Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#211 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:30

Вчера заказала уже мусе "лапки" с камешками-блестяшками и колготы без ступней. Нехай радуется девочка.

Что за колготы???? Лосины типа?? :oi: :oi: :oi: Нравятся девчушке танцы - замечательно!!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#212 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:37

По крою - точно как лосины, по материалу - толстые капроновые колготы. А "лапки" - это такие по виду как капроновые полуноскИ, одеваются только на середину стопы. Со стороны ступни подшиты замшей, а пятка и пальцы босые остаются.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#213 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:43

Как хорошо, что малявке танцы нравятся, я тоже всегда танцами заниматься хотела, а меня за пианино загнали. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#214 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:09

А я с моим ТЫрнетом только сейчас смогла посмотреть фотки первашей! Какие мужчины :love: ! А какая девушка :flower: ! На саечке не только мамы умницы, но и детки ого-го!

#215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 11:19

А "лапки" - это такие по виду как капроновые полуноскИ, одеваются только на середину стопы. Со стороны ступни подшиты замшей, а пятка и пальцы босые остаются.

Фото в студию, а то не совсем поняла как в этом ходить-танцевать? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#216 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 15:41

Я поняла, только не совсем поняла, зачем они?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#217 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 16:54

В "лапках" танцевать удобнее, чем босиком. Там же вращаться много надо, можно натереть подошву до мозоля. Вот примерно такие заказали, только ещё с камешками "брилликами". На этой фоте конструкция лучше видна. paws.jpg
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#218 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:21

А у нас сегодня первая "5" в дневнике :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!не похвалюшки, а именно оценка!!! ! По рисованию :lol: ..рисовали радугу...надо было сказать порядок цветов.. Кира поднял руку- назвал и еще прочитал как быстро запомнить спектр радуги.

#219 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:36

Ирина -и не знала что такие есть....у нас холодно в таких :lol: часто репитиции были в шерстяных носкахОлечка Кира у вас молодеца я в ауте и глубоком шокезадали написать две строчки в тетради в косую линейку. просто палочки чуть выше чуть ниже (ну как заглавная и строчная..палочка) и единицы типа...мой написал, в лес по дрова, ни в наклон ни в строку и между палками зазора одинакового.....ни одного, под конец строки съехал дугой вниз и нарисовал розовым карандашом :shok: :shok: :shok: вторая строка тоже как то не порадовала :shok: :shok: :shok: до кучи организовал дырку посредине страницы, были сделалны попытки начать еще по строке...короче крест накрест лист перчеркнул, начал на другой стороне но тоже как то безуспешно....что с этим делать -вот так и сдать учиьельнице пусть порадуется фронту работ?муж предлвагает вырвать и на чистом листе снова писать...

#220 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:45

а я в ауте и глубоком шоке задали написать две строчки в тетради в косую линейку. просто палочки чуть выше чуть ниже (ну как заглавная и строчная..палочка) и единицы типа... мой написал, в лес по дрова, ни в наклон ни в строку и между палками зазора одинакового.....ни одного, под конец строки съехал дугой вниз и нарисовал розовым карандашом :shok: :shok: :shok: вторая строка тоже как то не порадовала :shok: :shok: :shok: до кучи организовал дырку посредине страницы, были сделалны попытки начать еще по строке...короче крест накрест лист перчеркнул, начал на другой стороне но тоже как то безуспешно.... что с этим делать -вот так и сдать учиьельнице пусть порадуется фронту работ? муж предлвагает вырвать и на чистом листе снова писать...

Тань...так ведь и у нас Кира неровно пишет эти закорючи.. нервничает ужасно когда не получается...начинает бросаться карандашами...типа они не так пишут!!! :lol: ..что они дурацкие :mad: ..успокоится и снова ничинает.. немного поприличней получается... Правда они в школе еще не пишут..это дома...А в школе в тетради они начали пока только цифру "1" писать..а буквы не пишут...чертят пока все полосочки... И не расстраивайся...все у него получится!!!!..вы его хвалите чаще... А может сначала порисовать типа в черновой тетрадочке...а уж потом в школьной ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 сентября 2011 - 19:48

#221 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:48

ну в школе в тетрадях рабочих по математике и рису-думай там то морковки то овалы то куски сыора, то треугольники и все такое..а тут в простой вообще ужас... и что так и отдать со всеми страданиями и попытками?

#222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:53

аа... в простой обычной тетради ??? ...может еще попробовать ..в другой ??? думаю перечеркнутую не надо сдавать..

#223 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:53

В "лапках" танцевать удобнее, чем босиком. Там же вращаться много надо, можно натереть подошву до мозоля. Вот примерно такие заказали, только ещё с камешками "брилликами". На этой фоте конструкция лучше видна.

Класные такие, я себе их по другому представляла. А у нас в чещках или балетках танцуют, не путать с туфлями -балетками. У балеток тоже стопа в этом месте укреплена

А у нас сегодня первая "5" в дневнике :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!не похвалюшки, а именно оценка!!! ! По рисованию :lol: ..рисовали радугу...надо было сказать порядок цветов.. Кира поднял руку- назвал и еще прочитал как быстро запомнить спектр радуги.

Молодец Кирюха! :flower:

что с этим делать -вот так и сдать учиьельнице пусть порадуется фронту работ? муж предлвагает вырвать и на чистом листе снова писать...

Выдернуть лист однозначно, не надо Тимоху нервировать, вдруг учительница поругает перед классом :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#224 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:58

а может пусть поругает, он не относится к этому серьезно.....в смысле к тому что надо учиться и преодолевать сложность

Сообщение отредактировал Kulema: 09 сентября 2011 - 19:59

#225 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:03

А у нас сегодня первая "5" в дневнике

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а я в ауте и глубоком шоке

Поддерживай его, Тань, ему сейчас трудно... новая обстановка, новые требования, еще и закорючки эти... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru