Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 21:45

Фсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю :lol: А я купила хлебницу, какую искала.. И ткань, буду обивку на стульях сегодня менять :oi:

Такнадо ролики посмотреть в магазе Да-да где хлебница? И обивку поменянную бы одним глазочком посмотреть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 21:54

Ага, Толя...Он, безусловно, золото в плане уборки, но...То уроки, то музыкалка, то экзамен, то выступление, то еще фиг знает что...Короче, осталась я пока одна со своей уборкой :aaa:

#1128 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 22:01

Чтобы на жэпэтэ не упасть надо на полусогнутых мягких ногах ехать и корпус вперед наклонять пока опыта нет, чтобы если падать, то вперед - на колени и руки, как ноги выпрямишь - тут же назад потянет, а на копчик упасть намного опаснее.

во во так и у меня был порыв научиться на роликах кататься ....... как только начало получаться .....почуствовала я себя ......фигуристкой :lol: :lol: :lol: :lol: .........ну и грохнулась на копчик еле до дома дошла и потом долго ещё болел копчик с тех пор ролики в сторону........

А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов :shok: В коридоре просто не пройти :lol:

многоколёссная семья.........

Изображение

#1129 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 02:10

Фсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю :lol: А я купила хлебницу, какую искала.. И ткань, буду обивку на стульях сегодня менять :oi:

Хорошо что сынишкины ролики мне малы. Этот факт предотвратил много бед. :oi: :oi: :oi: Покажь хлебницу,ну и материал тоже. Хочу Aбздравить с покупками. ;)

А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов :shok: В коридоре просто не пройти :lol:

Ну правильно.Вас 5-ро и этих вещей тоже должно быть столько же. :dnt: Ты их на потолок подвешивай. :oi: :oi: :oi:

Ну уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли? :lol:

Наташ,когда квартира просторная в ней и убираться легче. В маленьких комнатах больше разгребать надо. :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1130 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 06:08

а мне сегодня купили кедики джинсовые и.... ролики!!!! :P :P :P
В опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире.... :shok:
кАрова на льду ... вылитая... :lol: :lol: :lol:
Надеюсь соседи в ментовку не заявят... :oi:
ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей... :lol: :lol: :lol:

Оль..поздравляю с покупочками :flower: ... ролики - это вещь... :good2: :good2: я тож каталась когда то... давно :oi:

ПС.Кошатинка привыкла ??? или под ванной еще сидит :lol: :lol: :lol: А ты ее на руки и покатай маленько :lol: :lol:

Вот купила сегодня кусочек своего "Ленинградского" детства. Первый раз в Ленинграде я попробовала варенье из лепестков роз, и вот почти через 30 лет я увидела его в нашем магазине и не смогла пройти мимо

Насть.. дааа..раньше продавали такое варенье...считалось деликатесом.. :licklips:

мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
710.jpg

Оль..и еще раз поздравляю с полезным приобретением :flower: классный!!!!
эх, все таки техника..да еще кухонная :lad: :lad: ..как же она греет душу :lad: :lad: :lol:

В моя ломтерезка до сих пор едет ко мне :cray: :cray: :cray: :cray:
Видно придется отказаться и поискать другую :dnt:

И меня заразили... Давно не каталась... :)
Я когда училась кататься, мои рыдали и ржа смеялись одновременно... Муж до сих пор подкалывает, когда "Карнавал" с Муравьевой на роликах показывают: "Спокойно, мужики, сейчас медведь будет!" :cray: :lol: Говорит, очень похоже было... :lol:

:haha: :haha: :haha: Ой, я ведь туn вспомнила когда в последний раз каталась... как раз здесь на сайте зарегинилась..это скока же времени прошло ???? :lol: :lol: :lol: вспомнить что-ли ??? :lol: :lol: :lol:

Я выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает :mad: :mad: -убираешь..убираешь..а толку никакого..

Лариса ..ты знаешь..уборка - это беспросветный мрак :mad: :mad: ..это самый неблагодарный труд...

#1131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 08:06

Насть.. дааа..раньше продавали такое варенье...считалось деликатесом.. :licklips:

чего-то у нас этот деликатес не пошел :oi: :lol: .
У меня свекровь варит варенье из роз.
По мне так гадость :oi:

#1132 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 08:31

:haha: :haha: :haha: Ой, я ведь туn вспомнила когда в последний раз каталась... как раз здесь на сайте зарегинилась..это скока же времени прошло ???? :lol: :lol: :lol: вспомнить что-ли ??? :lol: :lol: :lol:

С тех пор как появился интернет мы столько полезных занятий забросили :lol:

#1133 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 09:20

Всех-всех с классными-преклассными покупками. Розовое варенья - мячта!!!! Когда жили в Азербайджане (конец 80-х - начало 90-х) я его банками трескала. Оченно хочу! Хочу!!!!А я тоже в праздники отоварилась. Зашли с мужем в спортивный магазин - ему нужны кроссовки. А магазин закрывается. РАСПРОДАЖА!!! Адидас с 30-50-процентной скидкой. А мужниного размера нет. Зато... мой размер - в широчайшем ассортименте. До-о-о-олго я выбирала из классных кедов очень классные. Выбрала. А на кассе нам считают не с 30-процентной скидкой, как на ценнике указано, а с 70-процентной!!!!! И тут пришел аппетит. Набрала я гламурятины: и розовые кеды, и белые с розовым, и в цветуёчек, и на липучке, и на шнуровке... :shok: 5 пар. Вместо 3-6 тыс. за пару по тысяче. Еле ушла. Шопоголия - это страшно :fingal: А потом грехи перед мужем замаливала: купили ему двое джинсов, две пары кроссовок, три футболки. Но поскольку первой грешила я, то на мужа тратились без скидок. Блин, как все мужское дорого!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1134 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 09:31

Вчера были на выставке "Иппосфера" Оторвались по полной. :lol: Эту выставка проходит каждый год 1 мая и все конники ее всегда ждут. Как всегда -бриджики, ботиночки, сапожки, жокейки, хлыстики и даже седло :lol: Лошадок посмотрели с удовольствием, фриз очень красивый стоял, вороной , огромный, на ногах как брюки расклешенные и грива до пола. Офигенный красавец!!! День полный удовольствий!! Потом дома все это еще примеряли,перед зеркалом вертелись :lol:
m57.gif

#1135 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:01

Я выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает :mad: :mad: -убираешь..убираешь..а толку никакого..

Это точно :mad:

Да-да где хлебница? И обивку поменянную бы одним глазочком посмотреть :oi:

Покажь хлебницу,ну и материал тоже. Хочу Aбздравить с покупками. ;)

Покажу попозже, ноутбук дома сломался :( Кстати, т.к. дома инет не работает, времени много появилось. За вчерашний день сменила обивку на двух стульях, сшила себе летний сарафанчик, еще кое-чего :P , убрала весь дом, все перестирала-перегладила.... Задумалась.....может вообще ноут не ремонтировать :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1136 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:03

А я тоже в праздники отоварилась. Зашли с мужем в спортивный магазин - ему нужны кроссовки. А магазин закрывается. РАСПРОДАЖА!!! Адидас с 30-50-процентной скидкой. А мужниного размера нет. Зато... мой размер - в широчайшем ассортименте. До-о-о-олго я выбирала из классных кедов очень классные. Выбрала. А на кассе нам считают не с 30-процентной скидкой, как на ценнике указано, а с 70-процентной!!!!! И тут пришел аппетит. Набрала я гламурятины: и розовые кеды, и белые с розовым, и в цветуёчек, и на липучке, и на шнуровке... :shok: 5 пар. Вместо 3-6 тыс. за пару по тысяче. Еле ушла.

Поздравляю.. :flower: Очень люблю закрывающиеся магазины :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1137 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 10:51

Поздравляю.. :flower:

Спасибо!

Очень люблю закрывающиеся магазины :oi:

Ага-ага :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1138 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 11:55

Девушки! Посоветуйте, плз, ролики ребенку. Моя зая научилась молча кататься на двухколесном велике(прошлым летом весь двор знал - Лиза едет). А уговор был, научится хорошо кататься - купим ролики. Пару дней назад забежали в "Спортмастер", а там выбор таакой огромный. Решили, что нужно сначала разобраться что к чему, а потом и покупать; может и я к тому времени соберусь с духом "тряхнуть стариной"

#1139 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 13:47

О у нас классно, лежат одни и выбора нету и мук выбора соответственно :lol:

#1140 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 14:38

Кстати, т.к. дома инет не работает, времени много появилось. За вчерашний день сменила обивку на двух стульях, сшила себе летний сарафанчик, еще кое-чего :P , убрала весь дом, все перестирала-перегладила.... Задумалась.....может вообще ноут не ремонтировать :dnt:

:lol: :lol: :lol: Да как же ты без Саечки? Уже не смогешь :lol:

О у нас классно, лежат одни и выбора нету и мук выбора соответственно :lol:

Вот-вот я все время об этом вспоминаю, когда стою перед десятком разновидностей чего-либо :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru