СевилькаОль
,сперва хорошо остуди,что бы тёплым не оставался.


|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2011 - 21:12
СевилькаОль
,сперва хорошо остуди,что бы тёплым не оставался.
Отправлено 24 января 2011 - 21:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 21:33
нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву.А я из своего хлеба делаю сухарики -"кириешки" - соленые, перченые, если останется масло от селедки, можно полить этим маслом. Классно получается. Только надо что б хлеб был вчерашний, его легче красиво мелко порезать. Мои любят такие сухарики, а если еще на работу на обед отнести - девчонки просто в восторге будут! А казалось бы ничего особенного, просто сухарики. Простите, я отвлеклась.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 января 2011 - 21:34
Отправлено 24 января 2011 - 21:54
Отправлено 24 января 2011 - 22:02
Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!нееее.... ничего подобного.. давай подробнее про кириешки.. А то у меня Кирюха бывает мякоть съедает, а корочки остаются..я их выкидываю.. теперь вот сухарики буду делать из них и мужу к пиву.
![]()
.какая ему разница из какого хлеба сделаны
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 22:17
Отправлено 24 января 2011 - 22:32
Еще можно панировку делать....Вот спасибо
![]()
как просто
.. давно бы могла приготовить.. выбросила этих корок уже не один мешок..жааааалко
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 22:38
О, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить -Из корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!
Отправлено 24 января 2011 - 22:41
Отправлено 24 января 2011 - 22:42
Вариантов - море. Можно сбрызнуть куринным бульоном, некоторые (кто использует) посыпают бульонными кубиками. Короче - нет предела совершенствуО, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить -
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 22:47
Всегда пожалуйста. А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики. Это уже совсем не про замороженный хлеб (а еще вспомнила рецепт - говядина под хлебной корочкой)Буквально пару дней назад прокрутила на мясорбке 10 л таких сухариков-корочек-они 0,5см толщиной.Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 22:48
Отправлено 24 января 2011 - 22:55
ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!!А панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты.
Отправлено 24 января 2011 - 22:58
Вот-вот! Оно самое! А в салатиках пробовала, но сама не делала.ааа...вспомнила..я давно делала в горшочке мясо..и по рецепту для вкусного густого соуса надо положить кусочки хлеба..ржаного!!! такая веЩь получилась!!!!
![]()
![]()
в салатики тоже интересно..не пробовала..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2011 - 23:34
Да знаю я все это..с недавних пор работаю поваромА панировку я использую, когда варю суп пюре, добавляю для густоты. А в уже готовый суп бросаю сухарики.
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Армянский хлеб матнакашАвтор AnnaSerg , 08 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Формовка хлебобулочных изделийАвтор хулиганочка , 02 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |