23

Я снова доверяю Путину !

#189 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:24

ЗЫ: правда, мне уже в музыкалке сказали, что оно мне мало :shok: А остальные просто в обмороке все - впервые за 3 года меня в платье увидели :lol: :lol: :lol:

в каком месте у них там мало :dnt: , это они от зависти :lol: . Тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:28

в каком месте у них там мало :dnt: , это они от зависти :lol: . Тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно точно ... похудевшая Сая в клевом платье :shok: :shok: ... чем не повод для зависти .. Мне однажды напрямую сказали...про новую юбку... Тебе не идет !!1...продай мне !!... аж зеленая была от зависти :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:33

Спасиб! :flower:Шуше - да неохота свою физиономию показывать, вот и подрезала - фотка-то нормальная, это для выкладки на форум обкромсала :lol:Рисунок так не выделяется! Это на фотке он такой яркий получился, он гораздо менее броский, поэтому нормально смотрится :)И вообще, за 2 недели было перемерено куча магазинов всевозможных ТЦ. Это первое платье, которое не изуродовало фигуру :) Я-то взяла его, глядя на размер S, думая, что опять сейчас либо перетянет, либо недотянет, короче отвратительно опять будет. А оно сразу село, поэтому больше ни секунды не сомневалась.

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:35

Пысы...а чо елки меньше не было??? :lol:

Эта куплена во времена дефицита денежного в семейном бюджете, вот и прижилась с тех пор. На какую высоту хватило денег, ту и купили :lol:

#193 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:38

Наташа, я тебя завтра перефотаю. Не серди Шушу ;)

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:51

Шуше - да неохота свою физиономию показывать, вот и подрезала - фотка-то нормальная, это для выкладки на форум обкромсала :lol:

Нуууууу...все равно ...тут то без головы... :( Мне все больше нравится :flower: ... платишко ..

Эта куплена во времена дефицита денежного в семейном бюджете, вот и прижилась с тех пор. На какую высоту хватило денег, ту и купили :lol:

У нас такая тоже была :lol: Мы ее на верх куда нить ставили...на холодильник и т.п. Казалось сразу такой большой :lol: Сегодня еще 14 ... а они уже елки поставили :shok: :shok: :shok: Не спугнулся бы ...Нг :(

Не серди Шушу ;)

Да я то что...не хорошо ... без головы...
Я снова доверяю Путину !

#195 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:00

классное платье :good: и сидит хорошо, не мало ни грамма

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru