Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#646 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 05:03

А я не знаю, в дневнике ничего нет, может сегодня напишет, фишка втом что в среду бассейн-физра, и тащить ее или нет.. :dnt: Мой лично выучил 2 стиха и так сказать готов. Я вчера поделку наваяла для украшения класса, отнесу когда забирать буду, чтобы повесили к завтра, а после 23 распечатывала еще картинки-открытки советских времен для 8 марта. Сделала все что могла. Кстати до сих пор не дали ни мыла ни телефона род.комитета. :dnt: А просить западло.

#647 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:03

Папа: Тима, что делал в школе?Тима: Колбасу ел.- что урок такой был -по колбасоедению?- да..- и что ты получил?- пятерку -два килограмма колбасы смог съесть..все немая сцена.. :shok: :shok:

#648 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:20

Папа: Тима, что делал в школе? Тима: Колбасу ел. - что урок такой был -по колбасоедению? - да.. - и что ты получил? - пятерку -два килограмма колбасы смог съесть.. все немая сцена.. :shok: :shok:

комментарии излишни
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#649 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:44

Мне на днях одна заказчица рассказывала о вальдорфской школе, у нее там дочка в 1-м классе учится. Честное слово, я реально сошла с ума через пять минут. Может, чего-то не понимаю? :dnt:

Я, как и многие, знаю о таких школах только из литературы... Да, учреждения своеобразные в плане того, что не укладываются в наши представления (или стереотипы?) о школе... Лет 10 назад почти год лично общалась с двумя учительницами из таких школ (они работали в разных вальдорфских школах)... Они обе очень сожалели о том, что их собственные дети успели "отучиться", когда таких школ у нас еще не было...

#650 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 21:45

Папа: Тима, что делал в школе? Тима: Колбасу ел. - что урок такой был -по колбасоедению? - да.. - и что ты получил? - пятерку -два килограмма колбасы смог съесть.. все немая сцена.. :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: Молодец Тимоха!! :love: :love: :love: :love: :love:

#651 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 10:01

Тима вне конкуренции! Мой вчера после школы спросил кто такой Иван Грозный. После некоторого времени напряженных умственных действий и объяснений с моей стороны, спрашиваю: - А что это ты про него вспомнил? - Да я других Иванов вспоминал, ну и его вспомнил... - Каких Иванов? - Ну, Иван-царевич, Иван-дурак...

#652 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 10:39

Тима вне конкуренции! Мой вчера после школы спросил кто такой Иван Грозный. После некоторого времени напряженных умственных действий и объяснений с моей стороны, спрашиваю: - А что это ты про него вспомнил? - Да я других Иванов вспоминал, ну и его вспомнил... - Каких Иванов? - Ну, Иван-царевич, Иван-дурак...

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#653 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 10:59

Мой вчера после школы спросил кто такой Иван Грозный. После некоторого времени напряженных умственных действий и объяснений с моей стороны, спрашиваю: - А что это ты про него вспомнил? - Да я других Иванов вспоминал, ну и его вспомнил... - Каких Иванов? - Ну, Иван-царевич, Иван-дурак...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#654 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:14

Опять выпадаю...В дневнике по труду -ничего не делал на уроке!..спрашиваю почему? оказывается надо было принести спичечные коробки штук 6..делали машинки что ли..ну ладно мой не услышал что надо принести, но у него целая папка в классе хранится даже с листьями разными сушеными, шишками, бумага..пластилин -неужели трудно было жать задание ему? :dnt: :dnt:

#655 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:15

Вообще как у кого сообщается что надо на труды? Я уж думала ну ведь есть план, ну раздала бы она что когда нужно сразу на четверть.. :(

#656 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:22

Тань у нас записывают в дневник, в первом классе вывешивали список на доске

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#657 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:33

она может тоже пишет, только он не записывает, и мы уже обсуждали этот вопрос, она сказала что будет контролировать чтобы записал...моя задача дневник в портфель положить..и дома проконтролировать, в тоге ничего она не контролирует.. :mad: зато он говорит что лучший ученик в классе -Карлсон выискался :lol:

#658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:34

У нас записывают в дневники.. списывают с доски..кто пишет, кто нет... учитель на проверяетНаш на память надеется...не записывает....Обычно пишут что нужно за день .. но как то вечером пришлось бежать за ленточками и пуговицами...т.к на след. день они понадобились...но это они делала подарки мамам на 8 марта...А так всегда есть 1-2 дня чтоб купить

#659 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:40

ну половина не готова к такому уроку и что.. :dnt: позвонила родительнице, узнала что на следующий труд надо иголку с ниткой..какую??? :dnt: завтра буду с бассейна забирать спрошу, честно говоря мне страшно давать в школу иголку..главное пуговицу не просили.. :dnt: .

#660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:43

Таня похоже вашего тоже в швеи определят :lol: , наш вот уже к 3 классу лихо иглой орудует :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru