Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#571 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 01:26

девушки, нам врач сказал, что выздоровление идет нормально и если ничего не случиться, то в пятницу дочу выпишут. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) Дальше будем дома лечить, конечно ещё очень долго и ездить в Ригу, но она хоть будет под боком как говорится, мне спокойней и ей тоже лучше, чем на расстоянии.

УРРАА!!! Я за вас рада. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#572 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:28

А у меня сыночка среднего вчера вечером скорая в больницу увезла. Животом мучается в последние дни, ничего толком не понятно. Вчера, видать, допекло его, сам попросился в больницу. У нас, как назло, папа на учебе, даже отвезти некому было, пришлось одному ехать. Жалко его, первый раз один лежит. Анализы взяли сегодня, может, найдут причину. Хотя у нас такой дурдом с этими анализами, бакпосев теперь в другой город возят, мы с малышом осенью лежали, результаты через две недели узнали, дома уже, сама звонила. Хоть кровь на месте делают, и то ладно.

#573 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:32

Леночка как сынулю то жалко! хорошо хоть под присмотром врачей находится, что хоть подозревают, в какое отделение положили, сколько лет сынуле?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#574 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:41

Сыну через месяц 11, но он такой домашний. Положили в инфекционное, у нас только туда кладут, если понос был хоть раз. Да, я тоже считаю, что там под присмотром лучше, ему уже уколы ставят, лекарства дают. С врачом не разговаривала еще, а теперь боюсь, что до понедельника, сегодня день у всех короткий. Так что диагноз не знаю. Сама подозреваю, что лямблии, мы уже лечились, но до школы еще. Честно, не знаю, что думать. Ест плохо. Натуральный дистрофик.

#575 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:49

Как жаль...Представляю,как сидишь и переживаешь...Дали ли таблетки,сошелся ли с соседями.Да и скучает по ночам...

#576 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:56

Конечно, переживаю. Но больше всех папа расстроился вчера. А мне сын названивает регулярно, я ему безлимит подключила на свой номер, вот докладывает обо всем. Сейчас сообщил, что в душ сходил. Чистюля. Хорошо, что сейчас через интернет можно "управлять" телефоном.

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:06

Зато посмотрят как следует, подлечат - все будет хорошо, быстро поправится :flower:P.S.: у меня Толя в 3 года один лежал 2 недели, т.к. Ритку полугодовая была...

#578 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:07

Эх :cray: ,что ж так косяком пошло то :cray: :( .? Дай бог,чтоб побыстрей вылечили и выписали сыночка!!! :flower: И пока там ,чтоб всё было нормально! :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#579 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:09

Блин, врач еще не смотрела, некогда. :mad: Через 20 минут звонить велела. Пусть обследуют, лечат, там медсестры хорошие. Я нормально настроена, уже не малыш. До школы с мамой по больницам лежал, пора и самостоятельному быть.Спасибо! Одно плохо, от школы отстанет.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 08 апреля 2011 - 11:10

#580 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:31

Леночка, выздоравливайте поскорее!!!! :flower: :flower: :flower: Мою дочуру тоже примерно в таком же возрасте три раза забирали с подозрением на аппендицит. После детального обследования поставили ДЖВП. Все рекомендации соблюдали, ТТТ, всё нормализовалось.Выздоравливайте!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#581 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:35

Ну вот, поговорила с врачом, немного расстроилась. Кишечную инфекцию не подозревает, симптомы не те, а вот паразитоз... В понедельник будут обследовать. Если зондировать, это же страшно, боюсь, он не сможет зонд проглотить, папа мой, взрослый человек, не смог. А через кал искать, могут и не найти. Боли в правом подреберье, лейкоциты слегка повышены. :(

#582 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:35

Спасибо! Одно плохо, от школы отстанет.

Да ну ее школу-здоровье важнее! И не заморачивайся по этому поводу, лишь бы диагноз правильно установили, а остальное само собой устаканится. Ты давай пиши, что врач сказала, не пропадай.

#583 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:38

Ну вот, поговорила с врачом, немного расстроилась. Кишечную инфекцию не подозревает, симптомы не те, а вот паразитоз... В понедельник будут обследовать. Если зондировать, это же страшно, боюсь, он не сможет зонд проглотить, папа мой, взрослый человек, не смог. А через кал искать, могут и не найти. Боли в правом подреберье, лейкоциты слегка повышены. :(

Сейчас кровь из пальца берут на паразитов, правда платно, у вас есть такие обследования?, стоит недорого, спроси у врача, скажи что заплатишь, а то сейчас нельзя платные обследования назначать, она может и не предложить.

#584 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:40

А у меня сыночка среднего вчера вечером скорая в больницу увезла. Животом мучается в последние дни, ничего толком не понятно. Вчера, видать, допекло его, сам попросился в больницу. У нас, как назло, папа на учебе, даже отвезти некому было, пришлось одному ехать. Жалко его, первый раз один лежит. Анализы взяли сегодня, может, найдут причину. Хотя у нас такой дурдом с этими анализами, бакпосев теперь в другой город возят, мы с малышом осенью лежали, результаты через две недели узнали, дома уже, сама звонила. Хоть кровь на месте делают, и то ладно.

Жалко то как... хоть и 11 лет, а все равно душа болит...Лен, пусть долечат, анализы всякие .. это ведь неплохо.. тем более что болел животик..не знаете от чего, а неизвестность хуже всего...Хорошо что есть постоянная связь, и тебе и ему легче.. На врачей надо насесть....пусть посмотрят.. лечение какое пусть выпишут , а то впереди выходные. Леночка, не переживай сильно...подлечат сыночку.. все будет хорошо!!!!! :flower:

#585 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:41

Леночка, поскорее бы установили что это, попроще тогда, хоть знаешь, что делать.Может дискинезия желчевыводящих путей, у моей малой в этом возрасте частенько прихватывало...Дай Бог все будет хорошо, выздоравливает пусть поскорее :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru