Что за колготы???? Лосины типа??Вчера заказала уже мусе "лапки" с камешками-блестяшками и колготы без ступней. Нехай радуется девочка.
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:37
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:09
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:19
Фото в студию, а то не совсем поняла как в этом ходить-танцевать?А "лапки" - это такие по виду как капроновые полуноскИ, одеваются только на середину стопы. Со стороны ступни подшиты замшей, а пятка и пальцы босые остаются.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:21
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:36
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:45
Тань...так ведь и у нас Кира неровно пишет эти закорючи.. нервничает ужасно когда не получается...начинает бросаться карандашами...типа они не так пишут!!!а я в ауте и глубоком шоке задали написать две строчки в тетради в косую линейку. просто палочки чуть выше чуть ниже (ну как заглавная и строчная..палочка) и единицы типа... мой написал, в лес по дрова, ни в наклон ни в строку и между палками зазора одинакового.....ни одного, под конец строки съехал дугой вниз и нарисовал розовым карандашом
![]()
![]()
вторая строка тоже как то не порадовала
![]()
![]()
до кучи организовал дырку посредине страницы, были сделалны попытки начать еще по строке...короче крест накрест лист перчеркнул, начал на другой стороне но тоже как то безуспешно.... что с этим делать -вот так и сдать учиьельнице пусть порадуется фронту работ? муж предлвагает вырвать и на чистом листе снова писать...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 сентября 2011 - 19:48
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:48
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:53
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:53
Класные такие, я себе их по другому представляла. А у нас в чещках или балетках танцуют, не путать с туфлями -балетками. У балеток тоже стопа в этом месте укрепленаВ "лапках" танцевать удобнее, чем босиком. Там же вращаться много надо, можно натереть подошву до мозоля. Вот примерно такие заказали, только ещё с камешками "брилликами". На этой фоте конструкция лучше видна.
Молодец Кирюха!А у нас сегодня первая "5" в дневнике
![]()
![]()
!!!!не похвалюшки, а именно оценка!!! ! По рисованию
..рисовали радугу...надо было сказать порядок цветов.. Кира поднял руку- назвал и еще прочитал как быстро запомнить спектр радуги.
Выдернуть лист однозначно, не надо Тимоху нервировать, вдруг учительница поругает перед классомчто с этим делать -вот так и сдать учиьельнице пусть порадуется фронту работ? муж предлвагает вырвать и на чистом листе снова писать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2011 - 19:58
Сообщение отредактировал Kulema: 09 сентября 2011 - 19:59
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:03
А у нас сегодня первая "5" в дневнике
Поддерживай его, Тань, ему сейчас трудно... новая обстановка, новые требования, еще и закорючки эти...а я в ауте и глубоком шоке
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных