Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#631 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:33

Мне на днях одна заказчица рассказывала о вальдорфской школе, у нее там дочка в 1-м классе учится. Честное слово, я реально сошла с ума через пять минут. Может, чего-то не понимаю? :dnt:

Юль расскажи а? Я только о таких детсадах слышала.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#632 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 06:47

Сама мало что слышала о такой школе....

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:42

#633 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:41

Я читала такой,моему точно бы не подошла. Несмотря на то что пишут что прямо индивидуальный подход и все такое, от сестры московской слышала, что потом в другую не перейдешь в школу -потому что обучение принципиалльно другое, а в универе таким было трудно, ибо там уже такого подхода не было.Почерк У Тимки прорезался..местами. Но видно что нормальный. У роки учить -по прежнему практически ничего не задали пока коленом к стене не припрешь, тогда оказывается что-то надо дописать доделать. Пошел прогресс в рисовании, но это я считаю заслуга препода ИЗО из музыкалки. Умными словами он и раньше кидался, они с бабушкой куртуазно беседуют.

#634 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:48

А у нас пока с почерком засада(((лучше стало конечно,но все равно не фонтан... по письму,если без ошибок и помарок написал,4 ставят,а вот если по математике теми же каракулями то 5!!)) там видимо красота не так важна как правильное решение... ну ничего-наладится я думаю.

#635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:52

у нас иногда машинку печать ставит, практически без оценок живем.

#636 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:15

Я читала такой,моему точно бы не подошла. Несмотря на то что пишут что прямо индивидуальный подход и все такое, от сестры московской слышала, что потом в другую не перейдешь в школу -потому что обучение принципиалльно другое, а в универе таким было трудно, ибо там уже такого подхода не было.

да-да, вот и у меня такое впечатление сложилось... то есть - вроде бы дурдом, но нежный и воздушный - "Ромашечка"...и вроде бы "ромашечка", но все-таки дурдом... :lol:
Там много всего она рассказывала, я запомнила, что первоклашки пишут на белых неразлинованных листах - для формирования красивого и ровного почерка... :dnt: и каждые полчаса проводится музыкальная пауза для восстановления эмоциальной гармонии...
Есть, конечно, и более-менее полезные начинания, я почитала потом. Но в целом - по-моему, все же "ромашечка"... :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#637 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 07:53

У нас до 12 марта внеплановые каникулы. Школу закрыли в связи с эпидемией гриппа. Сынуля расстроился, он на концерт к празднику меня приглашал, а тут такое...

#638 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:05

У моего в дневнике было написано 4 марта в 10 концерт для мама... :dnt: Везде выборы -какой концерт.. :dnt: не пошли мы, ну и ладноВчера выпала в осадок от задания по окруж.миру. Найдите заметку в газете о добром деле вашего земляка. У нас в газетках только реклама и программа ТВ. Какие заметки, какие добрые дела :dnt: Где первоклассник должен найти заметку, перечитать пойти газеты мелким шрифтом...Перечислить укращения сельского дома :shok: ладно в инете поискала, учебник уже забрали..."ромашка" короче в полной красе.

#639 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:13

Вчера выпала в осадок от задания по окруж.миру. Найдите заметку в газете о добром деле вашего земляка. У нас в газетках только реклама и программа ТВ. Какие заметки, какие добрые дела :dnt:

Где первоклассник должен найти заметку, перечитать пойти газеты мелким шрифтом...

Перечислить укращения сельского дома :shok: ладно в инете поискала, учебник уже забрали..."ромашка" короче в полной красе.

Ну и задания у вас :shok: :shok: :shok:

#640 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 08:22

открыла предвыборную листовку....а там типа мнения горожан не то о жизни не то о партии, смотрю -О! директор нашей школы, вырезала ее и приклеила :lol: :lol: :lol: А Тимке сказал чтобы объяснил, что реально добрые дела в нашем городе делаеют только педагоги :lol: :lol:

#641 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 09:23

открыла предвыборную листовку....а там типа мнения горожан не то о жизни не то о партии, смотрю -О! директор нашей школы, вырезала ее и приклеила :lol: :lol: :lol: А Тимке сказал чтобы объяснил, что реально добрые дела в нашем городе делаеют только педагоги :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: И ведь учительница как истинная патриотка должна согласиться и оценить по высшему разряду!

#642 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 15:32

Таня классно выкрутилась! Тимка получил пятерку я надеюсь?

#643 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 16:47

я вообще не поняла смотрела она домашку или нет, зато мой выступил насчет работы в селе. Судя по всему больше никто в классе в деревне не бывал и какие работы там надо делать не знают. Тимка сказал что больше никто не отвечал.Собрания с октября не было.Будет 7-го мероприятие или нет -неизвестно. Заставила Тимку выучить стих для одноклассниц, на всякий случай.

#644 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 21:19

Будет 7-го мероприятие или нет -неизвестно. Заставила Тимку выучить стих для одноклассниц, на всякий случай.

:shok: Как это неизвестно? Халтурит учитель! :mad:

#645 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 04:35

А наши каникулы вчера вечером закончились :lol: :lol: :lol: .... Позвонила учительница и сказала, что учатся сегодня... Вот действительно дурдом ромашка :mad: . Таня, что вообще никаких мероприятий? У нас 7 концерт мамам и поздравление девочек в классе... Непонятно как-то у вас.

Сообщение отредактировал ejik: 06 марта 2012 - 04:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru