Ничё не отложится, не боись. Варёные яйца это в основном белок. Главное не парься по поводу съеденого "лишнего" яйки, а то на нервной почве наберёшь пол-кило. Больше воды попей теперь и будет тебе счастье 
Да я не нервничаю... заточила и уже переварила...
Хочу спечь десерт Три Молока. Где бисквит пропитывается смесью сливок, сгущёнки с сахаром и сгущёного концентрированного молока. Кто ел, очень сладкий он?
Надеюсь я в той теме спрашиваю?

очень очень в той.. Я не сладкоежка, при мне можно и про булочки и про сгущенку.. нельзя про мясо и прочие солености острости, которые я ой как люблю.... хех.
я то думала что здесь хвастаются кто на скока похудел...а оказывается все как всегда...

то что как всегда, так это Даааааааааааааа....

"Чтоб такое сожрать, чтобы похудеть?"
Это мы Алорку с пути правильного сбиваем 
Ната, меня если я уперлась, ничем не собьешь уже...Тут уже будет дело только лично во мне...
Алорку фиг собьешь с ее пути, она вся такая целеустремленная
А мня запросто, не шарлоткой конечно, но от буженинки я б даже сейчас не отказалась

буженинка да.. особенно та, которую я сама делаю.. ням ням

а так.. с пути меня сбил диетический кебабчик с капусткой и курочкой.. Утащились с подругой после всех дел в магаз и опять таки пришлось че то сожрать за компанию. Я выбрала кебаб, т.к. там и хлеб лаваш, и мясо кура, и капустка китаЙцкая внутри... Сильно не переживаю. Завтра продолжу яйками с помидорками и вареными куриными ножками.. Ими сегодня и закупилась с запасом на выходные - себе и детям

Вес опять не знаю, потому что снова в той комнате где весы спит Катька, так что взвешиваться буду завтра утром.
Сегодня с утра топталась в районе ок 2 кило до цели.. Я правда тут топчусь уже 3 дня... а хоЦЦа их добить...
Но правда сегодня отмассировалась... ммммм.. даже массажистка заметила что подтянулось тело и стало плотнее чем во вторник... Ну и я конечно вижу, что пузяка пропадает.. медленно , но верно..