Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1951 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:40

а в Максидоме - всего 35 минут :lol: :lol: :lol:

А чо так? В Максике щас двойные скидки ..плюс к тому что по карте.. Мы собираемся за люстрой и светильниками в зимний сад...
Я снова доверяю Путину !

#1952 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:41

Чёт не то отправилось .... :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 августа 2011 - 16:43

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1953 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:42

= :shok: Представляю как оно будет выглядеть ...несмотря но то , что у нас вроде бы как одинаковые вкусы, но при покупке обоев , покрытия для пола или выбора цвета краски у нас почему то вдруг ну совершенно разные представления о красоте :mad: :mad: :mad: ....Держись Оля!!! валерьяночки хоть попей перед отъездом...И удачной покупки!!! :flower:

Оле4ка :flower: ,как я тебя понимаю......у нас чуть не до драки :shok: :shok: :shok: .....почему то мой мужжжжж очень совдеповскую мебель любит и обои сбледнувшие,оттенка замазки :shok: :shok: :shok: а шкафчики(в которые между прочим я буду класть-доставать :oi: )размером с бункер пытается купить........жуть в общем...хотя пока мы просто обсуждаем,без витрины так сказать-у нас всё сходится :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

ооо..как меня это раздражает :mad: :mad: при входе в любой магазин я сразу предупреждаю - меня НЕ ТОРОПИТЬ!!!...но обычно мужа хватает на пол-магазина :mad: ...поэтому выхожу вся злая и обязательно что-то забуду...даже если со списком пришла :lol: а ездить просто так и чтоб приглядеть и не купить - я не люблю...и все равно окажется. что приедешь, а товара уже и след простыл :cray: :cray: :cray:

А у моего сразу голова,спина,уши и прочее болеть начинают..........тоже где-то посередке магазина,а под конец скорость тележки увеличивается в разы(несмотря на её затаренность :shok: ) и начинается бу-бу-Бу-БУ_БУ-бубу :shok: ....тож после бубу мозг мне отказывает напрочь и психоз сразу развивается(это потому,что молчать пытаюсь,но не всегда сил хватает молчать :mad: )............КАЧМАР :( :oi: :flower:

#1954 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:46

Олюш..Топотушка Вот поэтому люблю одна бродить по суперам..А потом тока ему показать..или если ему все равно..сразу покупаю..
Я снова доверяю Путину !

#1955 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:47

А чо так? В Максике щас двойные скидки ..плюс к тому что по карте.. Мы собираемся за люстрой и светильниками в зимний сад...

А мы все, что есть в Максике видели уже в других местах :P А еще нам сорока на хвосте принесла, что с 1 сентября в Максике будут аффигительные скидки по купонам (что это такое - не знаю, но мальчик, который будет у нас работать с бригадой, сказал, что у него этих купонов дофигища)

#1956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:00

А еще нам сорока на хвосте принесла, что с 1 сентября в Максике будут аффигительные скидки по купонам (что это такое - не знаю, но мальчик, который будет у нас работать с бригадой, сказал, что у него этих купонов дофигища)

Да..у меня их штук 10 есть уже..вот тока прочитала ..что у нас будет 17 % скидка.. Ну, тоды ладно...пасиб :flower: .. не поеду..дождусь 1 сентября.. :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1957 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:04

Да..у меня их штук 10 есть уже..вот тока прочитала ..что у нас будет 17 % скидка.. Ну, тоды ладно...пасиб :flower: .. не поеду..дождусь 1 сентября.. :lol: :lol:

Вот и правильно... погодп хорошая... лучше цЫточками займись!!! :flower: А в Максике - народу... дофига.... (Кстати, приглядели шкафчик там зеркальный в ванную, только в Максике и видела большие тумбы для ванной)

#1958 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:17

А шо это за приблуды Икеевские? :lol: Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ?? :shok: :shok:

ага, прикинь, идиотизм :lol: С одной стороны удобно, мебель собираешь по частям, двери какого хош цвета, полок тоже сколько хочешь или корзины. У нас шкафчики на тыщу меньше каждый получились, под себя собрали. Только ОГРОМНЫЙ минус, что не все есть в наличии, оказывается, потом :( . Вот шкафы купили, точнее, доски , полки и нижние дверцы, а верхние двери от Илюшиного шкафа только сечас привезли в магазин. И забронировать нельзя. Надо сразу ехать и покупать.

ВОТ! А если бы ты ездила сама..ты раньше приехала..все не только обнюхала..но и пооблизовала пока муж на работе А он потом приехал бы ... дал бы добро на покупку..и заняло бы это 10 мин :lol: :lol:

это ж надо ехать, а тут меня привезли, выгрузили, загрузили, привезли :lol: . А вообще у меня муж любит по магазинам ездить, когда что-то в дом покупать надо. Вот с тряпками и посудой, да, тяжелее. В Детском мире уже проще, я - в тряпки, он с детьми - в игрушки. И я ковыряюсь до потери пульса, никто над душой не стоит :lol: . В Ленте в свои колеса/инструмент идет, фу, я его обхожу, ненавижу, как воняют колеса :bad:

Оль, у меня уже второй день вынос мозга. Седня утром в 9.30 по строймаркетам поехали... Только вернулись. Есс-но с пустыми руками... пока только присматриваем и записываем... Вчера вечером с 16.00 до 21.00 ... и завтра тоже... поедем... :( Но намечается прогресс... если сегодня в ОБИ провели 2,5 часа, в Метрике - уже 1,5 часа, а в Максидоме - всего 35 минут :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Мы шкаф в ванную и зеркало-шкаф покупали в магазине "Строитель". Там мебели для кухни дофига и дешевле, чем везде. Зеркала в коридор я там же покупала. Душевую кабину в инет-магазине "Афоня". Раковину тоже в инет-магазине...забыла как наз-ся, зацепились, т.к. склад у них на моей улице и , опять же, дешевле, чем в гиперах. Плитку кафельную покупали в "Домовом", на тот момент у нас карта новосела была, получалось дешевле, чем везде.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 18:01

#1959 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:20

А шо это за приблуды Икеевские? :lol: Шкаф отдельно..двери отдельно? Шо вонэ такэ?? :shok: :shok: .. шоб никто в затылок не дышал и не закатывал глаза..с вопрос в них..ЧТО ТАК ДОЛГО?? зачем? ты только выбор делаешь..столько сколько тебе нужно.. а муж расплачивается..чуть позже :flower: :lol:

Олюш.. Топотушка Вот поэтому люблю одна бродить по суперам.. А потом тока ему показать..или если ему все равно..сразу покупаю..

Дык это же самая извесная особенность Икеи - там всё как конструктор для умалишенных продаётся. В смысле, пока дождёшься частей, ума лишишься. Моего при одном слове Икея начинает колбасить, хоть из меблев ихних у нас только пара книжных шкафов. Он вообще терпеть ненавидит магазины (кроме строительных с инструментами и компьютерных), а к Икее особенно жаркая "любофф". Я имела неосторожнось мужжа туда завести разочек. Оттуда же не выберешься так вот запроста. Они специально выстраивают свои залы так, что пока не пройдёшь всё у них имеющееся, из магазина не выйдешь. Вход в одном месте, выход в другом. Как в лабиринте носишься часами к выходу приближаясь по прямой только на полметра. :mad: Не приведи господь тебу куда-то торопиться в этот день :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:25

(Кстати, приглядели шкафчик там зеркальный в ванную, только в Максике и видела большие тумбы для ванной)

Угловой? Дорогущий? Хорошая и не дорогая мебель для ванной в Костораме.. Причем даже со скидками такая же в Максике дороже выходит..
Я снова доверяю Путину !

#1961 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:27

Дык это же самая извесная особенность Икеи - там всё как конструктор для умалишенных продаётся. В смысле, пока дождёшься частей, ума лишишься. Моего при одном слове Икея начинает колбасить, хоть из меблев ихних у нас только пара книжных шкафов. Он вообще терпеть ненавидит магазины (кроме строительных с инструментами и компьютерных), а к Икее особенно жаркая "любофф". Я имела неосторожнось мужжа туда завести разочек. Оттуда же не выберешься так вот запроста. Они специально выстраивают свои залы так, что пока не пройдёшь всё у них имеющееся, из магазина не выйдешь. Вход в одном месте, выход в другом. Как в лабиринте носишься часами к выходу приближаясь по прямой только на полметра. :mad: Не приведи господь тебу куда-то торопиться в этот день :lol:

даааа, не помню, писала я или нет. Зашли посмотреть мусорное ведро (ну вот сколько обошли магазинов, нет нигде узкого и в тоже время большого...Нам контейнер нужен , мы потом поняли :lol: )...блииин, сколько мы искали выход :shok: :lol: . Сколько раз к карте их подходили, вроде правильно идешь, а выхода нет. Как ненормальные там носились. Все чего-то записывают, щупают, выбирают, а мы выход ищем :lol: :lol: :lol: . На Парнасе другая Икея немного, вот и потерялись :shok: .

#1962 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:30

Я Икею вообще НЕНАВИЖУ...если уж иду раз в год-то как на Голгофу,меня там даже дешевизна,скидки,карандаши и линейки и даже еда при выходе(забыла,как звать)НЕ привлекают и НЕ смягчают...................голова и тело реально отказываются туда ходить,чесслово :bad: :bad: :bad:

#1963 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:33

усё, я поняла, мой муж - золотоходит как миленький часами по магазинам и не пипикает :lol:

#1964 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:59

усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает :lol:

мдаааа...мечта любой женщины!!! :lad: Оль, береги мужа :flower: !!!

#1965 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 18:18

усё, я поняла, мой муж - золото ходит как миленький часами по магазинам и не пипикает :lol:

Оль, у меня тоже... :oi: :flower: молчит - не ворчит, даже в рукодельных-ниточных... и шмоточных.... В больших суперах сразу уходит в отдел авто и инструмента, я в это время во всякой женской ерунде ковыряюсь, к продуктам уже подходим вместе и затариваемся... И вообще одежду любит "одобрить", ну типо в Ричарда Гира поиграть... :lol: :lol: :lol: :lol: Даже если ему и не очень нравится - говорит - "Хочешь -бери!"

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru