Вы не то что молодец.........вы ........просто слов нет!!!!!!! счастья вам огромного !!!!Что то темка заглохла.
Я "За" усыновление. В прошлом году удочерили наших доченек-красавиц.
Глядя на них, я вижу себя, черты мужа, бабушек и дедушек. И ещё группа крови у них тоже моя.
я б многое могла сделать для того чтоб мне дали разрешение на усыновление\удочерение но законы ........
вообщем мне не положено какое страшное слово!
я по этому поводу очень переживаю.......это съедает меня изнутри
но хоть бейся головой об стенку от меня ничего не зависит!!!!!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В чем разница между своим и чужим?
Принес из роддома - смотришь и думаешь - это мой, я его люблю.
На "несвоего" смотришь и думаешь - это чужой ребенок, а смогу ли я его полюбить?
Поменяй установку - вот ребенок, ему нужна любовь, я решаю, что он будет моим, и я буду его любить.
(Ведь женщина же тоже принимает решение - беременеть, сохранить беременность).
В свое оправдание - мы несколько лет приемные родители, у нас две замечательные дочки 7 и 9 лет, которые все больше походят на нас и друг на друга даже внешне, даже цвет волос меняется.
До невозможности раздражает, когда говорят о героизме. Считаю большой наградой от Бога, что мы смогли принять этих деток.
И прежде, чем я сама смогла полюбить их всем сердцем, они сами дали мне столько незаслуженной любви!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
полностью согласна с вашими словами! более того скажу что у нас в роду двое деток приемных и они ну очень похожи не только на своих родителей но и на меня!!! и это замечают совершенно постаронние люди которые незнают о их происхождении!
я этому очень рада и мне кажется я даже люблю их больше чем кровных родствекнников!!!!
Сообщение отредактировал Тётичка: 19 марта 2009 - 18:22