|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:03
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:04
Сейчас напишу в "молдавской кухне"-давно Сае обещала темку размочить.
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:40
Отправлено 30 сентября 2011 - 23:36
Зря огорчилась. Ты так ещё больше похудеешь, с редкими недиетными днями. Высококалорийные дни изредка (раз в две недели примерно, но без чёткой периодичности) очень кстати и весьма рекоммендованы при общей низкокалорийной диете. Так что ты прям по науке худеешь!А у меня опять расстройства .. Так что у меня день НЕдиетный вышел. Завтра не ем...
Отправлено 01 октября 2011 - 01:12
Зря огорчилась. Ты так ещё больше похудеешь, с редкими недиетными днями. Высококалорийные дни изредка (раз в две недели примерно, но без чёткой периодичности) очень кстати и весьма рекоммендованы при общей низкокалорийной диете. Так что ты прям по науке худеешь!
Отправлено 01 октября 2011 - 21:38
Отправлено 01 октября 2011 - 23:11
не по телефону даже.. по интернету.. и не поссориться.. у нас тут проблемы кой какие... надеюсь что решаемые. Кстати,не додиетничала я день... Отправили в кафе за едой.. ну я взяла себе говядинку с грибами. Вот сижу ем.. не лезет особо... но я по чуть чуть... а то завтра точно помру на лекциях.Саш, как вы ухитряетесь по телефону поссориться?
![]()
Отправлено 02 октября 2011 - 00:07
Отправлено 02 октября 2011 - 13:35
Отправлено 02 октября 2011 - 19:06
фиг с ним с весом, главное, что объемы уходятВес, собака, стоит на месте. Но пузо уходит
и это самое главное. Мож на след неделе попрет уже.. А то как то уже надоело что стоит на месте.
Отправлено 02 октября 2011 - 20:54
Это что.. я сегодня постирала обе пары джинс которые ношу.. и О ЧУДО.... я влезла в те, которые носила после родов Тохи!!!!фиг с ним с весом, главное, что объемы уходят
Отправлено 03 октября 2011 - 09:59
Отправлено 03 октября 2011 - 10:04
Отправлено 03 октября 2011 - 12:54
Не переживай - это просто излишек воды и отеки, все же ж уходит. А у меня тоже объемы уходят - вес опять встал. Новые (относительно) джинсы, одеванные раз 6-7 со свистом слетают. Брючки, купленные в июне, просто неприлично носить - висят неприличными мешками на попе и окорочках. Зато бельем закупилась - радовала себя, напала на одного производителя, где мне форма, фасон и размерчики подходят. И продавщица очень классная. Ушла с 2 комплектами и дополнительными стрингами, и черной кружевной сорочкой ХОТЯ я не сплю в одеждеА я ж и гооврю: голодать НИЗЯ!!! Я вот вчера опять полдня голодала, потом блин съела с начинкой... Результат плачевный. Качели обратно вернулись... Правда, связываю с М - за сутки или в этот же день я всегда 1-1,5 кг набираю почему-то
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |