Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:03

А мои обвертывания сегодня обломались :(Жду М, вчера позвонила все отменила... Что думаете - можно было идти - обидно жутчайше. Теперь еще и понедельник придется отменять при любом раскладе :(

#197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:04

Сейчас напишу в "молдавской кухне"-давно Сае обещала темку размочить.

:flower: :flower: :flower:

#198 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:40

А у меня опять расстройства с мужем и была в бане с Тупперваровской компашкой и там наелась всяко пирожков.. Ну неудобно было как то морду косить, ведь девочки готовили.. Так что у меня день НЕдиетный вышел. Завтра не ем... :(

#199 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 23:36

А у меня опять расстройства .. Так что у меня день НЕдиетный вышел. Завтра не ем... :(

Зря огорчилась. Ты так ещё больше похудеешь, с редкими недиетными днями. Высококалорийные дни изредка (раз в две недели примерно, но без чёткой периодичности) очень кстати и весьма рекоммендованы при общей низкокалорийной диете. Так что ты прям по науке худеешь! ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#200 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 01:12

Зря огорчилась. Ты так ещё больше похудеешь, с редкими недиетными днями. Высококалорийные дни изредка (раз в две недели примерно, но без чёткой периодичности) очень кстати и весьма рекоммендованы при общей низкокалорийной диете. Так что ты прям по науке худеешь! ;)

:lol: :lol: :lol: ну спасибо утешила

#201 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 21:38

Вес сегодня в том же районе... ок 2 кило до цели.. стоим ждем-с. Сегодня только кофе пила и ничего не ела. А еще весь день отучилась, с 9 до 16.... Завтра тоже лекции с 9 до 13 правда. Я теперь студентка бухгалтерии и аудита. Так сказать повышаю квалификаций свой .. С мужем поговорили.. чуток отлегло, но все равно пока не слава Богу все...

#202 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 22:55

Саш, как вы ухитряетесь по телефону поссориться? :dnt: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#203 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 23:11

Саш, как вы ухитряетесь по телефону поссориться? :dnt: :(

не по телефону даже.. по интернету.. и не поссориться.. у нас тут проблемы кой какие... надеюсь что решаемые. Кстати,не додиетничала я день... Отправили в кафе за едой.. ну я взяла себе говядинку с грибами. Вот сижу ем.. не лезет особо... но я по чуть чуть... а то завтра точно помру на лекциях.

#204 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 00:07

пожрать не вышло.. грЫбочки оказались маринованые и в меня не полезли, так что отдала еду братцу.... сижу худею... чай пью для очистки печени...

#205 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 13:35

Сегодня после учебы оторвалась. Съела ножку куриную и салат морковный :) с кусочком хлеба из отрубей. В общем сижу такая вся объевшись и чувствую себя также отлично. Вес, собака, стоит на месте. Но пузо уходит :yahoo: и это самое главное. Мож на след неделе попрет уже.. А то как то уже надоело что стоит на месте.

#206 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:06

Вес, собака, стоит на месте. Но пузо уходит :yahoo: и это самое главное. Мож на след неделе попрет уже.. А то как то уже надоело что стоит на месте.

фиг с ним с весом, главное, что объемы уходят :flower:

#207 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 20:54

фиг с ним с весом, главное, что объемы уходят :flower:

Это что.. я сегодня постирала обе пары джинс которые ношу.. и О ЧУДО.... я влезла в те, которые носила после родов Тохи!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прогресс.. Хотя вес конечно пока стоит... ну и сегодня я пью красное вино и ем.. вечером обглодала косточки курицы, соленой тушеной... и съела пару ложек салата огурец помидор со сметаной... Завтра не ем... разгрузочный день. муж обещается приехать в четверг... Приедет, буду его кормить, но сама буду диетничать, уже решила :) Хочу к НГ еще 5-7-10 скинуть :oi:

#208 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:59

парадокс организма.. после объедаловки и алкоголя с утра минус полкило.. Надолго ли ? но вроде чуЙствую себя хорошо. День 18й моих худений...

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 10:04

А я ж и гооврю: голодать НИЗЯ!!!Я вот вчера опять полдня голодала, потом блин съела с начинкой... Результат плачевный. Качели обратно вернулись...Правда, связываю с М - за сутки или в этот же день я всегда 1-1,5 кг набираю почему-то :dnt:

#210 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 12:54

А я ж и гооврю: голодать НИЗЯ!!! Я вот вчера опять полдня голодала, потом блин съела с начинкой... Результат плачевный. Качели обратно вернулись... Правда, связываю с М - за сутки или в этот же день я всегда 1-1,5 кг набираю почему-то :dnt:

Не переживай - это просто излишек воды и отеки, все же ж уходит. А у меня тоже объемы уходят - вес опять встал. Новые (относительно) джинсы, одеванные раз 6-7 со свистом слетают. Брючки, купленные в июне, просто неприлично носить - висят неприличными мешками на попе и окорочках. Зато бельем закупилась - радовала себя, напала на одного производителя, где мне форма, фасон и размерчики подходят. И продавщица очень классная. Ушла с 2 комплектами и дополнительными стрингами, и черной кружевной сорочкой ХОТЯ я не сплю в одежде :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru