я тожеМдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать,
кто что сожралкто на сколько похудел.

|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:08
я тожеМдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать,
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:13
Я тебе скажу, что система Чацкой действует
![]()
![]()
Ага!!!!значит , приготовив картошку с кабачками по Олиномузвучит то как
![]()
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:16
Мдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать,
Нуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночеромя тоже
![]()
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:19
Это что такое? У меня ведро перцев строит, не знаю, то ли заморозить, то ли как еще оприходовать4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:43
Фатит, Фатит!!!!!!!!!!! Это бы переваритьНуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночером ягнячьи ребрЫ в мульте(харчо для мужа будет) рагу зимнее (морковь,порей,кукуруза и горошек в сметане)-нужно реализовать морковок 5 чищеных и 2 очана кукурузы(закрывали сезон доесть не могли) ситный на долгой опаре расстаивается ведро баклажанов и 4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут) Фатит Вам,девицы?))))))))))Ежели нет-бращайтесь-я еще что приготовлю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И 1,3 кг скинуто-чесслово-приезжайте померАем,взвесим
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:26
Я уже писала где то что люблю квашенные баклажаны и перцы фаршированные-это последние в сезоне заготовки,традиционно беруться самые плюгавенькие овощи(какие на огороде стались)-но это у людей,я же все покупала на рынке и не захотела меленькое .Готовится фарш из пассерованых лука и моркови,добавляется капуста,всем этим фаршируем наши овощи,заливаем рассолом и ....ждем минимум дней 10.Я такое очень люблю,еси станет интересна конкретика-напишу незамедлительно,если не срочно-напишу и выставлю фото как сготовятсяЭто что такое?
У меня ведро перцев строит, не знаю, то ли заморозить, то ли как еще оприходовать
Сообщение отредактировал Nika7676: 30 сентября 2011 - 15:30
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:34
Викусь, напиши!Я уже писала где то что люблю квашенные баклажаны и перцы фаршированные-это последние в сезоне заготовки,традиционно беруться самые плюгавенькие овощи(какие на огороде стались)-но это у людей,я же все покупала на рынке и не захотела меленькое .Готовится фарш из пассерованых лука и моркови,добавляется капуста,всем этим фаршируем наши овощи,заливаем рассолом и ....ждем минимум дней 10.Я такое очень люблю,еси станет интересна конкретика-напишу незамедлительно,если не срочно-напишу и выставлю фото как сготовятся
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:12
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:47
Нуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночером ягнячьи ребрЫ в мульте(харчо для мужа будет) рагу зимнее (морковь,порей,кукуруза и горошек в сметане)-нужно реализовать морковок 5 чищеных и 2 очана кукурузы(закрывали сезон доесть не могли) ситный на долгой опаре расстаивается ведро баклажанов и 4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут) Фатит Вам,девицы?))))))))))Ежели нет-бращайтесь-я еще что приготовлю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И 1,3 кг скинуто-чесслово-приезжайте померАем,взвесим
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:41
вот молодецКарАшо!!!!!!! Пархаю, аки бабочка!!! Очень собой довольна, что именно осенью занялась собой. Как-то булки с молоком на ночь сами собой отпали. Сейчас спортом немного разбавляю, уже почти втянулась.Чуть массажа. К ноябрю в спортзал. И не буду себя к Н.Г. как обычно себя тихо ненавидеть
почему он в решетку, форма такая?А мы пока это....ситным перебьемся)))Да,товарищи худеющие?)))))))
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:54
Обычный антицеллюлитный проблемных мествот молодец
что за массаж? интересно
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:58
это форма такая для расстойки теста....почему он в решетку, форма такая?
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:02
Викусь, напиши!
Сейчас напишу в "молдавской кухне"-давно Сае обещала темку размочить.ага ... и я хочу рецептик... Ситный хорош!!!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |