Перейти к содержимому

Фотография

Приемный ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 18:03

Что то темка заглохла.
Я "За" усыновление. В прошлом году удочерили наших доченек-красавиц.
Глядя на них, я вижу себя, черты мужа, бабушек и дедушек. И ещё группа крови у них тоже моя.

Вы не то что молодец.........вы ........просто слов нет!!!!!!! счастья вам огромного !!!!
я б многое могла сделать для того чтоб мне дали разрешение на усыновление\удочерение но законы ........
вообщем мне не положено какое страшное слово!
я по этому поводу очень переживаю.......это съедает меня изнутри
но хоть бейся головой об стенку от меня ничего не зависит!!!!!!! :cray:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В чем разница между своим и чужим?
Принес из роддома - смотришь и думаешь - это мой, я его люблю.
На "несвоего" смотришь и думаешь - это чужой ребенок, а смогу ли я его полюбить?
Поменяй установку - вот ребенок, ему нужна любовь, я решаю, что он будет моим, и я буду его любить.
(Ведь женщина же тоже принимает решение - беременеть, сохранить беременность).

В свое оправдание - мы несколько лет приемные родители, у нас две замечательные дочки 7 и 9 лет, которые все больше походят на нас и друг на друга даже внешне, даже цвет волос меняется.
До невозможности раздражает, когда говорят о героизме. Считаю большой наградой от Бога, что мы смогли принять этих деток.
И прежде, чем я сама смогла полюбить их всем сердцем, они сами дали мне столько незаслуженной любви!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
полностью согласна с вашими словами! более того скажу что у нас в роду двое деток приемных и они ну очень похожи не только на своих родителей но и на меня!!! и это замечают совершенно постаронние люди которые незнают о их происхождении!
я этому очень рада и мне кажется я даже люблю их больше чем кровных родствекнников!!!!

Сообщение отредактировал Тётичка: 19 марта 2009 - 18:22

#47 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 18:15

Привет девченки!Я из Крыма.Мы тоже ждем лялю.Хочется побыстрей.А очередь по году.Но мы наверно поедем искать.А то в нашем городе не дождаться.Моя знакомая тоже ждет поэтому мы договорились ехать вместе.Только вот сил не хватает ждать.Все мысли об этом.Хожу как зомби,не о чем думать не могу!

желаю удачи от всей души и читая переживаю как за себя! возможно в это трудно поверить но это так! все дело в том что когда перед человеком встает такая же проблема он ее понимает на столько что невозможно описать! аж мурашки по телу!

#48 Sonce

Sonce

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:19

Привет девченки!Это опять я.Нам нашли нашего сынишку,правда мы его еще не видели,но надеюсь что скоро увидем,очень ждем этой долгожданной встречи.Мы мечтали чтобы у детей день рождения был в одинаковое число(у нас с мужем 13 а у дочки 12) и самое интересное что наш сын родился 12.Это точно наш!Так хочется поскорее его увидеть ,зять на руки, прижать к себе и никому не отдавать.Мы уже приготовили все необходимое-кроватку,коляску,ванночку,стульчик,вещички,бутылочки и даже горшок.Осталось только дождаться когда разрешат забрать масика домой.Ему месяц и я знаю что ему без мамы плохо-поэтому спать спокойно не могу пока не заберу его домой.И не думаю что буду любить его меньше чем доцю.

Прикрепленные изображения

• deti250_itar.jpg

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 13:26

Удачи :flower:А когда заберете? А фотки покажешь? :oi:

#50 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:56

Привет девченки!Это опять я.Нам нашли нашего сынишку,правда мы его еще не видели,но надеюсь что скоро увидем,очень ждем этой долгожданной встречи.Мы мечтали чтобы у детей день рождения был в одинаковое число(у нас с мужем 13 а у дочки 12) и самое интересное что наш сын родился 12.Это точно наш!Так хочется поскорее его увидеть ,зять на руки, прижать к себе и никому не отдавать.Мы уже приготовили все необходимое-кроватку,коляску,ванночку,стульчик,вещички,бутылочки и даже горшок.Осталось только дождаться когда разрешат забрать масика домой.Ему месяц и я знаю что ему без мамы плохо-поэтому спать спокойно не могу пока не заберу его домой.И не думаю что буду любить его меньше чем доцю.

везет, у вас скоро будет горластый перец!!! как я люблю эту мелочь пузатую!!! пысы. а горошок не поздно? ;) пысы.2. слышала, что мамочкам разрешают лечь с ребеночком в больницу, пока не будут окончательно готовы документы - чтобы масик не тосковал, да и мама тоже. может, попробовать поговорить?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#51 Sonce

Sonce

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 16:05

Когда заберем еще не знаю.Но надеюсь что скоро.Фотки обязательно покажу.Дело в том что масик в другом городе ,поэтому не хотят отдавать в опеку до 2 месяцев,только усыновление.Но его должны уже перевести в ДМ а там замечательный глав врач-он нам сынулю и нашел ,пока масик был еще в больнице.И этот глав врач обещает отдать в опеку.Надо чтоб еще наша служба была не против,(ихняя то против)пойдут ли они без согласия тех.Хотя по закону можно оформить у нас.И глав врач сказал что как только малыш будет у них то дальше все зависит от него.Дай Бог чтоб все прошло благополучно!Молитесь за нас.Заранее всем спасибо!

#52 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 17:02

Sonce очень за Вас рада!!!!!
Пусть все сложится.... пусть все будет хорошо.... и поскорее!!!!

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 17:30

УДАЧИ!!!

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:00

Sonce ..пусть у вас все будет хорошо !!! Удачи вам!!

#55 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 05:59

Sonce все будет хорошо!

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 01:51

Как трогательно :).... приятные заботы....приятные ожидания .... скоро все сбудется и он будет ваш :) Ах....прям так захотелось маленького :oi: :)
Я снова доверяю Путину !

#57 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 01:37

Очень очень за вас рада!!! думаю вы полюбите его даже больше........нет....вы уже его полюбили я это знаю и верю что малышь будет счастлив!!!!!!!!желаю скорейшего воссоединения!!!!удачи вам во всем!!!!!!!!!!!!

#58 Любасик

Любасик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:09

Ой, девчонки, горжусь я вами! :flower: :flower: :flower: Так приятно слышать, что в нашей стране есть еще такие люди!!!!!

#59 Vasa

Vasa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 02:54

мне всегда хотелось усыновить (или удочерить ребенка)...почему - не знаю...когда родила третью дочь - вообще переклинило, хочу и хоть тресни!!!но муж не торопился... кризис грянул, работы лишились - не до усыновления стало...и все это время я размышляю "взяла бы или нет"...по роду деятельности много общалась с теми, кто решился...у большинства был один ответ "сколько не бейся, а они все-равно чужие"...чтобы не говорили, а генетика есть генетика...словом, пыл мой поостыл...могу лишь одно сказать: если бы мне ребенка подкинули - не отдала бы это точно...а по детским домам ходить не смогла бы... :(

#60 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 18:09

Vasa
Может, чужие, если есть с кем сравнивать. То есть есть родные дети. А если нет? Как узнать, чужой он или нет. Как любят своих детей?
Я бы взяла.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru