у нас задают .. оценки не ставят, но поощряют ..наклейками.. Сегодня уже собрание...Приехали домой, Мишка поиграл, пообедал и лег спать. Все-таки тяжеловато ему. Хотя уроков не задают (только рекомендуют сделать). И оценок у нас не будет в первом классе (только уже в конце года). Где-то через неделю обещали родительское собрание. Учительница сказала, что присмотриться к детям и нам все сообщит ( где нужно больше работать, на что обращать внимание). В обычной школе нам сказали, первые полгода к учительнице с впросами "Как мой ребенок?" не подходить. Это ж бред. Как ему помочь, если что-то не так.
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:15
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:37
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:48
У нас учительница писала на компе и вывешивала не стенку возле классной двери, если инфа касалась всего класса... если индивидуально - то звонок родителям... записки дети теряют, а дневника в первом классе не было...а у нас даже не знаю про собрание. так неорганизовано.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:49
Может с общего в классы пошли ???
Тань.. у нас нет такого- чего то дорисовать.....сейчас проходят " выше, ниже" и "толще, тоньше"... затем на внимательность - типа найди несколько отличий...
По письму - черточки всякие, полосочки ...на твердость руки..
Вместо дневника - индивидуальный ежедневник...но там все как в дневнике... расписание, что задано и оценка..дневника в первом классе не было...
Кстати, расписание на след. день дети пишут сами ..учитель пишет на доске, а они списывают.. Для легкости можно написать одну только букву ..
Вместо оценки цветная наклейка.
А задание учитель галочкой метит в рабочей тетради . По 2 задания каждый день.
Забыла...будет 4 каникул..в феврале дополнительно.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 сентября 2011 - 18:55
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:27
Сообщение отредактировал Kulema: 05 сентября 2011 - 19:28
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:31
.нарисованы две чучундры
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:38
Мишка умудрился нарисовать меня в разных ракурсах -даже маму с веником. А другой мальчик нарисовал маму с кумом.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:40
Значит маму чаще с кумом видит, чем с папой
![]()
![]()
![]()
с кумом - прикольно... а почему не с папой ???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:56
Кулем...это мож просили нарисовать....с кем они (дети) идут в школу(кто провожает).....и вывод будет.......тесно ли вы идете или нет(рядомнашим не задают заданий, в тетради тоже там повторить знаки из строки....обвести и что то такое а рисунок был в альбоме, и я не знаю чего...надо контролировать дорисовать -в семье то трое нас а нарисовано двое
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:59
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2011 - 06:14
Во-первых, это кубизм, а не символизм.там нарисовано блин как бабушка научила...что б икнулось....мальчик-туловище-треугольник широкий сверху, рядом чучундра -треугольник широкий снизу....что б символизм этот победить теперь чего делать???? нарисовано вяло коричневым карандашом..лица не прорисованы...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 сентября 2011 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных