Такнадо ролики посмотреть в магазе Да-да где хлебница? И обивку поменянную бы одним глазочком посмотретьФсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю
А я купила хлебницу, какую искала.. И ткань, буду обивку на стульях сегодня менять
Отправлено 02 мая 2011 - 21:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2011 - 21:54
Отправлено 02 мая 2011 - 22:01
во во так и у меня был порыв научиться на роликах кататься ....... как только начало получаться .....почуствовала я себя ......фигуристкойЧтобы на жэпэтэ не упасть надо на полусогнутых мягких ногах ехать и корпус вперед наклонять пока опыта нет, чтобы если падать, то вперед - на колени и руки, как ноги выпрямишь - тут же назад потянет, а на копчик упасть намного опаснее.
многоколёссная семья.........А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов
В коридоре просто не пройти
Отправлено 03 мая 2011 - 02:10
Хорошо что сынишкины ролики мне малы. Этот факт предотвратил много бед.Фсе, заразили... сегодня сынины ролики примерю, покатаюсь по кафелю
А я купила хлебницу, какую искала.. И ткань, буду обивку на стульях сегодня менять
Ну правильно.Вас 5-ро и этих вещей тоже должно быть столько же.А у нас с сегодняшнего дня в двухкомнатной квартире 2 велика (в перспективе еще 3) и 5 роликов
В коридоре просто не пройти
Наташ,когда квартира просторная в ней и убираться легче. В маленьких комнатах больше разгребать надо.Ну уж дудки - НЕ ХОЧУ! Кто ее убирать будет? Я что ли?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 мая 2011 - 06:08
а мне сегодня купили кедики джинсовые и.... ролики!!!!
![]()
![]()
В опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире....
кАрова на льду ... вылитая...![]()
![]()
Надеюсь соседи в ментовку не заявят...
ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей...![]()
![]()
Оль..поздравляю с покупочками
... ролики - это вещь...
я тож каталась когда то... давно ![]()
ПС.Кошатинка привыкла ??? или под ванной еще сидит
А ты ее на руки и покатай маленько
![]()
Вот купила сегодня кусочек своего "Ленинградского" детства. Первый раз в Ленинграде я попробовала варенье из лепестков роз, и вот почти через 30 лет я увидела его в нашем магазине и не смогла пройти мимо
Насть.. дааа..раньше продавали такое варенье...считалось деликатесом.. ![]()
мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
Оль..и еще раз поздравляю с полезным приобретением
классный!!!!
эх, все таки техника..да еще кухонная
..как же она греет душу
![]()
В моя ломтерезка до сих пор едет ко мне
![]()
Видно придется отказаться и поискать другую ![]()
И меня заразили... Давно не каталась...
Я когда училась кататься, мои рыдали иржасмеялись одновременно... Муж до сих пор подкалывает, когда "Карнавал" с Муравьевой на роликах показывают: "Спокойно, мужики, сейчас медведь будет!"![]()
Говорит, очень похоже было...
Ой, я ведь туn вспомнила когда в последний раз каталась... как раз здесь на сайте зарегинилась..это скока же времени прошло ????
вспомнить что-ли ???
![]()
Я выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает
![]()
-убираешь..убираешь..а толку никакого..
Лариса ..ты знаешь..уборка - это беспросветный мрак
..это самый неблагодарный труд...
Отправлено 03 мая 2011 - 08:06
чего-то у нас этот деликатес не пошелНасть.. дааа..раньше продавали такое варенье...считалось деликатесом..
У меня свекровь варит варенье из роз.
По мне так гадость
Отправлено 03 мая 2011 - 08:31
С тех пор как появился интернет мы столько полезных занятий забросили
![]()
![]()
Ой, я ведь туn вспомнила когда в последний раз каталась... как раз здесь на сайте зарегинилась..это скока же времени прошло ????
![]()
![]()
вспомнить что-ли ???
![]()
![]()
Отправлено 03 мая 2011 - 09:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2011 - 09:31
Отправлено 03 мая 2011 - 10:01
Это точноЯ выходные дом драила..пылесосила..сегодня прихожу...осматриваюсь-и зафигам все это делалось....лучше б на диване полежала,книжку почитала-не видно результата вообще..Порядка хватило до вчерашнего вечера..пока тут мои архаровцы носились с котом еще(который везде шерсть роняет сейчас)....Иногда аж псих разбирает
![]()
-убираешь..убираешь..а толку никакого..
Да-да где хлебница? И обивку поменянную бы одним глазочком посмотреть
Покажу попозже, ноутбук дома сломалсяПокажь хлебницу,ну и материал тоже. Хочу Aбздравить с покупками.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 мая 2011 - 10:03
Поздравляю..А я тоже в праздники отоварилась. Зашли с мужем в спортивный магазин - ему нужны кроссовки. А магазин закрывается. РАСПРОДАЖА!!! Адидас с 30-50-процентной скидкой. А мужниного размера нет. Зато... мой размер - в широчайшем ассортименте. До-о-о-олго я выбирала из классных кедов очень классные. Выбрала. А на кассе нам считают не с 30-процентной скидкой, как на ценнике указано, а с 70-процентной!!!!! И тут пришел аппетит. Набрала я гламурятины: и розовые кеды, и белые с розовым, и в цветуёчек, и на липучке, и на шнуровке...
5 пар. Вместо 3-6 тыс. за пару по тысяче. Еле ушла.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 мая 2011 - 10:51
Спасибо!Поздравляю..
Ага-агаОчень люблю закрывающиеся магазины
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2011 - 11:55
Отправлено 03 мая 2011 - 13:47
Отправлено 03 мая 2011 - 14:38
Кстати, т.к. дома инет не работает, времени много появилось. За вчерашний день сменила обивку на двух стульях, сшила себе летний сарафанчик, еще кое-чего
, убрала весь дом, все перестирала-перегладила.... Задумалась.....может вообще ноут не ремонтировать
Вот-вот я все время об этом вспоминаю, когда стою перед десятком разновидностей чего-либоО у нас классно, лежат одни и выбора нету и мук выбора соответственно
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|