Отправлено 22 января 2011 - 20:16
Отправлено 22 января 2011 - 20:45
нет, я их в пакет полиэтиленовый кладу и все, и плотно не завязываю, тогда не сохнут но и не тухнут, а еще и с братом поделюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Тань, а ты их как хранишь ? и не пробовала замораживать булочки ? я читала, что можно морозить хлеб,а потом разогреть и будет как свежий
мне б вот узнать как это все делается и какой на вкус хлеб после разморозки/разогревки.
Отправлено 22 января 2011 - 21:27
Я раньше магазинный морозила, свой попыталась - не то чтоб испортила, но как то не то. У меня большая металическая хлебница, в ней храню..... если что то остается....
![]()
![]()
![]()
![]()
Тань, а ты их как хранишь ? и не пробовала замораживать булочки ? я читала, что можно морозить хлеб,а потом разогреть и будет как свежий
мне б вот узнать как это все делается и какой на вкус хлеб после разморозки/разогревки.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2011 - 00:09
Оль,я замораживаю хлеб. Иногда дети купят много.Не выбрасывать же.Или же если так оставить,зачерствеет. Я кладу в пакет целофановый,завязываю и кладу в морозильник. Бывает,что хлеба нет,пекарни закрыты. Вот тогда это хлеб вытаскиваю за час до еды.Из целофана вынимаю. И он свежий,как будто сегодня купили.
![]()
![]()
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 января 2011 - 04:28
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 января 2011 - 04:30
Отправлено 23 января 2011 - 08:47

Отправлено 23 января 2011 - 11:05

Отправлено 23 января 2011 - 12:00
Отправлено 23 января 2011 - 13:36
Отправлено 23 января 2011 - 20:01
А я сразу больше покупаю, чем надо на один раз. Особенно если хлеб попался горячий, супер-свежий. Замораживаю "порционно", каждую буханку отдельно. Тогда каждый день его можно иметь свежим - я в магазин каждый день не хожу, раз в неделю или ещё реже.Заморозить булочки или пирожки - это в наших краях традиция. А хлеб - только когда проблемы с ним были, когда пекли или покупали впрок. Теперь же булка хлеба уходит за день - да и все. Что остается - идет на сухари, которые все тоже любят.
Отправлено 24 января 2011 - 06:13

Отправлено 24 января 2011 - 16:32

Отправлено 24 января 2011 - 19:39
хорошая идея !!!спасибо !!! я как -то и не подумала об этом.. хочу завтра специально испечь булочек побольше и заморозить..потом отчитаюсь ..а я остатки хлеба в блендере измельчаю в крошку, а потом использую для готовки
Отправлено 24 января 2011 - 19:48
В микроволновке мне не нраКогда много хлеба- замораживаю.Разогреваю в микроволновке.Получается свеженький хлебушек.

Отправлено 24 января 2011 - 20:56
Ольхорошая идея !!!спасибо !!! я как -то и не подумала об этом.. хочу завтра специально испечь булочек побольше и заморозить..потом отчитаюсь ..

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Темы с аналогичным тегами хлеб
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Армянский хлеб матнакашАвтор AnnaSerg , 08 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Формовка хлебобулочных изделийАвтор хулиганочка , 02 апр 2016 ![]() |
|