Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#166 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:52

Алорку фиг собьешь с ее пути, она вся такая целеустремленная :shok: А мня запросто, не шарлоткой конечно, но от буженинки я б даже сейчас не отказалась :oi: :oi: :oi:

от буженины не толстеют :P
тока не на ночь

Эх, Лелек, Лелек..... видела картинку твою, жрать кушать то все-равно хоцца :oi: :oi:

кто сказал, что будет легко? :dnt:

#167 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:26

от буженины не толстеют :P тока не на ночь

Это я знаю :P оттого и плачу :cray: , что не удержалась уже почти ночью от курогрудки. Теперь всю ночь буду спать с ней :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#168 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:29

Ларочка, как у тебя дела? :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#169 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:06

Ничё не отложится, не боись. Варёные яйца это в основном белок. Главное не парься по поводу съеденого "лишнего" яйки, а то на нервной почве наберёшь пол-кило. Больше воды попей теперь и будет тебе счастье :flower:

Да я не нервничаю... заточила и уже переварила... :lol: :lol:

Хочу спечь десерт Три Молока. Где бисквит пропитывается смесью сливок, сгущёнки с сахаром и сгущёного концентрированного молока. Кто ел, очень сладкий он? Надеюсь я в той теме спрашиваю?

:lol: :lol: :lol: :lol: очень очень в той.. Я не сладкоежка, при мне можно и про булочки и про сгущенку.. нельзя про мясо и прочие солености острости, которые я ой как люблю.... хех.

:haha: :haha: :haha: я то думала что здесь хвастаются кто на скока похудел...а оказывается все как всегда... :lol: :lol:

то что как всегда, так это Даааааааааааааа.... :lol: :lol: "Чтоб такое сожрать, чтобы похудеть?"

Это мы Алорку с пути правильного сбиваем :blush:

Ната, меня если я уперлась, ничем не собьешь уже...Тут уже будет дело только лично во мне...

Алорку фиг собьешь с ее пути, она вся такая целеустремленная :shok: А мня запросто, не шарлоткой конечно, но от буженинки я б даже сейчас не отказалась :oi: :oi: :oi:

буженинка да.. особенно та, которую я сама делаю.. ням ням :licklips: а так.. с пути меня сбил диетический кебабчик с капусткой и курочкой.. Утащились с подругой после всех дел в магаз и опять таки пришлось че то сожрать за компанию. Я выбрала кебаб, т.к. там и хлеб лаваш, и мясо кура, и капустка китаЙцкая внутри... Сильно не переживаю. Завтра продолжу яйками с помидорками и вареными куриными ножками.. Ими сегодня и закупилась с запасом на выходные - себе и детям :oi: Вес опять не знаю, потому что снова в той комнате где весы спит Катька, так что взвешиваться буду завтра утром. Сегодня с утра топталась в районе ок 2 кило до цели.. Я правда тут топчусь уже 3 дня... а хоЦЦа их добить... Но правда сегодня отмассировалась... ммммм.. даже массажистка заметила что подтянулось тело и стало плотнее чем во вторник... Ну и я конечно вижу, что пузяка пропадает.. медленно , но верно.. :oi:

#170 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:09

Это я знаю :P оттого и плачу :cray: , что не удержалась уже почти ночью от курогрудки. Теперь всю ночь буду спать с ней :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зато цыгане не приснятся)) :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#171 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:22

:haha: :haha: :haha:
я то думала что здесь хвастаются кто на скока похудел...а оказывается все как всегда... :lol: :lol:

Мдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать, кто что сожрал кто на сколько похудел. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#172 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:43

Итак... день 15й моих похудалок.. скинуто 6 кило, но до цели таки 2 болтается... Топчемся топчемся... надеюсь что дотопаю таки 2 кило за последние дни до приезда мужа. Правда в приезд мужа также собираюсь продолжать мало есть :)

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:50

Мдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать, кто что сожрал кто на сколько похудел. :lol:

Я тебе скажу, что система Чацкой действует :P :P :P
Я вчера сожрала десерт у подруги (не люблю, но тут классный был - не сладкий из Финки), потом в 19 поужинала, потом выпила пивка с мужем :beer:
Никаких угрызений совести и голода не было :lol: :lol: :lol:
С утра (трам-пам-пам) МИНУС 300 г!!! :aff:

В общем, мои выводы за последние 2 недели (первая неделя была с диетическими попытками + даже разгрузку 1 выдержала, эта неделя - ела все, что хотелось и когда хотелось + ужины каждый день) - так вот: результат спокойного питания с убитой заглушенной совестью дает наилучшие результаты по похудению! За эту неделю удалось сбросить больше, чем на прошлой :)

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:08

В общем, мои выводы за последние 2 недели (первая неделя была с диетическими попытками + даже разгрузку 1 выдержала, эта неделя - ела все, что хотелось и когда хотелось + ужины каждый день) - так вот: результат спокойного питания с убитой заглушенной совестью дает наилучшие результаты по похудению! За эту неделю удалось сбросить больше, чем на прошлой

Ого!!! это ж открытие!!! :flower: :flower: :flower:

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:25

Да все равно сейчас выходные...Ну нет у меня чувства меры на них - потому что я целый день не ем (мотаемся по магазинам и делам), а потом дорываюсь уже вечером до холодильника и пива. Или в ресторан идем - там же не будешь морковные палочки жевать :lol:

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:45

морковные палочки жевать :lol:

Наташ...читала я про эти палочки...кажется вы с Ниной их ели. :lol: ..а что это такое ??? типа рыбных ???

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:04

Мы не ели - мы каждый раз СОБИРАЕМСЯ вместе в Маке худеть :lol:

#178 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:10

Наташ...читала я про эти палочки...кажется вы с Ниной их ели. :lol: ..а что это такое ??? типа рыбных ???

Обычная сладкая маленькая морквушка,постуганная для красоты в виде(мож помнишь,были такие хлебные палочки :dnt: )брусочков.....когда тока в Маке появились,реклама пошла...мои дети стребовали.........доедал папа............без посыпки..безо всего...просто морква и усЁ....................................................... как-то мне филе-о-фиш захотелось прям щас и кофА с пенкой :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#179 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:16

Ларочка, как у тебя дела? :flower:

КарАшо!!!!!!! Пархаю, аки бабочка!!! Очень собой довольна, что именно осенью занялась собой. Как-то булки с молоком на ночь сами собой отпали. Сейчас спортом немного разбавляю, уже почти втянулась.Чуть массажа. К ноябрю в спортзал. И не буду себя к Н.Г. как обычно себя тихо ненавидеть :dance:

Ната, меня если я уперлась, ничем не собьешь уже...Тут уже будет дело только лично во мне...

сИСТРА!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:39

система Чацкой

звучит то как :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru