Перейти к содержимому


Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#181 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:08

Мдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать, кто что сожрал кто на сколько похудел. :lol:

я тоже :lol: :lol:

#182 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:13

Я тебе скажу, что система Чацкой действует :P :P :P

звучит то как :lol: :lol:

Ага!!!!значит , приготовив картошку с кабачками по Олиному :flower: рецепту , худение обеспечено ?!!! Я согласна !!! потому как очень вкусно :licklips:

#183 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:16

Мдя, я тоже захожу сюда исключительно чтобы почитать, кто что сожрал кто на сколько похудел. :lol:


я тоже :lol: :lol:

Нуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночером
ягнячьи ребрЫ в мульте(харчо для мужа будет)
рагу зимнее (морковь,порей,кукуруза и горошек в сметане)-нужно реализовать морковок 5 чищеных и 2 очана кукурузы(закрывали сезон доесть не могли)
ситный на долгой опаре расстаивается
ведро баклажанов и 4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут)
Фатит Вам,девицы?))))))))))Ежели нет-бращайтесь-я еще что приготовлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И 1,3 кг скинуто-чесслово-приезжайте померАем,взвесим :P
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#184 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:19

4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут)

Это что такое? У меня ведро перцев строит, не знаю, то ли заморозить, то ли как еще оприходовать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#185 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:43

Нуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночером ягнячьи ребрЫ в мульте(харчо для мужа будет) рагу зимнее (морковь,порей,кукуруза и горошек в сметане)-нужно реализовать морковок 5 чищеных и 2 очана кукурузы(закрывали сезон доесть не могли) ситный на долгой опаре расстаивается ведро баклажанов и 4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут) Фатит Вам,девицы?))))))))))Ежели нет-бращайтесь-я еще что приготовлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И 1,3 кг скинуто-чесслово-приезжайте померАем,взвесим :P

Фатит, Фатит!!!!!!!!!!! Это бы переварить :lol: А насчет скинутого еще вчера на линеечке увидала, молодчинка! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#186 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:26

Это что такое?
У меня ведро перцев строит, не знаю, то ли заморозить, то ли как еще оприходовать

Я уже писала где то что люблю квашенные баклажаны и перцы фаршированные-это последние в сезоне заготовки,традиционно беруться самые плюгавенькие овощи(какие на огороде стались)-но это у людей,я же все покупала на рынке и не захотела меленькое .Готовится фарш из пассерованых лука и моркови,добавляется капуста,всем этим фаршируем наши овощи,заливаем рассолом и ....ждем минимум дней 10.Я такое очень люблю,еси станет интересна конкретика-напишу незамедлительно,если не срочно-напишу и выставлю фото как сготовятся
Изображение

Сообщение отредактировал Nika7676: 30 сентября 2011 - 15:30

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#187 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:29

А мы пока это....ситным перебьемся)))Да,товарищи худеющие?)))))))

Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#188 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:34

Я уже писала где то что люблю квашенные баклажаны и перцы фаршированные-это последние в сезоне заготовки,традиционно беруться самые плюгавенькие овощи(какие на огороде стались)-но это у людей,я же все покупала на рынке и не захотела меленькое .Готовится фарш из пассерованых лука и моркови,добавляется капуста,всем этим фаршируем наши овощи,заливаем рассолом и ....ждем минимум дней 10.Я такое очень люблю,еси станет интересна конкретика-напишу незамедлительно,если не срочно-напишу и выставлю фото как сготовятся
Изображение

Викусь, напиши! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#189 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:12

ага ... и я хочу рецептик...Ситный хорош!!! :good2: :good2:

#190 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:47

Нуу раз так ,то......Котлеты свиные вчера жарила ночером ягнячьи ребрЫ в мульте(харчо для мужа будет) рагу зимнее (морковь,порей,кукуруза и горошек в сметане)-нужно реализовать морковок 5 чищеных и 2 очана кукурузы(закрывали сезон доесть не могли) ситный на долгой опаре расстаивается ведро баклажанов и 4 л кастрюлька перца заквашены фаршированных капустой с морковью (дней через 10 готовы будут) Фатит Вам,девицы?))))))))))Ежели нет-бращайтесь-я еще что приготовлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И 1,3 кг скинуто-чесслово-приезжайте померАем,взвесим :P

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#191 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:41

КарАшо!!!!!!! Пархаю, аки бабочка!!! Очень собой довольна, что именно осенью занялась собой. Как-то булки с молоком на ночь сами собой отпали. Сейчас спортом немного разбавляю, уже почти втянулась.Чуть массажа. К ноябрю в спортзал. И не буду себя к Н.Г. как обычно себя тихо ненавидеть :dance:

вот молодец :good: что за массаж? интересно

А мы пока это....ситным перебьемся)))Да,товарищи худеющие?)))))))

почему он в решетку, форма такая?

#192 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:54

вот молодец :good: что за массаж? интересно

Обычный антицеллюлитный проблемных мест :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#193 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:58

почему он в решетку, форма такая?

это форма такая для расстойки теста....

#194 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01

Пока писала,оле4ка уже Ответила.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#195 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:02

Викусь, напиши! :flower:

ага ... и я хочу рецептик... Ситный хорош!!! :good2: :good2:

Сейчас напишу в "молдавской кухне"-давно Сае обещала темку размочить.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru