Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#196 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:44

Вот и я была удивлена. :dnt: ..сказал что кушали, гуляли ..Когда я пришла все сидели и занимались кто чем - рисовали в основном...наш сидел ПРОСТО ТАК!!! никто не бегал..не шумел... Вообщем я в недоумении!!!

Оль, если есть возможность, то лучше без продлеки...я так думаю.. у нас просто выхода не было, потому и ходил..

Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 сентября 2011 - 18:44

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#197 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:52

Оль, если есть возможность, то лучше без продлеки...я так думаю.. у нас просто выхода не было, потому и ходил..

Конечно Наташа...продленка у нас и не рассматривалась вообще...Это после собрания вдруг решили попробовать.. Теперь однозначно - никаких продленок.. Кстати, Кира , после того как поспал и стал снова бодрым , сказал - а суп был невкусным, у тебя лучше :lol: :lol: :lol:

#198 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:22

Хорошая продленка - у нас в ближайшей школе всего 1 группа продленки - больше 30 человек.Мой тоже устает. Пару дней ходим домой пешком - вместо прогулки. Потом пришли, переоделся, поиграл, отобедали и спать. После сна - 15 -20 минут отходит от сна и уроки (пару строчек написать в прописях, составить предложение по картинке). А потом - снова играет.

#199 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:20

Спасибо большое за комплименты сынуле! Денис его зовут.... по паЧпорту, так сказать, а по жизни - Ден, Диня, Динюша. Девочки, а у нас домашки нетути :dnt: . Сказали, что с этого года по новым стандартам запрещена. Только доделываем, что в классе не успели. Всю первую четверть по три урока - математикма, письмо и чтение с окр. миром чередуются.

#200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:32

Спасибо большое за комплименты сынуле! Денис его зовут.... по паЧпорту, так сказать, а по жизни - Ден, Диня, Динюша. Девочки, а у нас домашки нетути :dnt: . Сказали, что с этого года по новым стандартам запрещена. Только доделываем, что в классе не успели. Всю первую четверть по три урока - математикма, письмо и чтение с окр. миром чередуются.

нас тоже -дописать в строке что не успел или обсудить что делали в классе

#201 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:40

У нас тоже домашку не задают, тока доделать что-нибудь.Пока по 3 урока на этой неделе. А вот с понедельника будет по 4-5 уроков. Еще у нас английский каждый день теперь будет, бальные танцы и сценическое мастерство (это по доп. программе). И еще мой деть поставил мне жесткое условие, что я просто обязана его записать в музыкальную школу, да не просто так, а чтоб еще и с инструментом. :shok: :shok: Я его уж по всякому уговаривала что не надо, что сложно будет, что уставать будет, нифига, не сломился под мои напором, пришлось записать.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#202 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:05

да не просто так, а чтоб еще и с инструментом. :shok: :shok: Я его уж по всякому уговаривала что не надо, что сложно будет, что уставать будет, нифига, не сломился под мои напором, пришлось записать.

По какой специальности??? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#203 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:03

По какой специальности??? :flower: :flower: :flower:

Размышляет над гитарой или фортепиано. :oi: :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:10

Гитара "выгоднее" :) И стоит дешевле :lol:

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:16

не сломился под мои напором, пришлось записать.

Кого-то мне это напоминает... :lol: :lol: :lol:

Вчера в музыкалке сидим, ждем папу (я пока не езжу).
я - Толя, у тебя пятница с 15.40 до 20.00 расписана всего с одним 5-ти минутным перерывом.
Т - А когда я есть буду??? (кому что :lol: )
я - Давай бросим музыкалку!!!
Т - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НИ ЗА ЧТООООО!!!
я - Ты не правильный какой-то! Других детей родители насильно в музыкалку таскают, а тут ты меня насильно в нее таскаешь!
(тут вижу, как у сидящей рядом бабушки округляются глаза, отпадает челюсть)

ЗЫ: хоть бы домашку делал, чесслово... А то ж не заставишь :cray:

#206 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:32

Кого-то мне это напоминает... :lol: :lol: :lol:

я - Ты не правильный какой-то! Других детей родители насильно в музыкалку таскают, а тут ты меня насильно в нее таскаешь!
(тут вижу, как у сидящей рядом бабушки округляются глаза, отпадает челюсть)

ЗЫ: хоть бы домашку делал, чесслово... А то ж не заставишь :cray:

Да-да(грустно вздохнула я)...мои тож сами захотели,сами напросились,сами нашли педагога(то есть старшОй нашел :shok: ),сами напоминают,что сЁдня идти.....даже последнюю неделю августа мозХ мне проели: КОГДА НАДО УЗНАТЬ ПОЙТИ,КАКИЕ У НАС БУДУТ ЗАНЯТИЯ?...можно подумать я знаю когда надо узнать :dnt: ....я ваще всю жизнь со спортом и рисованием дружила :oi: ,а слуха отродясь не бУло :cray: :oi:
Это у наших детей родители неправильные....я своих отвожу и домой ломлюсь :shok: ,20минут отвести,20обратно,50дома,20туда,20привести........можно подумать мне это надо :cray:

Мне тож в школе(началке) не верят,что это не моя инициатива :cray: и папа наш бубнит,что мелкий в футбол хорошо играет(а какой футбол,когда пальцы беречь надо :dnt: ,иначе музыкалка отпадает,а это чревато для нас родителей :cray: ).........
:flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:40

а я ленивая мать..музыкалка 50м от дома лоб в лоб двери.... пока повожу а потом сам пусть ходит, по крайней мере домой точно дойдет

#208 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:25

А мы, а мы..... Вчерась сходили на современные танцы (за пропущенную из-за праздника в понедельник чечётку) и.... ЗАПИСАЛИСЬ! Теперь ещё и современными танцами станем заниматься. Тааааааак моей там понравилось! и так у неё всё хорошо получалось, запоминать движения и их в точности повторять, что я прям даже книжку свою читать не могла, всё на неё глядела :love: Ну и чё, конечно же, на выходе стала меня умолять, что она очень-очень-очень сильно хочет это танцевать. Да я и не сопротивлялась ничуть. Там такая физ нагрузка на этих танцах, мама дорогая :shok: И растягиваются по всякому во все стороны и всеми частями тела, и на шпагат, и ожиматься, и на одной руке отжим, и пр. и пр. -- чисто тебе художественная гимнастика, только ещё красивше и выразительнее. Вчера заказала уже мусе "лапки" с камешками-блестяшками и колготы без ступней. Нехай радуется девочка.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#209 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:59

Ира...какая же доча умничка!!! Пусть занимается если ей хочется...а тем более что и все получается!!!

#210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:13

А мы, а мы..... Вчерась сходили на современные танцы (за пропущенную из-за праздника в понедельник чечётку) и.... ЗАПИСАЛИСЬ! ..... Вчера заказала уже мусе "лапки" с камешками-блестяшками и колготы без ступней. Нехай радуется девочка.

Ура, как здорово! поздравляю дитятю с обновками!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru