А чо так? В Максике щас двойные скидки ..плюс к тому что по карте.. Мы собираемся за люстрой и светильниками в зимний сад...а в Максидоме - всего 35 минут
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 16:40
Отправлено 26 августа 2011 - 16:41
Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 августа 2011 - 16:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 августа 2011 - 16:42
Оле4ка=
Представляю как оно будет выглядеть ...несмотря но то , что у нас вроде бы как одинаковые вкусы, но при покупке обоев , покрытия для пола или выбора цвета краски у нас почему то вдруг ну совершенно разные представления о красоте
![]()
![]()
....Держись Оля!!! валерьяночки хоть попей перед отъездом...И удачной покупки!!!
А у моего сразу голова,спина,уши и прочее болеть начинают..........тоже где-то посередке магазина,а под конец скорость тележки увеличивается в разы(несмотря на её затаренностьооо..как меня это раздражает
![]()
при входе в любой магазин я сразу предупреждаю - меня НЕ ТОРОПИТЬ!!!...но обычно мужа хватает на пол-магазина
...поэтому выхожу вся злая и обязательно что-то забуду...даже если со списком пришла
а ездить просто так и чтоб приглядеть и не купить - я не люблю...и все равно окажется. что приедешь, а товара уже и след простыл
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 16:46
Отправлено 26 августа 2011 - 16:47
А мы все, что есть в Максике видели уже в других местахА чо так? В Максике щас двойные скидки ..плюс к тому что по карте.. Мы собираемся за люстрой и светильниками в зимний сад...
Отправлено 26 августа 2011 - 17:00
Да..у меня их штук 10 есть уже..вот тока прочитала ..что у нас будет 17 % скидка.. Ну, тоды ладно...пасибА еще нам сорока на хвосте принесла, что с 1 сентября в Максике будут аффигительные скидки по купонам (что это такое - не знаю, но мальчик, который будет у нас работать с бригадой, сказал, что у него этих купонов дофигища)
Отправлено 26 августа 2011 - 17:04
Вот и правильно... погодп хорошая... лучше цЫточками займись!!!Да..у меня их штук 10 есть уже..вот тока прочитала ..что у нас будет 17 % скидка.. Ну, тоды ладно...пасиб
.. не поеду..дождусь 1 сентября..
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 17:17
ага, прикинь, идиотизмА шо это за приблуды Икеевские?
Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ??
![]()
это ж надо ехать, а тут меня привезли, выгрузили, загрузили, привезлиВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе А он потом приехал бы ... дал бы добро на покупку..и заняло бы это 10 мин
![]()
Оль, у меня уже второй день вынос мозга. Седня утром в 9.30 по строймаркетам поехали... Только вернулись. Есс-но с пустыми руками... пока только присматриваем и записываем... Вчера вечером с 16.00 до 21.00 ... и завтра тоже... поедем...
Но намечается прогресс... если сегодня в ОБИ провели 2,5 часа, в Метрике - уже 1,5 часа, а в Максидоме - всего 35 минут
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 18:01
Отправлено 26 августа 2011 - 17:20
А шо это за приблуды Икеевские?
Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ??
![]()
.. шоб никто в затылок не дышал и не закатывал глаза..с вопрос в них..ЧТО ТАК ДОЛГО?? зачем? ты только выбор делаешь..столько сколько тебе нужно.. а муж расплачивается..чуть позже
![]()
Дык это же самая извесная особенность Икеи - там всё как конструктор для умалишенных продаётся. В смысле, пока дождёшься частей, ума лишишься. Моего при одном слове Икея начинает колбасить, хоть из меблев ихних у нас только пара книжных шкафов. Он вообще терпеть ненавидит магазины (кроме строительных с инструментами и компьютерных), а к Икее особенно жаркая "любофф". Я имела неосторожнось мужжа туда завести разочек. Оттуда же не выберешься так вот запроста. Они специально выстраивают свои залы так, что пока не пройдёшь всё у них имеющееся, из магазина не выйдешь. Вход в одном месте, выход в другом. Как в лабиринте носишься часами к выходу приближаясь по прямой только на полметра.Олюш.. Топотушка Вот поэтому люблю одна бродить по суперам.. А потом тока ему показать..или если ему все равно..сразу покупаю..
Отправлено 26 августа 2011 - 17:25
Угловой? Дорогущий? Хорошая и не дорогая мебель для ванной в Костораме.. Причем даже со скидками такая же в Максике дороже выходит..(Кстати, приглядели шкафчик там зеркальный в ванную, только в Максике и видела большие тумбы для ванной)
Отправлено 26 августа 2011 - 17:27
даааа, не помню, писала я или нет. Зашли посмотреть мусорное ведро (ну вот сколько обошли магазинов, нет нигде узкого и в тоже время большого...Нам контейнер нужен , мы потом понялиДык это же самая извесная особенность Икеи - там всё как конструктор для умалишенных продаётся. В смысле, пока дождёшься частей, ума лишишься. Моего при одном слове Икея начинает колбасить, хоть из меблев ихних у нас только пара книжных шкафов. Он вообще терпеть ненавидит магазины (кроме строительных с инструментами и компьютерных), а к Икее особенно жаркая "любофф". Я имела неосторожнось мужжа туда завести разочек. Оттуда же не выберешься так вот запроста. Они специально выстраивают свои залы так, что пока не пройдёшь всё у них имеющееся, из магазина не выйдешь. Вход в одном месте, выход в другом. Как в лабиринте носишься часами к выходу приближаясь по прямой только на полметра.
Не приведи господь тебу куда-то торопиться в этот день
Отправлено 26 августа 2011 - 17:30
Я Икею вообще НЕНАВИЖУ...если уж иду раз в год-то как на Голгофу,меня там даже дешевизна,скидки,карандаши и линейки и даже еда при выходе(забыла,как звать)НЕ привлекают и НЕ смягчают...................голова и тело реально отказываются туда ходить,чессловоДык это же самая извесная особенность Икеи - там всё как конструктор для умалишенных продаётся. В смысле, пока дождёшься частей, ума лишишься. Моего при одном слове Икея начинает колбасить, хоть из меблев ихних у нас только пара книжных шкафов. Он вообще терпеть ненавидит магазины (кроме строительных с инструментами и компьютерных), а к Икее особенно жаркая "любофф". Я имела неосторожнось мужжа туда завести разочек. Оттуда же не выберешься так вот запроста. Они специально выстраивают свои залы так, что пока не пройдёшь всё у них имеющееся, из магазина не выйдешь. Вход в одном месте, выход в другом. Как в лабиринте носишься часами к выходу приближаясь по прямой только на полметра.
Не приведи господь тебу куда-то торопиться в этот день
Отправлено 26 августа 2011 - 17:33
Отправлено 26 августа 2011 - 17:59
мдаааа...мечта любой женщины!!!усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает
Отправлено 26 августа 2011 - 18:18
Оль, у меня тоже...усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|