Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#616 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:26

Что-то я ничего не понимаю.... Теперь на какую-то конференцию нужно подготовить доклад о каком-нибудь животном.. с презентацией!!! Это всмысле мама, тебе делать нечего, ты и учись? Учительнице дозвониться не могу. Вроде родительское собрание намечается, пойду выяснять кто из нас в первый класс пошел - я или сын :mad:

#617 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:44

у вас какая программма? у нас перспектива.Мы с Тимой на окруж мир печатали фотки кота смешные -ну там в шкафу, в деревне, маленького, вложили в фотоальбом и Тима расссказывал на уроке. А втетради было написано составь рассказ и нарисуй или фотки.. :dnt:

#618 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:55

Школа 2100 у нас... Тетради все на печатной основе в нашем Мухосранске городе днем с огнем не сыщешь. Одну пришлось качать и печатать... Программа эта экспериментальная вроде, учителя сами в первый раз все это видят.

#619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:45

Школа 2100 у нас... Тетради все на печатной основе в нашем Мухосранске городе днем с огнем не сыщешь. Одну пришлось качать и печатать... Программа эта экспериментальная вроде, учителя сами в первый раз все это видят.

Это кто аФтор???? Их две 21 :flower:

Не экспериментальная ужО.....если по Виноградовой...........изначально считалась экспериментальной,потому как делалась сначало на детей с ...ээээ...как бы так написать....с разными проблемами из-за болезней.....ну вот не знаю,как сказать :dnt: ....а щас ужо полностью адаптирована под всех детей(чтоб они сами по-жизни так адаптировались эти аФторы :mad: )...........программа подразумевает развитие у детей навыков аккомодации,развитие запоминающих рефлексов..............если сюда добавить,что в школах с этого года в РФ ввели компетенции и прочую лабуду,которая основывается на умении и общении,в первую очередь,с компом.......вплоть до умения именно там самим детям найти навыки и знания,то вот вам и последствия..........учатся мамы и бабушки :( :mad:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#620 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 04:40

Да, Таня, учусь я, учусь. Вчера презентацию делали. Я делаю, а сын рядом говорит, что и куда и как, переспрашивает куда нажать. На собрание ходила. Оказывается, с понедельника на каникулах мы до 13.02. Уже хорошо. А так как-то непонятно все. Тетради нам на собрании даже не показала учительница. Типа, вы как увидите, испугаетесь, начнете детей заставлять писать, а им низзя... И физ-ра вроде как на лыжах должна быть, а снега нет. Я про лыжи в первый раз услышала. Ну и ладно, мне головняка меньше, пока покупать не буду. Выпадет снег, пойдем купим. Не выпадет, так проживем, без лыж)

#621 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 07:22

Я своего все ж хоть 5-6 строек заставляю пописать, чтоб буквы не забылись все и окончательно. Вчера 24 вечером было, в школу сорбралась вести, с утра 27 -неее спим дальше..

#622 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:11

У нас ввели еженедельную оценку по поведению.Причем каждый ученик ставит сам себе оценку в дневнике.Кирилл ставит себе "4"... говорит надо по честному :lol:

#623 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:30

У нас ввели еженедельную оценку по поведению.Причем каждый ученик ставит сам себе оценку в дневнике. Кирилл ставит себе "4"... говорит надо по честному :lol:

Молодец! Не сильно восхваляет себя :lol:

#624 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:42

У нас ввели еженедельную оценку по поведению.Причем каждый ученик ставит сам себе оценку в дневнике.
Кирилл ставит себе "4"... говорит надо по честному :lol:

Молодец какой! :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#625 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:55

У нас ввели еженедельную оценку по поведению.Причем каждый ученик ставит сам себе оценку в дневнике. Кирилл ставит себе "4"... говорит надо по честному :lol:

:good:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:03

Вот Кирюша :flower: прав абсолютно....и тактично скрыл свою гениальность :love: .....а мой мелкий-всегда 5 ставит..........или если прям жуть......то 3 и то вечно оправдание ищет(помешали ему видите ли :lol: )............ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#627 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:22

Девочки...а как ваши дети изменились за пол года учебы? изминились ли вообще?Мой Арсюха сильно изменился,и внешне как то повзрослел... а рассуждать стал вообще как то по другому.у него даже словарный запас стал совершенно другим!!! иногда прям не узнаю его!!!но вот все таки тяжко ему(((( бывают истерики,капризы.... стала задумываться-может он все таки ревнует к Алену..?

#628 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:29

Девочки...а как ваши дети изменились за пол года учебы? изминились ли вообще?
Мой Арсюха сильно изменился,и внешне как то повзрослел... а рассуждать стал вообще как то по другому.
у него даже словарный запас стал совершенно другим!!! иногда прям не узнаю его!!!

да-да...есть такое ... серьезная интонация..жестикулирует ..все по взрослому...
но как улыбнется - дитя дитем :love: :love: :love:

#629 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:39

:lol: :flower: Молодец Кирюша! :flower: :flower: :flower: Мне на днях одна заказчица рассказывала о вальдорфской школе, у нее там дочка в 1-м классе учится. Честное слово, я реально сошла с ума через пять минут. Может, чего-то не понимаю? :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#630 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:16

У нас в городе есть такая школа..но честно не знаю ничего...просто слышала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru