все вижу все читаю, давай исчо!!!! может я туповатая а...
Ну что Таня-Кулема
,тебя мои выводы интересуют
или ты уже в этой темке мои посты видеть не можешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:14
ой Тань..сегодня вспомнила тебя...сегодня на дом задали писать цифру "2"... просто ужастики какие то.. то как утки...то как лебеди хвостатые.. Кира и злится и чуть не плачет -не получается!!!... еле написали четыре строчки.. Предложила дополнительно потренироваться - не хочет....задали написать две строчки в тетради в косую линейку. просто палочки чуть выше чуть ниже (ну как заглавная и строчная..палочка) и единицы типа... вторая строка тоже как то не порадовала
![]()
![]()
ну как я понимаю они еще ничего не сдают...у наших проверяют домашку тут же в классе.. А про осмотр - так они во-первых, обязательно должны известить родителей о походе к врачу... мало ли что там им захочется сделать...а вдруг прививку какую...сегодня оказалось что 3 урока, я пришла к концу 4...точно записывала что 4 урока..
ладно мой меня дождался... позвонила родительнице узнать чего к чему, оказывается было 3 урока и потом их водили сдавать мазок из попы для бассейна. спрашиваю у своего-ходил брать мазок -нееееет. меня не водили...
как говорится кто виноват и что делать? к тому времени как выяснила уже дошли до дома. если б в школе сказал то зашли бы к медику... Почему он не повелся? Никуда не ушел ведь сидел в раздевалке меня ждал. Медик должна была сказать учи-це что кто-то не дошел и почему выяснить? не очень то и хотелось в бассейн наш тем более с классом, как есть утопятся...и холодный он. зато тетрадку с палочками выстрадаными принес домой -я спашиваю смотрела -он нет...зато нет тетради в клетку, то ли не ту сдал, то ли я не понимаю...я так думаю я дома слежу за тем чтобы все в портфеле было, а уж на уроке уч-ца должна изъять на проверку..а если он прохлопал -нельзя пускать на самотек. Кто в курсе?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 сентября 2011 - 15:15
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:22
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:28
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:21
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:33
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:39
1 вариант освоения тетради

тут вот что сегодня -ежи мыши и вчерашние палочки в итоге..вполне хоть смотреть можно

вот школа под руководством дорисованная
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:49
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:51
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:52
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:59
По-поводу тетрадей:учительницам первоклашкам должна показать(для этого обычно просят закупить одинаковые тетради)тетрадь(ведь не все читающие),которую он должен сдать и чадо должно положить на край стола тетрадь,а ПЭДАГОГ,именно она в 1 классе,должна пройти,собрать и отследить,если,что не так........................................ Далее,оставлять детей 1 класса,в первом полугодии без присмотра классная НЕ ИМЕЕТ ПРАВА(даже в здании школы!),она должна передать ребенка из рук в руки(может убедится зрительно и кивнуть тебе на прощание)............................... НасчЁт мазка-завтра идешь в медкабинет,с утра прямо,как привела ребенка(если не пускает в школу охранник,просишь вызвать медичку по телефону или пусть сам зовет,даже если может,тока после звонка-ждешь),культурно задаешь медику вопросы,объясняешь ситуацию и интересуешься куда тебе далеевсе вижу все читаю, давай исчо!!!! может я туповатая а...
Далее: Кулем,тебе надо один на один поговорить с классной и "поплакаться",что сынко твоЁ-не от мира сего,вечно в облаках,да и ты НУ ПРЯМ НИКАК не можешь подстроиться пока под школу.....в общем помогите-чем могИте(и ПОБОЛЬШЕ_ПОБОЛЬШЕ-не стесняйся,ваша явно сильно не перетрудится(хотя мож думает,что ты не интересуешься ребенком-и ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ и показать заинтересованность и переживание за сынауч-ца не знаю...фает что мой все время был в раздевалке и на прочее не отвлекался -я тебя мама ждал и точка.. ***********************************
сейчас писали в тетради мышки и ежики и кактусы...блин убиться об стену..кактусы в горшках-мутантах......бешено волосатые ежи и слоноподобные мыши..... а еще про ИЗО "мама, я простеснялся" ручкой! нарисован типа корявый дом и облако -школу рисовали (с собой 2! набора карандашей.).. ну сейчас вот под чутким руководством раскрашивал и дорисовывал окна дверь, траву забор.... ну как то оправдать почеркушки ручкой в неожиданных местах
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 сентября 2011 - 18:06
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:09
Отправлено 13 сентября 2011 - 04:22
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:17
а подготовки к школе не было в саду? (занятия по математике, письмо в прописях...)в саду тоже хуже всех.... там воспитка каждый день что нибудь то рисовали то лепили то из бумажек аппликации и плоские и объемные..но увы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных