Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#181 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:17

Ира, а почему папа лежа???? :lol: :lol: :lol:
Вот тема для психологического размышления... (шЮтка) :lol: :lol: :lol:
Зая твоя такая серьезно-старательная... прям... :love: :love: :love:

Аня! и Татьяна!
С первоклассниками вас!!!! :flower: :flower: :flower:
такие замечательные мальчишки!!!! :love: :love: :love:

Олечка! ты прям так переживаешь за своего Кирюшу...
Сразу видно... кто с ним в 1-м классе учится... ;)

#182 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 21:33

Ира, а почему папа лежа???? :lol: :lol: :lol: Вот тема для психологического размышления... (шЮтка) :lol: :lol: :lol: Зая твоя такая серьезно-старательная... прям... :love: :love: :love:

Ага, я тоже удивилась - папа пьяный? :lol: Вторая версия - это не папа, это "мертвый" (все одно неправильно написано), но как-то слишком мрачно, пусть лучше пьяный. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#183 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:50

Ира, а почему папа лежа???? :lol: :lol: :lol:
Вот тема для психологического размышления... (шЮтка) :lol: :lol: :lol:

Ага, я тоже удивилась - папа пьяный? :lol:
Вторая версия - это не папа, это "мертвый" (все одно неправильно написано), но как-то слишком мрачно, пусть лучше пьяный. :lol:

В этом конкурсе на догадостно догадчивость победила Лерка! :P
Там на самом деле изобоажён не папа (dad), а мёртвый (dead), но чуток с ошибкой. Ну 6 только человеку исполнилось, что вы с неё хотите. Пока ещё делает ошибки. :lol: Чё-та некоторое время назад киса озаботилась понятием смерти, вопросы задаёт всякие, на которые ужасно трудно ответить, порой всплакнёт даже, что я когда-то в принципе могу умереть. Вот оттуда и иллюстрация. А папа у нас пьяным не бывает, воть :P :P :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#184 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:56

Там на самом деле изобоажён не папа (dad), а мёртвый (dead), но чуток с ошибкой. Ну 6 только человеку исполнилось, что вы с неё хотите. Пока ещё делает ошибки. :lol: Чё-та некоторое время назад киса озаботилась понятием смерти, вопросы задаёт всякие, на которые ужасно трудно ответить, порой всплакнёт даже, что я когда-то в принципе могу умереть. Вот оттуда и иллюстрация. А папа у нас пьяным не бывает, воть :P :P :P

Вообще интересно.
У наших проще - Doll/ Dog/ - ну существительными мыслят... в основном...или учат мыслить так...
А тут... прилагательно-глагольные ассоциации... даже скорее деепричастные.... :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 сентября 2011 - 22:56

#185 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:15

Лёкин, а обрати внимание, dance то ведь тоже не существительное (танец), а действие (танцуют). Там такие спиральки-пружинки возле ног дамы, обозначающие движение.

#186 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:59

:dance: :dance: :dance: :lol: :lol: :lol:

Вот и я подумала, вроде Ирина не писала ничего плохого про мужжжа. :lol: Я просто удивилась, что малявка рисует такие вещи... Помню, и у меня был период, когда я жутко боялась, что родители умрут, правда, я была значительно старше. Наверное, все через это проходят. :dnt:

Девочки, Аннете, Ежик, симпотные детки у вас! @@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#187 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:05

меня был период, когда я жутко боялась, что родители умрут, правда, я была значительно старше. Наверное, все через это проходят. :dnt:

Был и у нас как то разговор с Кирой о смерти.. его интересовала это тема где-то год назад...я чесс слово была удивлена.. так вот.. когда я объяснила , что сначала умирают бабушки-дедушки...то он был явно расстроен что мы никогда больше не увидимся...И когда я сказала что буду на небе и смотреть за ним, он успокоился..сказал что будет махать мне ручкой..

#188 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:08

Лёкин, а обрати внимание, dance то ведь тоже не существительное (танец), а действие (танцуют). Там такие спиральки-пружинки возле ног дамы, обозначающие движение.

я тоже обратила внимание :) .и еще сердечко около танцующей пары :)

#189 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:55

Был и у нас как то разговор с Кирой о смерти.. его интересовала это тема где-то год назад...я чесс слово была удивлена.. так вот.. когда я объяснила , что сначала умирают бабушки-дедушки...то он был явно расстроен что мы никогда больше не увидимся...И когда я сказала что буду на небе и смотреть за ним, он успокоился..сказал что будет махать мне ручкой..

У нас тоже год назад с Артемом был такой разговор... он не согласился со мной про бабушек- дедушек... а про меня сказал, что я не должна умереть потому что он меня будет беречь... :lol: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#190 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:54

А нам вчера домашки назадавали до пятницы -- три раза :shok: Сосчитать на картинке разные предметы и сделать для них графики -разпрописать весь алфавит от а до z, каждую букву сколько поместится в строчку -дваи весьма обширное три:дали 25 слов - их выучить как спел, и проделать с ними из предложенного списка всяки-разны манипуляции, например написать эти слова в алфавитном порядке, написать их ещё раз в цветах радуги, написать слова и зачеркнуть в них все гласные, написать слова от самого короткого до самого длинного, составить предложения с этими словами (списочеГ манипуляций на страницу убористого текста) В пятницу с этими словами будет диктант в счёт оценки за язык. :shok: С места в карьер называется. То пусто, то густо :dnt: Не сложно, но вроде как много. Как спел эти слова она давно знает. Мы вчерась первые два задания освоили и парочку манипуляций из третьего выполнили - у дитяти ручонка устала писать. Пальчики ещё неумелые, а ещё сильно старалась аккуратно чтоб было, намучила лапуську. Аж упрела, так выводила буковки. Но такая гордаяяяяяяяяя - домашку делала! :love:

#191 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:24

моему 10 кружочков нарисовать написать ужас как тяжело....а такую домашку и совсем пока не осилить.... :(

#192 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:34

У нас так же по 2 задания в день... прибавился новый урок - Окружающий мир. По совету учителя написали заявление в продленку - пусть лежит, мало ли понадобится...Так вот, решили сегодня оставить Киру...Я не выдержала и пошла за ним раньше... Прихожу..сидит весь взъерошенный...взгляд туманный... еле собрался...шел домой нога за ногу и почти не произнося ни слова :dnt: ...на вопросы что делали отвечает - не помню :dnt: Пришли домой и тут же повалился на кровать...пришлось его так и раздевать лежащего... сказал что очень устал и хочет спать..и тут же уснул!!!! Вообщем, решили больше не эксперементировать .. Через час проснулся и был как огурчик...все рассказал, показал и мы делали домашку с ним..

#193 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:35

А нам вчера домашки назадавали до пятницы -- три раза :shok: Сосчитать на картинке разные предметы и сделать для них графики -раз прописать весь алфавит от а до z, каждую букву сколько поместится в строчку -два и весьма обширное три: дали 25 слов - их выучить как спел, и проделать с ними из предложенного списка всяки-разны манипуляции, например написать эти слова в алфавитном порядке, написать их ещё раз в цветах радуги, написать слова и зачеркнуть в них все гласные, написать слова от самого короткого до самого длинного, составить предложения с этими словами (списочеГ манипуляций на страницу убористого текста) В пятницу с этими словами будет диктант в счёт оценки за язык. :shok:

ни фига себе... как у вас ударно!!! мне кажется это слишком много на 2 дня ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2011 - 18:36

#194 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:38

..сидит весь взъерошенный...взгляд туманный... еле собрался...шел домой нога за ногу и почти не произнося ни слова :dnt: ...на вопросы что делали отвечает - не помню :dnt: Пришли домой и тут же повалился на кровать...пришлось его так и раздевать лежащего... сказал что очень устал и хочет спать..и тут же уснул!!!!

Ничего себе :dnt: Что они там такое делали, чтоб ТАК устать активному мальчонке? Может заболеть собирался да победил всё-таки бяку?

много на два дня

Вот и я думаю, что много. Может на выносливость берут? :lol: Выполним, сколько успеем, а там поглядим, что от нас ожидается.... Нам ещё и музыку же надо каждый день репетировать.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 сентября 2011 - 18:42

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:42

Ничего себе :dnt: Что они там такое делали, чтоб ТАК устать активному мальчонке? Может заболеть собирался да победил всё-таки бяку?

Вот и я была удивлена. :dnt: ..сказал что кушали, гуляли ..Когда я пришла все сидели и занимались кто чем - рисовали в основном...наш сидел ПРОСТО ТАК!!! никто не бегал..не шумел... Вообщем я в недоумении!!! Да и было то их человек 10 всего...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2011 - 18:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru